Были с компанией на квизе, а после квиза продолжили отмечать день рождения в зале караоке. Самый главный минус заведения - персонал, такого беспредела в Москве почти нигде не встретишь. Как будто менеджмент отстутствует совсем, персонал не обучен и им никто не руководит... Официанта не дождешься, а когда дождался и заказал, приходится очень долго ждать заказ. Качество еды сомнительное... Не вкусно... Шампанское принесли теплое!!! Тарелки для закусок размером были меньше блюдец, ничего на них не положишь... В караоке также минус - это ведущая, у заведения есть правила, но почему-то они не для всех едины. Нам запретили петь почти все песни, которые мы хотели, указывая на правила - не петь медленные песни, рок и тп. Тем не менее другие гости постоянно пели медленные композиции, а также рок, почему? Субъективное решение ведущей - не справедливо! Если бы руководство занялось персоналом, то место могло бы быть приятным, залы уютные, качество звучания в караоке хорошее. Но люди решают всё! Абсолютно точно вернуться не хочется и стыдно перед гостями, заплачены были приличные деньги, а сервис не соответствовал совершенно...
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Клуб «Nebar»/
- Отзывы о клубе
- Пн–Вс: 18:00 — 06:00
- Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Всего 155 отзывов о клубе «Nebar»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 8 сентября 2024 года
- Екатерина ЮнинаНовичок8 сентября 2024 годаКухня9Интерьер7Сервис26.0
Были сегодня ночью, с 7.09 на 8. Отличный бар, музыка на контингент за 30) весело!!!душевно, уютно!!! да, танцпол маленький, но все как-то дружелюбно настроены, никто не пихается, не толкается. Всем хватает места) Почему 3 звезды…. Проходишь через охрану и…. Все! Администратор отсутствует, искала ее по залам, чтобы показали мой, заранее забронированный стол. Дальше было бы все отлично, официант был внимательным. Молодой приветливый парень, как казалось. Но!!! Когда оплачивала счет, положила на чай 200 р, на что он рассмеялся, посмотрел как на дурочку и выдал:
-это что такое??? Вообще-то чаевые как минимум 10 процентов от счета!!!
Я понимаю может, что не много положила на чай…. Но это мое право, разве нет? Могу вообще не положить….. наглость зашкаливает. Что за попрошайничество? Как на вокзале…..Настроение к бару упало. Приходить особо больше не хочется. - Ольга ВишняковаНовичок8 сентября 2024 годаКухня1Интерьер5Сервис64.0
Отсутствует гардероб, приходится стоять с верхней одеждой в руках, бармен на заказ определенного шота/ коктейля отвечает «я сегодня сделал его 30 раз, выбери что-нибудь другое»)) понимаю конечно, но думаю, это его работа и выбора быть не должно, еще можно простоять у стойки 10 минут,дождавшись , пока бармен обслужит каждую девушку, которая подошла позже, делая вид, что он вас не замечает. В общем, спасибо за опыт, больше не вернемся 😊
Бармен смешно промывал рот после поцелуя с девушкой на барной стойке, за это вторая звезда - Дмитрий Б.Новичок6 сентября 2024 годаКухня1Интерьер2Сервис32.0
1. Приносят теплое пиво, где вы видели когда в баре дают теплое пиво? Причем не захотели менять на холодное, сослались на не работающий холодильник, с горем пополам удалось выбить холодное пиво.
2. Коктейль английский поцелуй, отвратительно сладкий.
Про еду сказали на кухне завал, еда будет не скоро, мы не стали даже заказывать.
Рассчитали нас только с 4 раза.
Вот так. - Мария ФоминаНовичок2 сентября 2024 годаКухня7Интерьер6Сервис56.0
В целом неплохо, даже цены вроде не такие высокие, но не сказала бы, что тут цена = качество.
Коктейль Палома не вкусный, подруга взяла шоты на водке, на вкус как компот, официант так и сказал, что в шотах мало алгоколя.
И отдельно, картошка фри для богатых - дно. За 500 рублей 1 картофелина посыпана слипшимся сыром, про трюфельное масло вообще молчу, было ли оно, соус никакой не прилагается. - an.lyutayaНовичок31 августа 2024 годаКухня1Интерьер4Сервис12.0
Были сегодня с подругой в этом баре на Пятницкой 66с2, не знаю, откуда столько положительных отзывов. Ужасный бар. Ужасное обслуживание. Коктейли не вкусные, сам бар маленький, танцпол просто как комната в квартире 8х8 метров по размеру, некомфортно, танцевать места нет вообще, все друг на друге, я такое не люблю 😄 единственное музыка была хорошая, молодежная, прикольная, хотя сам диджей и его подача словарного запаса нам не зашли. Бармены как будто дикари, на отшибись делают коктейли, на своем каком-то «странном» кайфе….. и да, впервые бармен предложил мне попробовать «конфетки» его, что за конфетки остается гадать……очень подозрительное (!) место, сравнимо с тем как будто мы залетели на какую-то тусу подростков, которые «без башки», в общем не наша атмосфера, от слова совсем. Потанцевать не потанцевали, выпить не выпили, уехали расстрельные. Не советую. Диииичь, ну может кому-то и заходит, конечно, но лично по мне - 1 из 5 звёзд .
- 20 июля 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
спасибо всему персоналу за уютненький прием каждый раз❤️❤️❤️
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок13 мая 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень здорово, ходил с братками ближним отметить там 8к птс в доте и вот бармен нам шутку выдал про улицу, так мы сразу все в хохот упали! Спасибо ему
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок3 отзыва 1 «Нравится»27 февраля 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010+-
Люблю Небар! Пришли больштй компанией отметить 23 февраля. Охрана приветлива, как и остальной персонал) Официант все успевал и не оставлял нас без внимания) Музыка огонь, плясали до утра) спасибо)
- Рады узнать, что все понравилось 💛
Залетайте на жаркие будни вновь, музыкальные волны и море коктейлей уже ждут вас 🌊🍹
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник4 отзыва 2 «Нравится»23 сентября 2023 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7Классные бармены✌️Много сильно выпивших
Атмосферный бар с хорошей музыкой. Отличное барное меню, неплохой алкоголь. Рекомендую.
- Мы знали, что вы оцените😏
Теперь будем ждать в гости каждый день!