3. Ресторан «Narnia»/
Тверская

азиатскаяавторская
азиатскаяавторская
Narnia

Всего 129 отзывов о ресторане «Narnia»

6.7
7.6
7.6
  • 27 ноября 2024 года

Отмечала там событие, которое для меня важное и мне все очень понравилось. Официант хорошо обслужил, блюда, которые заказывали были вкусными

• 26 ноября 2024 года

Вкусная еда (особенно люблю суши без риса) , подача на высоте, но официанты это нечто , невнимательные еще и ощущение, что их всё и все раздражают 😅

• 22 ноября 2024 года

Администрация и хостес оставляют желать лучшего, забронировали столик на 22 часа, специально за час до закрытия, чтоб съесть десерты и немного посидеть с подругами. В итоге, прийдя в 21:45 во-первых хостес не было на месте и мы его ждали, а затем нам было сказано, что наш стол не освободится, так как у ресторана «проблемы с терминалом оплаты» и гости будут сидеть за нашим столом, пока проблемы не починят. Извинений не принесли, пересадить никуда не смогли, по телефону предупредить и сообщить нам об этом тоже не смогли. И хоть десерты там вкусные, такого сервиса мы не ожидали.

• 21 ноября 2024 года

Любимый ресторан в Москве ❤️ считаю, что один из удачных от холдинга пинский & co. Сервис всегда на уровне, чувствуешь себя самым желанным гостем и всегда хочется возвращаться. Очень вкусная кухня, интересные вкусовые сочетания, десерты - восторг ❤️‍🔥 даже при полной посадке, никаких задержек ❤️

• 20 ноября 2024 года

Отличный ресторан паназиатской кухни. Много интересных блюд. Рекомендую заранее бронировать столик, иначе нет шансов попасть))

• 26 октября 2024 года

Вкуснейшие роллы, креветки темпура и салат с крабом.
    Сервис на очень высоком уровне-обслуживание быстрое и ненавязчивое.

Не очень понравился коктейль порнстар с добавлением манго, на мой вкус сладковат, больше люблю классику с маракуйей.

• 24 октября 2024 года

Вежливый персонал. Поможет раздеться, проводить до столика. Официанты очень учтивые, аккуратные и заботливые. хорошая подача, рассказывают про особенности блюда.
    Приятный комплимент хумус с сырной тонкой лепешкой.
    Брали роллы с крабом, масляной рыбой и филу, не вау по вкусу и огромная цена! За 4 штучки 750-950₽. Сами роллы маленькие.
    Креветки с васаби - 5 штучек, по вкусу опять же обычно. Не впечатлились вообще. Возможно другие позиции более удачные.
    Лимонад и чай обычные.
    В итоге отдав почти 5 тысяч на двоих, остались голодные(
    С одной стороны очень вежливые официанты, и тут же они общаются друг с другом мат перемат у своей стойки, мы сидели рядом.
    Стол был забронирован до 20:30, но уже в 20:10 попросили освободить (но очень вежливо и было видно, что неловко)
    В целом: Ожидали большего и больше идти не хочется

• 20 октября 2024 года

Narnia — отличное заведение на Патриках, куда мы пришли ради знаменитого десерта, обсуждаемого всей Москвой. Действительно, он стоит того! Дружелюбный коллектив создает приятную атмосферу, а меню радует разнообразием. Однако стоит отметить, что внутри довольно шумно, и столы расположены близко друг к другу, что может помешать уютному общению. В целом, место стоит посетить

• 18 октября 2024 года

Narnia - сказочный и загадочный мир, скрытый от посторонних глаз, и олицетворяющий собой отражение рая 💛

Концепция проекта от чародеев «AVA team» - это азиатская кухня, адаптированная под современные запросы и тренды.

Интерьер ресторана представляет собой манящее пространство азиатского минимализма. Высокие потолки и обилие дневного света располагают к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя важным и желанным. И захотел вернуться сюда вновь и вновь!

Особое внимание гостей концентрирует деталь в виде дракона на потолке, который будто охраняет сокровища, которые хранит в своих недрах «Нарния».

🔘Советуем попробовать:

— тартар из лосося (подается в авокадо, 1.100₽)

— филадельфия (1.500₽)

— вонтоны с лангустинами (990₽)

— ванильная панна-котта с малиновым муссом (650₽)

— мороженое из йогурта с манго (мороженое делают сами!😍 восторг! 750₽)

• 16 октября 2024 года

Очень понравился сервис от Кристины Б. Доброжелательная и ненавязчивая с отличными рекомендациями. Десерты были топ!