3. Ресторан «Нескучный»/
Шаболовская

• Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Нескучный

Всего 69 отзывов о ресторане «Нескучный»

6.4
  • 3 октября 2024 года

Вкусное меню, внимательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендуем к посещению. Для нас стало местом регулярных семейных посиделок 🫶

• 2 октября 2024 года

Хорошее заведение. Отличный персонал. Есть большая детская комната.

• 29 сентября 2024 года

Хороший ресторан. Вкусно. Красивые виды. Официант Валерия просто супер все быстро и четко.

• 29 сентября 2024 года

Первый раз посетили ресторан Нескучный в парке Горького. Огромные порции салата нисуаз, нереально вкусная пицца 4 сыра, на горячее брали утку и морепродукты, все очень вкусно и быстро.
    Нас обслуживал официант Василий, большое ему спасибо за прекрасную атмосферу, предложение блюд, даже тар тар который я не люблю оказался превосходен! Вернемся к вам еще♥️

Праздновали свадьбу 28.09
    Прекрасное место, все что было оговорено с банкетным менеджером было соблюдено.Чисто вкусно и красиво. Отдельно хочу отметить команду наших оформителей. Юлия и Максим, хочу выразить вам и вашей команде огромную благодарность, все пожелания были учтены. Собраны прекрасные композиции из цветов. Первый раз организовывала такие мероприятия, не знала сколько лучше цветов, как лучше что расставить, доверилась профессионалам и не зря! Остались очень довольны. Цветы у нас были живые. После банкета Юлия собрала из всех цветов, которые были на празднике букеты, чтобы можно было подарить гостям. Конечно изначально согласовав этот процесс со мной.

В парке расположен хороший ресторан. Вкусно и быстро готовят. Отдельное спасибо официантке Валерии за великолепное обслуживание и позитивный настрой.

• 24 сентября 2024 года

Цены высокие, еда не особо вкусная. Но это единственное место в парке где делают кальян. В целом после прогулки можно посидеть на улице с коктельчиком

• 18 сентября 2024 года

Отвратительный персонал. Золотая локация погибает из-за бестолкового менеджмента пустой ресторан в 19 вечера в сентябре-повод хорошенько задуматься. С собаками нельзя. Розеток нет.

Отмечали свадьбу 15.08.2024, выбрали этот ресторан так как первое свидание было здесь. Мы выбрали зал Библиотека + веранда на 30 гостей, все прошло на высоком уровне, замечательный персонал, официанты, администраторы, не было никаких неприятных моментов, чувствовали себя в "своем уютном месте". Хотелось сказать отдельно огромное спасибо менеджеру Наталье, которая несмотря на регламент и рабочий день во многом пошла нам на встречу очень неравнодушный человек и профессионал в своем деле, во всем помогала и была постоянно на связи.Успехов вашей команде и процветания! Ну а мы и дальше будем к вам приходить 🙂😊

• 14 сентября 2024 года

Отличный ресторан, подальше от суеты парка! Официантке Валерии и кухне отдельное спасибо за быстрое обслуживание в условии загруженного свадьбой ресторана!

Шашлык отличный, борщ - тоже.
    Утка жестковата.