3. Лаунж «Nebo Lounge&Bar»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Nebo Lounge&Bar»
наб. Пресненская 6, стр. 2
 Выставочная
 Деловой центр
 Международная
Выставочная

Nebo Lounge&Bar

Всего 24 отзыва о лаунже «Nebo Lounge&Bar»

7.9

На днях пришли с друзьями отдохнуть.
    Ну что можно сказать...
    Кайфанули знатно!!!
    Приятная обстановка, вкусная еда, клёвые кальяны!
    Мы просто сказали кальянщику Михаилу ассоциацию что хотим, и он попал 1 в 1!!
    Играл диджей, очень круто!
    Очень вкусные коктейли.
    Рекомендую

Хорошая кальянная с отличным видом и вполне приемлемыми для этих мест ценниками

• 6 октября 2023 года

Приятное место с очень неплохими видами на столицу. Уютная атмосфера, грамотный и приветливый персонал, вкусная кухня.
    Был в компании, поэтому по кальянам сказать ничего не могу, не курю.

• 17 сентября 2023 года

Цены по Москве весьма средние - ужин н двоих с коктейлем и кальяном вышел 9300. Однако если вы хотите поесть и выпить коктейли - крайне не рекомендую.
    Буратта - не знаю как можно испортить, но повару это удалось. Равно как и суши- Филадельфия почти прозрачно нарезан лосось. Калифорния с крабом - крабовая палочка 😰

Коктейли просто кошмар. Пить невозможно.
    Обслуживание - не очень. Пока ждешь официанта можно состариться. Возможно именно поэтому буратта была сухая.

Попросила убрать коктейль - очень уж невозможно его пить. Пришла управляющая Алена и начала повышать на меня голос - вы же видите глазами что заказываете. Чтооооооооо это вообще такое. Меняйте срочно управляющую. Что за уровень клиентоориентированности такой на уровне шавершмочной. Хотя не дело так обижать шавермочные, что это я. Ужасно, Алена. Вам бы почитать что такое клиентоориентированность, а не говорить про плохое зрение человеку в очках.

Если сходить покурить кальян и попить чай - вполне себе приятно и хорошо. Вкусный кальян. Замечательные кальянщики. Внимательные.

А уклоняться от уплаты налогов (о чем я уже сообщила в налоговую) и требовать оплаты только наличными и переводом для заведения в Москва Сити - ну вообще такое себе.
    Вобщем, больше не вернусь и никому не рекомендую.

• 14 сентября 2023 года

Отменные кальяны, вкусная кухня и отличное обслуживание.
    Рекомендую посетить, не только для вида.

• 10 сентября 2023 года

К бару и кальянам вопросов нет. Кухня просто отстой((( лояльности к клиентом тоже нет, за исправление том яма содрали деньги 😂 сюда можно приходить просто посидеть и почилить, чего-то большего не ожидайте

• 2 июня 2021 года
    Кальян, еда, персонал
    Цена, но этого того стоит

Ночной вид с Москва сити - отдельный вид наслаждения, а если ещё и в хорошей компании👌🏻

• 8 декабря 2020 года
    Красивый вид, вкусный кальян
    Не нашли

Отличное место. Кальянщик Руслан сделал потрясающий кальян, всё по нашему желанию и запросам. Вернёмся к вам и не раз)

• 12 сентября 2020 года
    Вид
    Нет атмосферы

Ну собственно так: По сути ребята вывозят исключительно видом, вкусов не очень чтоб много, но хватает, пришел в хорошую загрузку, не позвонил, долго ждал персонал, кальян выносили минут 20, в целом не плохо, но совсем нет атмосферы в месте, прийти с девочкой ради вида - да, но один бы ходить на постоянку не стал бы, ссори

• 31 августа 2020 года
    Вид
    Кальян,меню,сервис

Вчера посетили данное заведение!и были очень расстроены!Хотя оценка стояла выступа!Кроме вида ничего стоящего!Из еды брала роллы Филадельфия (ну так как это не суши-бар,то норм),коктейльное меню очень маленькое и не заурядное и без особой души коктейли, а вот что реально расстроило , так это кальян !Первый раз я показала,что хочу и назвала вкусы табака и через 2 минуты мне принесли кальян абсолютно не тот,что я заказывала ,кт было невозможно курить!Мне передали, но опять не то и я уже поняла , что смысл просить третий раз - нет!Проходит время менять угли, но ни один кальянщик не подошёл, при том что был полусвободное помещение !И да - при заказе меня никто не спросил про крепость !!!