3. Ресторан «Narnia»/
 Тверская
Тверская

Narnia
6.4

Всего 25 отзывов о ресторане «Narnia»

5.5
6.9
6.8
  • 3 января 2024 года
    Скорость обслуживания
    Еда

Абсолютно не вкусно, ежи принесли заветренные, желток из перепелиного яйца засох внутри и даже не выливался, когда мы это обозначили и показали- извинились, но блюдо из чека не убрали. Не соответствует своему статусу, хотя вроде какого то супер статуса у них и нет.

• 27 октября 2023 года
    6.3
    Локация.
    Дорого, невкусно.

Это, пожалуй, был последний ресторан «от Истомина» , который мы посетили. Начиная с «Техникума», мы попадались на эту удочку популярности шефа, которую он с невероятной активностью поддерживает с помощью мемов, разных фото, фото блюд из подведомственных ему ресторанов и , иногда, вбросов из своей личной жизни , всё в запрещенной ныне сети. Но это мало имеет отношения к еде действительно высокого уровня. А у Пинского&Истомина претензия именно на это. Ну про «Нарнию»: были заказаны севиче из сибаса, салат с грушей, авокадо и креветками, вонтоны с лангустинами, черная треска.
    Закуски банальны, но рыба и креветки были вкусные. Сорт груши в салате был не самый удачный, по вкусу вялый и не досточно хрустящий для этих сочетаний.
    Про треску не скажу, но подруга не сильно впечатлилась. Вонтоны представляли из себя кусочки толстого , твердоватого, прямо пельменного теста в томатном соусе, весьма контрастного и резкого по вкусу. Хотя позиционировался , как биск. В общем , только начинка была вполне.
    Но и «вишенка на торте», окончательно разочаровавшая- это десерт в виде цветной капусты. Вот уж на что не надо вестись, так это на него. За 990 руб вы получите небольшую шапочку взбитого сырного крема, горстку сухих крошек и 10 ягодок землянике. Зато подача красивая 😂🤦🏼‍♀️. Итог: очередное fashion место с милым интерьером, отличной локацией, но не про вкусно поесть. Работает только популярность Истомина ))).
    Короче, все для тех , кто слаще пареной репы ничего не едал.

• 3 октября 2023 года
    Качественная еде, прекрасное обслуживание
    теснота

Меню разнообразное, выбор есть из разных направлений и сочетаний продуктов. Вкусы свежие и интересные, красивая, эстетичная подача блюд. Обслуживание внимательное. Коктейли отличные. Вкусно.
    Тесная посадка, вид из окна с торца не понравились

• 28 августа 2023 года

Были с подругой на завтраке, еда очень вкусная, обслуживание отличное, быстрое. Подали игристое в качестве комплимента - приятно. Обязательно вернёмся!

• 27 августа 2023 года

Отмечала день рождения узким кругом. Понравилось все и меню, и качество блюд, и напитки, и обслуживание. Обязательно вернёмся еще раз.
    Но есть одно НО! Понимаю что сейчас тренд бронировать столик на 2 часа, заранее бронируя столик попросила более длительную бронь на что получила ответ что мы по факту попробуем решить. Ответила что по факту меня не устроит и мне нужно подтверждение заранее, так как я не готова сказать гостям через 2 часа встаем и уходим. Так как речь шла о понедельнике и бронь заканчивалась в 22 часа, усомнилась что в это время ресторан будет заполнен и кто-то в это время только придет на ужин. Хорошо что в день для подтверждения брони позвонила другая девушка и любезно подтвердила бронирование более чем на 2 часа.
    В итоге в 22 часа в понедельник ресторан был заполнен наполовину.
    К сожалению, уже не первый раз сталкиваюсь в заведениях Москвы нелюбезное поведение хостес, такое впечатление что их специально обучают надменному поведению.

• 26 августа 2023 года

Это потрясающий ресторан, отличная работа у команды официантов и поваров, просто очень вкусные роллы, очень вкусный тартар из говядины, ооочень вкусный чизкейк с очень классной подачей, крутой современный ресторан, с классный дизайном.

• 24 августа 2023 года

Очень вкусные коктейли, берите сауэр, которого нет в меню, это божественно. Роллы на мой взгляд очень правильного размера, когда тебе комфортно его прожевать. Прекрасная подача блюд и всегда комплимент от заведения. Внимательность и тактичность официантов достойны отдельной похвалы.

• 24 августа 2023 года

Приятный новый ресторан японской кухни, необычная подача авторских блюд, вежливый персонал, вкусные коктейли. Одна из фишек заведения, это десерт в виде брюссельской капусты.

Хорошее заведение, очень вкусно, НО 30 минут ждали когда нас пустят за столик(
    Блюда очень вкусные, но десерты также очень долго ждали(
    А так очень уютное заведение ✨

• 24 августа 2023 года

Отличный ресторан. Все возникающие проблемы при открытии сразу решили и кратно компенсировали комплиментами. Управляющему отдельный респект, двумя бутылками вина еще никто не извинялся. Кухня как обычно - круто. Истомин знает что делает. Вообщем - рекомендую 👍