3. Ресторан «Настойкин»/
ул. Нижняя Красносельская 13, с.1
 Красносельская
Красносельская

Настойкин

Всего 82 отзыва о ресторане «Настойкин»

Отвратительное место! Забыли про позицию в заказе меню ( мясная тарелка ) ждали более 40 - ка минут, просили уточнить официанта , другого официанта , так к нам не кто не подошел в течение 10 минут . В итоге сказали, что много заказов одновременно были ( забыли пробить )
    Официантка была - Александра
    Две звезды - за картошку добавление )

• 5 сентября 2024 года

Отличная холодная водка, жареная свинина мягкая, пиво пил светлое типа лагер. Все очень понравилось. Был днем, народу мвло, обслуживание быстрое, по ценам приятно.

• 31 августа 2024 года

Место заслуживает оценки в 6 звезд. Очень оригинальные коктейли, крутые сеты настоек, выбор закусок. Приятные официанты и скорость выполнения заказа сильно удивили. Определенно приду в заведение еще раз✌️

• 30 августа 2024 года

Неплохо. Хороший выбор в меню, цены очень даже адекватные. но увы ожидание и реальность не сходятся по блюдам.По вкусу норм, картошку досаливала, крылышки так себе оказались, никакого соуса. Обслуживание хорошее, уютные залы на 1 и 2 этажах.

• 28 августа 2024 года

К сожалению, мой визит в это заведение оказался полным разочарованием. Мы ждали наши коктейли целый час, и когда они наконец пришли, я была в шоке от их качества. Коктейли были разбавленными и совершенно невкусными — ни аромата, ни вкуса, только вода и немного алкоголя.
    Обслуживание тоже оставляло желать лучшего. Персонал был грубым и невоспитанным, что добавляло негативных эмоций к уже испорченному вечеру.
    В итоге, я не рекомендую это место. Лучше потратить время и деньги в другом кафе, где действительно ценят своих клиентов и предлагают качественные напитки.

• 25 августа 2024 года

Отличное место, сервис на высшем уровне, официанты очень доброжелательные, а настойки просто восторг

• 24 августа 2024 года

Приятный персонал. Вкусная еда, хорошие напитки

• 23 августа 2024 года

в настойкине надо брать супы и хлебную корзинку - очень здорово и вкусно) с настойками - еще вкуснее)

• 20 августа 2024 года

Неплохое место, но когда вы приходите в пустое заведение в 3 часа дня пусть и в субботу и вам с порога начинается нытье что вас никуда посадить не могут (ушли в 7-8, столов пустых было так же достаточно), продолжая тем, что с вас снимают принудительные чаевые (по сути это они и есть - 10% с чека на карту официанта), в общем и целом, 4ка только за еду, было очень вкусно кушать, настойки - спиртяга со вкусами, в какой нибудь казани в штофъ сильно качественнее

• 9 июня 2024 года

Место, чтобы чисто выпить и закусить. Выбор настоек солидный, борщ по вкусу близок к домашнему. Иногда можно зайти с друзьями. Советую.