3. Клуб «Nebar»/
 Сретенский бульвар
Лубянка

Nebar
Клуб

Всего 67 отзывов о клубе «Nebar»

• 11 октября 2024 года

Очень крутые шоты, спасибо Алиса.
    Ояень классная музыка и атмосфера 🎶 Была тут первый раз, обязательно приду ещё ✅️

• 11 октября 2024 года

Очень уютное место, пекрасный персонал! Хорошее меню для такого формата! Понравилась сцена в зоне окна, для Stand Up то что надо! Обязательно нужно побывать в даном заведении! Рекомендую!

• 10 октября 2024 года

Пришли на стендап с подругой,все понравилось спасибо !Подруга заказала лимонад,попробуйте понравится)
    Советую посетить данное заведение и приобрести билет на балконе,вид топ!

• 10 октября 2024 года

мало мест, но на стенд-апах все сидят плечом к плечу… очень неудобно!, в первый раз барменша была классной и понимала что хочет клиент, а другой вообще был надменным…, клиентоориентированность- на нуле

• 9 октября 2024 года

Атмосфера бомба, менюшка порадовала особенно 😂 Вкусные коктельчики, музыка тоже вкусная! Советую посетить данное местечко!!👍🏻

В воксресенье народу мало и скучно. Коктели и закуски вкусные. Музыка веселая, которая играет сейчас в чартах. Декорация и атмосфера приятная.

В воскресенье скучно , алкоголь слабый, а так все отлично
    Официант долго подходит, в воскресенье бессмысленный депозит

Заведение очень хорошее
    Приятный персонал и атмосферная музыка
    Коктейли и шоты очень вкусные
    Советую

• 3 октября 2024 года

NeBar - это место, которое точно стоит посетить всем, кто ценит уютную атмосферу, качественную музыку и вкусную еду. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с акцентом на минимализм и комфорт. Благодаря удачному расположению столиков, здесь легко найти уединенное место для романтического свидания или шумную компанию для веселого вечера.
    Кухня в NeBar'e заслуживает особого внимания. Блюда сочетают в себе традиции европейской и русской кухни, приготовлены с душой и заботой о каждом госте. Особенно хочется отметить коктейльное меню - здесь представлены как классические варианты, так и авторские коктейли, которые удивят даже самых искушенных гурманов.
    Музыка в NeBar'e играет важную роль. Каждую ночь здесь выступают лучшие диджеи, создавая особую атмосферу и настроение. Музыкальная программа разнообразна и подойдет на любой вкус - от современных хитов до проверенной временем классики.
    В общем, NeBar - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, а качество сервиса и еды на высшем уровне. Отличный выбор для тех, кто хочет провести приятный вечер в компании друзей или близких.

• 30 сентября 2024 года

Тусовый небар оставляет приятное впечатление, учитывая милый отзывчивый персонал со своими взглядами на жизнь, который всегда готовы поддержать беседу и не оставить в одиночестве пьяную душу.