Зал небольшой, атмосфера приятная. Персонал очень дружелюбный, обходительный.
До подачи основных блюд преподнесли хумус с хрустящей лепешкой в качестве комплимента - очень вкусно и, конечно, приятно.
Из основных блюд захотелось попробовать роллы и пшеничную лапшу с мясом. Подача и вкус - 5/5. Роллы с масляной рыбой, креветкой и трюфелем - рекомендую.
Отдельного внимания заслуживает десертная карта. Чизкейк Филадельфия в форме соцветия цветной капусты - плотный ванильный крем-мусс, напоминающий по вкусу крем пломбир, приготовлен на основе кремчиза - просто прекрасен. Панна-котта на кокосовом молоке - интересный опыт, любителям кокоса/кокосового молока точно зайдет; текстура классического итальянского десерта, прочтение необычное, подача привлекательная. Но фанатам классической итальянской панна-котты все же стоит придерживаться традиционного десерта.
Впечатления от ресторана и кухни самые приятные - хочется вернуться. Рекомендую к посещению.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Narnia»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 93 отзыва о ресторане «Narnia»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 4 октября 2024 года
- Екатерина К.Новичок1 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Отличный ресторан, нет ограничения по времени пребывания, достойное меню на любой вкус и цвет, приветливые хостес и официанты. Высокие цены, ну а как по другому на Патриках?😁
Запомнился фирменный десерт, который подается на кочане настоящей капусты, очень вкусно и фотогенично. Жалко есть, хочется фотографировать)
Тартар из говядины - хороший вкус, но не могу сказать, что это лучший тартар, который я ела.
Котлеты из баранины, с муссом из пармезана и картофельным пюре. Очень вкусно, сочные котлетки с нежнейшем пюре, что может быть прекраснее. - ольга шаталинаНовичок1 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Это такой прекрасный ресторан! Очень красивый, все было очень вкусно!! Просто невообразимо вкусно!!! Я даже не думала, что бывают такие сочетания, просто поражена и восхищена! Очень приятно, что пока ждала принесли бесплатно хумус с лепёшкой (очень вкусно), а в завершение трапезы принесли в подарок два кусочка арбуза! Это так приятно))) официантка помогла подобрать правильные блюда в связи с особой диетой.
Единственное не понравилось, что администратор (скорее всего он) отчитывал официантов, что нужно стоять лицом ко входу и прочие замечания. Это было все по делу, но мне бы хотелось этого не слышать. Очень переживала за официантов)) они прикольные - Галина БатаеваНовичок1 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Классное место , вкусные блюда , атмосфера приятная , официант пыталась нам угодить разными способами, много разных комплиментов для гостей в начале ужина и в конце .
Не дёшево, но оно того стоит . Десерт в виде капусты, просто восторг!! - ОлегНовичок25 сентября 2024 годаКухня6Интерьер6Сервис66.0
Плюсы- все, что заказали, было довольно вкусно и качественно. Почти нормально работал официант(забыл, правда,одно блюдо на кухне заказать.) Не сильно завышенный ценник. А в общем кафешка абсолютно безликая, непонятное меню- надергано из разных тем. И роллы и крабовый салат и устрицы и филе миньон. Вкус краба в салате забивается соусом. Устрицы, кстати, из заморозки, а миньон набитый. Дизайн, и атмосфера тоже ни о чем. Причём здесь Нарния? Может там есть потайная дверь через которую избранные попадают в сказку...... поищите...
- Шумахер ВераНовичок24 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Приятное место, ценник выше среднего, оригинальная подача десертов, вкусно все! Официанты просто супер.
Хостес вежливые, все пожелания учитывают! - Вкусняшка🤭Новичок23 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Тот случай, когда изначальный негатив сгладили так, что заведение навсегда попало в сердце.
У нас был забронирован заранее стол в заведение, мы подъехали раньше нужного времени, и нас попросили подождать, как итог 3 стола подряд освобождающихся при нас отдают другим гостям, забывая про нашу бронь, и к моменту подхода нашего времени мы остаемся без стола и без перспективы сесть в ближайшее время. Хочу заметить, что данное недоразумение произошло по вине только одного конкретного сотрудника, которая будто витала в облаках и забывала, кто где ожидает, более того она даже не извинилась за случившееся, и если бы не подключилась вторая сотрудница на входе, мы бы ушли с ужасным негативом и больше никогда бы не вернулись.
Она перед нами не только искренне извинилась, но и за 5 минут нашла решение, вызвав менеджера, которая лично пригласила нас к столу, в качестве комплимента угостили самым вкусным десертом в виде мороженого с карамелью и орехами. Далее нас обслуживала прекрасный официант Кристина, очень внимательная и профессиональная.
Блюда здесь вообще все шедевральны, одно вкуснее другого: обязательно рекомендую попробовать жареный рис с крабом - восхитительное сочетание продуктов, креветки темпура в таком нежнейшем кляре, что тают во рту, куриный суп с вонтонами вообще меня покорил - вкуснее я ничего не ела, севиче с сибасом уникальный, очень вкусный - в общем, каждое блюдо нас покорило. И мы конечно же забыли о недоразумении, которое произошло при входе. Тот случай, когда действительно персонал умеет работать с негативом. Жаль, мы не узнали имя прекрасной девушки на входе, если бы не она, то мы бы так и не узнали, на сколько здесь вкусно😊 - Сергей АлексеевНовичок23 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Примечательный ресторан. Вышколенные официанты. Интересные блюда. В первую очередь десерты. Богатый выбор вин. Есть вкусные коктейли. Также имеется приложение, которое позволит .... Узнаете , если установите ))
- Инкогнито 1260Новичок18 сентября 2024 годаКухня2Интерьер7Сервис34.0
Красивый ресторан. Недорогой ценник. Кухня без восторга, но достаточно вкусная. Обслуживание хромает на обе ноги. Официантка была похожа на недовольную учительницу. Посоветовать из блюд ничего не могла. На все вопросы был один сухой ответ-все вкусно. После того как я расплатилась, встала из за стола уже стала уходить, она принесла комплемент-два небольших кубика арбуза на тарелочке со льдом. Это просто мечта , но у всех на глазах вернуться за стол, что бы сьсть комплемент было конечно невозможно.
Больше скорее всего не пойду в это место. - Вадим В.Новичок18 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень хороший ресторан! Очень понравился!
Менеджер Алена хорошо рассказала нам про меню и посоветовала самые вкусные десерты этого заведения. Остались только хорошие впечатления!