3. Кафе «Невинные сплетни»/
О кафе «Невинные сплетни»
ул. Бауманская 13, с. 1
 Бауманская
Бауманская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Невинные сплетни

Всего 24 отзыва о кафе «Невинные сплетни»

• 4 сентября 2024 года

Отличные ланчи, очень любим это место!

• 30 августа 2024 года

Очень вкусные обеды, приятный персонал.

• 21 апреля 2024 года

🍷🍷И вот она!!! Долгожданная встреча с любимой подругой предполагала более тщательный подход к выбору места посиделок.
    И такое местечко оказалось очень близко от нашей с ней работы, 5 минут пешком от метро Бауманская.
    Это Винный бар "Невинные сплетни" .
    Внутри атмосфера взрослой романтики. Именно взрослой! Особого шика придают осветительные приборы: небольшие лампы на столах с мягким светом, если хочется еще больше романтики. Правильный, приглушенный свет вроде как даже делает тебя красивее, чем ты есть на фото. Мы пользовались этим бонусом😀

В баре несколько залов, здесь можно поужинать — заказать суп, горячее, салат, десерт — или прийти на неспешный бранч к полудню, в субботу и воскресенье два блюда (салат и суп или основное блюдо) и напиток на выбор за 990 рублей. По средам и пятницам здесь проходят мероприятия с живой музыки и стендап-шоу.
    Выбор вин обширный, вина из разных стран мира по 380 р. за бокал, в баре есть и классика из Франции и Италии, а также авторские настойки, их здесь около 12 видов, цена одинаковая - 200р.

Глаз сразу упал на "хрен и сельдерей", не очень "девочковое" сочетание на первый взгляд, но вкус оказался оригинальный, яркий. Насколько я знаю, здание, в котором находится бар принадлежал купцу Милованову, который занимался производством настоек и наливок, и был очень известен в Москве благодаря своей продукции. Место так сказать историческое!

Благодарю официанта за помощь в выборе вина к нашим блюдам, было приятно внимание и терпение с нашим долгим выбором. Ещё он посоветовал мне взять брускету с паштетом и брусничным соусом к вину, оказалось очень приятное сочетание.
    Из горячего мы взяли "Телячьи щечки" (нежнейшее блюдо, с вкусным соусом), а также теплый салат с баклажанами и салат "Цезарь". Отдельное "Браво" лично от меня за баклажаны в салате: кусочки с тончайшей, хрустящей корочкой, даже не представляю, как можно было так искусно их приготовить! Я очень люблю салат "Цезарь", часто заказываю его в новых местах, здесь он интересный, вкусый, порция большая! Есть детское меню, что для меня было очень важно в выборе заведения.
    А теперь пришла очередь десерта.🍰
    Ассортимент большой, глаза разбежались, если честно!
    У бара собственная кондитерская, все свежее, из натуральных ингридиентов. Опять помог нам сделать выбор официант, подробно рассказав о каждом шедевре! Выбор пал на пирожное с личи, такое нежное, оранжевое облачко, а внутри кусочек фрукта, это было нечто потрясающее!

• 12 октября 2023 года

Крайне не рекомендую данное заведение! Регулярно обедали в этом заведении ровно до сегодняшнего дня - в крабовом рулете обнаружила СТЕКЛО!
    После выяснения как оно туда попало выяснилось, что ранее посетитель разбил салат и администрация заведения даже не додумалась убрать продукты в месте инцидента! Инцидент зафиксирован в книге жалоб и предложений.
    После произошедшего администрация и владельцы заведения даже не принесли извинения, что подтверждает отношение к гостям!
    Если не хотите сломать зубы - идите в другие места, благо из тут много.

• 11 октября 2023 года

Не понравилось. Есть рядом заведения намного лучше и по интерьеру, и по меню, и по ценам.

• 8 октября 2023 года

Классно место супер . Очень вкусно и недорого. В подарок бокал вина с обедом

• 7 октября 2023 года

Ужинали сегодня в этом баре - невероятно вкусно и классная атмосфера. Спасибо официантам за помощь в выборе вина и за душевную работу. Здесь работают Для вас, а не для галочки. Порции большие, я заказала больше, чем могла осилить. Но было на столько вкусно, что все-таки съела все. Подача красивая и очень необычная посуда. Ценник для Москвы очень приемлемый, а за такие порции - даже вполне демократично. Вернусь сама и искренне советую к посещению

• 7 октября 2023 года

Очень классно!!! Всем рекомендую!! И обстановка, и кухня, и бар - всё круто!! Молодцы!! Очень довольны!

• 4 октября 2023 года

Место - очень даже. Вкусная еда, винная карта не сто листов, но все варианты очень достойные и интересные. Но самое главное - атмосфера. Уютно, спокойно, расслабленно. Вот уж действительно отдохнули и наболтались с девочками .

• 30 сентября 2023 года

Очень спокойное, уютное место. Понравился выбор и качество вин, очень вкусная еда! Порции большие и приготовлены с душой. Подруге нельзя было соусы, учли ее пожелания и приготовили диетический вариант. Рекомендую!