3. Кофейня «New Normal»/

спешелти кофе
спешелти кофе
New Normal
Кофейня

Всего 50 отзывов о кофейне «New Normal»

Отличное кафе семейного формата! Кофе вкусный, ароматный. Пробовали шакшуку, сырники (просто бомбические), бейгл и бриошь с лососем, панкейки - все понравилось!
    Персонал приветливый и вежливый, все делают оперативно. Большие молодцы!
    С нетерпением ждем выходных, чтобы к Вам заглянуть! Желаем дальнейшего процветания вашему заведению!

Одно из лучших мест в нашем районе. Приветливый персонал, очень необычное и вкусное меню. Очень ждём открытие кухни с 8-30 :)

Вкусно, необычные блюда, большая порция))

Хожу сюда с момента открытия. Кофе вкусный, а вот кухня в последнее время испортилась. Ещё ждал скрэмбл 20 минут, несмотря на то, что люди вокруг, которые пришли сильно позже меня уже получали свои заказы. Когда уточнил по срокам - сказали "ещё 5-7 минут". 30 минут на скрэмбл!? Я такими темпами успел бы сам всё в магазине купить и дома приготовить. (спойлер: так и сделаю в следующий раз)

Такая ситуация не в первый раз, к сожалению. Отменил заказ и ушёл. Скорее всего, не буду сюда ходить.

Догфрендли! Отличные ребята, классная команда, вкусно кормят, кофе огонь

Было бы неплохо, но девушка за кассой ведет себя в стиле советской столовки. Несколько раз заходила - она всегда с кислым лицом и показательно медлительная.
    Парни получше.

Хорошо готовят,хороший выбор напитков, но разместиться и посидеть нормально возможно буквально на 2 столиках, мебель обшарпалась, над стеной с цветами включается белый свет и бьёт в глаза

Не вкусный и дорогой кофе

красивый интерьер, вкусные блюда и кофе, Бали стайл)
    хотелось бы больше посадочных мест с обычными столами!

бейгл с лососем ван лав

Научите девочку темненькую за кассой с длиной косой здороваться и улыбаться, она все-таки работает с людьми. И при заказе кофе и еды в зале - другие бариста ВСЕГДА приносили мне кофе за мой стол. Эта же мадам молча приготовила и оставила у кассы мой кофе. Я про него вспомнила сама и забрала уже холодный.
    Само заведение приятное, еда вкусная. Но обслуживание этой девушки перечеркивает все плюсы. Сервис - это очень важный момент.