3. Кафе «Му-му»/

• Пн–Пт: 08:00 — 23:30
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:30

русскаяевропейская
Му-му

Всего 36 отзывов о кафе «Му-му»

7.4

Всегда обедаем сдесь с подругой, в Му-Му на Бауманской. Очень вкусно и разнообразно. Приятная, душевная обстановка. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую.

• 12 сентября 2024 года

Основной минус Муму - цена всегда выше аналогичных столовок. Но... Но всегда есть выбор, вкусно почти все, чисто, свободные столы есть всегда.
    Сейчас полный комплекс стоит 500 р.

Есть бонусная система, которой я например не пользуюсь - только коплю. Потому что хожу только на бизнес-ланчи, а на них потратить бонусы не выйдет. Но если ходить в другое время, то имейте ввиду.

Недавно заменили подносы и посуду. Выглядит теперь лучше и даже интересно.

• 25 октября 2023 года

Здравствуйте. Хочу отставить отзыв на данное заведение. В помещении довольно чисто,тепло, людей много, столиков тоже много. Заказала бизнес ланч сытный. Начну с еды которая понравилась, салат с капустой и редисом - вкусный, добавила побольше бы уксуса, но для каждого свое. 10/10, Лапша куриная - достойная , бульон вкусный лапши немного, курочки практически нету 8/10, компот из сухофруктов - очень вкусный 10/10. К сожалению разочаровало меня филе рыбное с картошкой - картошка холодная и не особо вкусная 4/10, котлета тоже посредственная 4/10. Советую данное заведение.Всем хорошего дня:з

• 24 октября 2023 года

Вкусно, по-домашнему, быстро и недорого. Рекомендую.

• 20 октября 2023 года

Вкусно и быстро!
    P. S. Недорого осталось в прошлом ;)

• 19 октября 2023 года

Хорошее место. Вкусно кормят, атмосфера приятная, аутентичное оформление. В общем классно приходить, классно работать. Кафе то что надо. Цены также адекватные

• 18 октября 2023 года

Большой выбор, всё вкусно!
    Даже с большими очередями в обед = все быстро получил

• 12 октября 2023 года

12.10.2023 куриный шницель был из реально тухлого мяса. Это отбросы, а не еда

• 11 октября 2023 года

Интерьер кафе отличный просто, а вот еда... ассортимент бедноват, все холодное, попить практически нечего... и персонал сплошь " иностранцы"... больше не пойду туда без крайней необходимости

• 8 октября 2023 года

Очень вкусно, чисто и не дорого. Приветливый персонал.