3. Ресторан «Нияма»/
Пражская

японскаяазиатскаясуши
японскаяазиатскаясуши
Нияма

Всего 197 отзывов о ресторане «Нияма»

• 20 октября 2024 года

Это был замечательный опыт! Еда была восхитительной, особенно суши и роллы. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал очень дружелюбный. Атмосфера ресторана была уютной и приятной, идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова!

• 17 октября 2024 года

Прекрасное уютное заведение. Доброжелательные официанты.
    Особенно Анна!)
    Превосходная кухня.
    Остались очень довольны!!!

• 17 октября 2024 года

Провели в этом заведении день рождение семьей. Нас встретили, посадили на хорошие места, быстро приняли заказ и начали готовить, все приготовили довольно быстро, а было нас 6 человек и заказ получился крупный. Роллы очень понравились, как и пицца, ребенок за обе щеки уплетал, к салатам, горячему и напиткам никаких претензий не появилось, порции тоже порадовали! Но этот вечер был бы не восхитителен, если бы не радушный прием нашего официанта! Обслуживание на высоте, большое спасибо Николаю, за оставшиеся впечатления от заведения, всегда был вежлив, внимателен, а главное рядом в нужное время!
    Подытожив... Всему персоналу выражаем благодарность, за отличный вечер!

• 17 октября 2024 года

Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень вкусный том ям! Рекомендую.

• 17 октября 2024 года

На выходных с мужем посетили ресторан. Все понравилось: атмосфера приятная, еда вкусная. Спасибо официанту Николаю, который помог определиться с выбором. Его рекомендации оказались что надо 😀

В очередной раз посетил данное заведение и остался очень доволен, ресторан супер, еда приготовлена первоклассно, обслуживание замечательное, подача очень быстрая по сравнению с многими заведениями, персонал приветливый и всегда ответит и даже порекомендует блюда, коктейльная карта хоть и не большая, но очень вкусна готовят и красиво подают, могу только пожелать поддерживать уровень заведения, процветания и больше посетителей.

Аккуратно, чисто и красиво. Меню в приличном виде. Из минусов , том ям с тремя столовыми ложками лука, которые я из него вытащила , фотографировать не стала , что бы не испортить эстетику , создалось впечатление что какой-то недостающий ингредиент пытались заместить, при этом была в разных местах в мск в этом кафе , такого не встречала. Счет по куар коду -супер! Уборная внутри местная, не тц, что так де плюс.

Недавно посетил ресторан "Нияма" и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила хостес Татьяна, которая была невероятно приветлива и профессиональна. Она быстро нашла для нас уютный столик и создала отличное первое впечатление.

Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты работают очень быстро и слаженно, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Еда была просто восхитительной — каждое блюдо было приготовлено с любовью и заботой о гостях.

В целом, "Нияма" оставила только положительные эмоции, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Большое спасибо команде за отличный вечер!

Официанты не выполняют просьбу гостей, не откликаются на вызовы, принесли маленькую порцию напитка, поздно принесли приборы на двоих. Ужас!

• 9 октября 2024 года

Атмосферное место
    Проводили мероприятие в отдельном кабинете. Все понравилось. Рекомендую . Меню только японское