3. Бар «Neon Monkey»/
Чеховская

• Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 18:00 — 00:00
Neon Monkey

Всего 124 отзыва о баре «Neon Monkey»

8.1
  • 26 октября 2024 года

Что по плюсам: вкусная еда! Неплохие коктейли, шоты, частично оригинальная подача )
    Из минусов: Почему частично оригинальная подача? Фото в меню и коктейль в реальности — могут быть из серии ожидание/реальность (что то не положили, не красиво налили) (хотя цена за коктейль 600-700р) — можно постараться?а то по итогу без души, и у того, кто любит что бы вкусно и красиво могут быть вопросы (и осадочек, который комплиментами в виде шотов не растворяется)

Мало места! Стол почти в коридоре на проходе — серьезно? Ну оставьте его для тех кто не бронирует, а заходит с улицы, но сажать за такой стол под бронь, да еще с предлплатой — неуважение к гостям.

Как итог: Точно есть над чем работать в плане сервиса, подачи (что бы как на картинке в меню)

К кухне вопросов нет, правда вкусно ❤️

• 24 октября 2024 года

Слишком хорошо, что бы быть правдой.
    Подача - лучшее что видел, сами коктейли также на уровне.
    Бармен Даня рассказал про концепцию, провел экскурсию по меню.
    Вернемся ещё и не раз, думаю стану постоянным)

• 24 октября 2024 года

Наконец-то попали в этот бар. Подача шикарная, качество, вкус коктейлей и шотов - на уровне. Хорошие вкусовые сочетания. Сервис на хорошем уровне, общительные и улыбчивые бармены. Очень советую это место для посещения, заглянем ещё:) Спасибо Дане и Андрею за приятные эмоции от посещения.

• 23 октября 2024 года

✅Место довольно маленькое, атмосфера , которую пытались сделать и правда хорошая : неон, интерьер, подача бара и еды 😻, официанты в пижамах, общительные , весёлые.
    👎Бар маленький, выбор Еды тоже. Цены очень дорогие : 50 мл (шот) стоит 300-400 рублей. Да, подача красивая , но денег своих не стоит. В Коктелях около 70% льда,алкоголя прям на дне. Самый большой коктель -250 мл за 500-700 р. Еда вкусная✅
    Нужно потратить ооочень много денег , что б реально насытится едой и опьянеть.
    👎Обслуживающий персонал забывают заказы,приходится подходить и спрашивать , когда принесут, на что они отвечают : «Ой, мы забыли, простите, счас принесём». Если отвлекаешься , могут унести твой недопитый бокал, якобы если осталось меньше половины , то уже можно уносить. Не знаю как вам, но мне такое не понравилось , банально можно сначала спросить.
    👎Антисанитария) Рядом с нами по стене проползал таракан несколько раз)
    👎Странный нюанс, но в туалете только холодная вода и холодная сушилка для рук. После холодной улицы получаешь холодную воду, хочется согреться, а получается наоборот ещё больше холодишь. Вроде не значительно, но Не комфортно.
    ✅👎За хороший отзыв бесплатный шот (не любой конечно же) , поэтому все отзывы хорошие 🤣💪

• 22 октября 2024 года

Атмосферное место, обслуживание на уровне! По ценам приятно. Еда тайская, на любителя. Бармены максимально вежливые, помогают с выбором. Рекомендую

• 22 октября 2024 года

Отличное место с отличными авторскими коктейлями и стилем! Очень понравилось! Оригинальная подача и крутое оформление. Фламинго в сердечке.

• 22 октября 2024 года

Напитки соответствуют картинке, подача интересная.
    Персонал очень приветливый.
    Еда великолепна (спрингролл с овощами 100/10)

• 20 октября 2024 года

Праздновали день рождения подруги в этом прекрасном месте, все было супер. Попросили бармена сделать коктейли на его вкус, коктейли получился на ура. Всем советую это место. 🍹🎉

• 20 октября 2024 года

Маленькое, тесное помещение с неудобными местами. На один раз, коктейли - ничего особенного, ценник необоснованно завышен (предполагаю из-за оригинальной подачи), из плюсов - еда вкусная. Ушли примерно через час, нет желания задержаться.

• 19 октября 2024 года

Всё очень круто. Зашли с доузьями, нас очень понравилось, обязательно придём еще. Вкусные коктейли и закуски. Атмосфера тоже располагает. Персонал супер!!! Вообщем уютно и приветливо