3. Ресторан «Myst»/
ул. 1-я Брестская 41
 Белорусская
Белорусская

Myst

Всего 55 отзывов о ресторане «Myst»

Кухня на отлично. Организация на троечку. Пока хаос. Выступал Vagan, блюда приносят не вовремя, долгое ожидание, заказы перепутаны, нехватка ведер со льдом для шампанского. Ресторан НЕ готов к проведению больших масштабных банкетов и мероприятий.

Были сегодня на концерте Вагана в этом ресторане! Ваган супер, а еда в ресторане и обслуживание ужасное…Точно не придёт сюда больше! Заветренный сыр, с душком паштет и горячее несли 2,5 часа( Не рекомендую!!!

• 12 сентября 2024 года

Вкусная еда и приятная атмосфера
    Веранда очень просторная, есть зоны для курящих и некурящих
    Официанты очень любезные, очень подробно рассказали про коктейли и посоветовали что выбрать

Я в восторге от этого заведения. Вкуснейшие блюда и напитки, внимательный персонал, который всегда готов помочь в выборе и чудесная атмосфера заведения. Отличное место, чтобы скрасить свой вечер, рекомендую

Классная атмосфера вечером на веранде✨
    Вкусно, но немного долго несли блюда.

Атмосфера замечательная, для отдыха с друзьями или семьей отличный вариант Месторасположение, обслуживание персонала, качество кухни и бара - просто супер

Ваша кухня покорила моей сердце. Очень вкусный салат с тунцом, а филе миньон вкуснее, чем у вас я вообще нигде не пробовала. Фондан с матчей тоже на твердую 5. Я осталась в восторге

Очень понравилось место)
    Летом уютная деревянная веранда, вкусная еда, хороший сервис, приятная музыка)
    Особенно в душу запала окрошка на кефире, это вообще💔

Недавно были здесь с друзьями. Коктейли вкусные, еда съедобная, порции небольшие. Бездушое и безликое место, подходящее для фоточек и самолюбования красивых и одиноких.