3. Ресторан «Нияма»/
 Таганская
 Марксистская
Таганская

Нияма

Всего 128 отзывов о ресторане «Нияма»

• 9 октября 2024 года

Были в Нияма на Таганской ,до этого были в Авиапарке,обслуживание и качество блюд намного лучше,разница есть,хоть и одна сеть,салат нисуаз и рамен просто огонь,официантке Валерии огромное спасибо,очень приятная девушка,помогла с выбором коктейлей и не ошиблась

• 9 октября 2024 года

Вчера вечером посетили этот ресторан прям в час пик,остались очень довольны, персонал очень вежливый,встретили ,обслужили быстро,даже при полной посадке!Еда очень вкусная, особенно суши,пицца!
    Очень уюно,удобное расположение,будете проходить мимо обязательно загляните!

Недавно были с женой, понравилась пицца и роллы вкусные, хороший персонал и приятная музыка.

Отличное место , нравится своим разнообразием и качеством
    Прекрасный персонал , особенно хочу выделить Ксению , замечательная девушка , доброжелательная , поможет с выбором блюд и оставит хорошее мнение о заведение

Недавно посетила данное заведение. Место просто прелесть, очень уютное и красивое. Большое спасибо Ксения, которая помогла с выбором блюд, очень лучезарная, красивая, вежливая и милая девушка. Хочу огромную благодарность выразить за такую милую девушку.
    Все было очень вкусно. Персонал и заведение класс, еще не раз побываю тут

Посетила ресторан Нияма на Таганке.Осталась довольна,очень уютно,вкусно,вежливый персонал!
    Отдельная благодарность менеджеру ресторана Расиму,очень доброжелательный,милейший человек,редко таких встретишь!

Прекрасный ресторан. Очень душевная атмосфера. Уютный зал, разнообразное меню на любой вкус. И очень вкусная еда. Повара стараются на 5+. Как и ребята официанты работающие там. Благодарность Роману и всему персоналу ресторана за прекрасный вечер проведенный в этом прекрасном заведении.

Приходил в данный ресторан, всё понравилось от обслуживания до обстановки, приветливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Расиму, более приветливого и весёлого менеджера не встречал, теперь буду ходить сюда регулярно

Отличный ресторан, хорошая обслуживание. Заказ принесли очень быстро. Доволен и кухней и персоналом. Менеджер отзывчивый помог с выбором ролов и коктейля.

Захожу я сюда частенько. Еда вкусная, атмосфера приятная. Как мне кажется попробовала уже всю меню) для меня топ пицца с морепродуктами ) в общем если нужно вкусно поесть нужно идти сюда!!