24.08 бронировали стол на 10 человек, при бронировании уточнили, что нам нужны комфортные условия, так как с нами будут 2 младенца. Администратор перезвонила и сообщила о возможности посадить нас за большой стол на веранде с простором для колясок, мы с радостью согласились. Уже при входе в парк от Ленинского проспекта мы услышали очень громкие дифирамбы ведущего какого-то мероприятия, и, как оказалось, это было именно в нашем ресторане, так как там отмечалась свадьба. Свадьба никак не обособлена, находилась на той же веранде вместе с остальными посетителями. Музыка и ведущий были настолько громкими, что не то, что младенцам некомфортно, а нам самим не было слышно друг друга. Считаю полнейшим неуважением со стороны ресторана устраивать подобные мероприятия с таким звуковым сопровождением и одновременно принимать посетителей в обычном режиме, тем более не сообщать об этом бронировавшим столик по телефону, особенно если уточнили про маленьких детей. Официант ответил нам, что тише звук сделать невозможно, затем вроде бы послал администратора то ли к нам, то ли к ведущему, но ничего не изменилось. Мы самостоятельно подошли к работникам возле свадьбы, после чего нам предложили пересесть еще дальше от мероприятия. (Хотя было слышно на половину парка, но да ладно, и на этом спасибо). После нас никто так и не пересадил, никто больше не подошел и все благополучно о нас забыли. Потом вроде как стало тише, то ли случайно, то ли все таки наши просьбы до кого-то дошли, то ли другие посетители уже стали жаловаться, нам это уже неизвестно. В общем, несмотря на достаточно вкусную еду, очень красивый интерьер, вежливость официанта, быстрое приготовление блюд ставлю 3 звезды с натяжкой, так как считаю подобную организацию работы ресторана недопустимой. Поэтому всегда уточняйте, будете ли вы наслаждаться прекрасной атмосферой спокойного выходного дня в кругу близких или быть невольным гостем чьего-то громкого мероприятия.