3. Клуб «Nebar»/
 Сретенский бульвар
Лубянка

Nebar
Клуб

Всего 27 отзывов о клубе «Nebar»

• 30 августа 2023 года

Первый раз решил зайти в не бар и офигел,людей много,музыка шикарная,барики очень веселые ребята,сделали свои авторские шоты(тут только ради них я готов посещать этот клуб)

• 30 августа 2023 года

Приехал с питера и решила посетить московский не бар и могу сказать что бармены здесь намного приветливее и коктейли делают получше.Одного помню зовут Даня (весельчак еще какой) Официанты тоже молодцы помогли с выбором блюд .Короче заведение топ,буду почаще приезжать в этот не бар

• 30 августа 2023 года

Бармены Андрюша и Даня украсили мой вечер, сделали очень вкусные коктейли,охрана весёлая (буду называть его пузатым тигром)Рекомендую данное заведение

• 29 августа 2023 года

музыка хорошая, но по будням к сожалению не так много народу, а так все оки)
    коктейли хорошие, персонал также выше всех похвал, приятное местечко, буду заглядывать еще!

• 29 августа 2023 года

Лучший клуб в Москве,зайдя сюда в любое время не пожалеете,алкоголь качественный,еда вкусная,есть все для приятного время провождения и танцев.

• 27 августа 2023 года

Отлично поплясали. Драйв, музон, коктейли. Приличный персонал, адекватная охрана. Спасибо, хорошо отдохнули!

• 22 августа 2023 года

кайфовое место барменам дане и оле респект ,просто фееричные шоты и хорошее развлечение для гостей

• 22 августа 2023 года

Крутое место, очень вкусные коктейли, зависали круто,бармен даня сделал такие коктейли,что хочется приходить сюда снова и снова.Рекомендую

• 22 августа 2023 года

Крутая атмосфера и коктейли. Всем советую посетить бар, крутой персонал. Хочу выделить ребят ! Менеджер Павел и бармен Даниил - вы супер❤️

• 22 августа 2023 года

Топ, веселуха до утра, музыка то что надо,бармен даня сделал лучшие коктейли от которых радуется не только душа,но и печень.Рекомендую данного бармена