3. Кафе «Николина Гора»/

русскаяфранцузскаясредиземноморская
русскаяфранцузскаясредиземноморская
Николина Гора
7.6

Всего 23 отзыва о кафе «Николина Гора»

7.4
7.8
  • 25 сентября 2023 года

Что может быть лучше обеда среди сосен? только ужин на Николиной горе.

• 17 сентября 2023 года

Душевно и вкусно как всегда!

• 12 сентября 2023 года

Отличное кафе, очень уютное и красивое место расположения, в лесу с невероятными соснами и воздухом. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, отличная пицца👍

• 9 сентября 2023 года

Хорошее место на природе среди сосен, еда простая что-то вкусно что-то не очень. народу не очень много, что важно можно заходить с животными. Уютно, тихо, спокойно, без суеты. Советую!

• 8 сентября 2023 года

Очень милое кафе в очень приятном месте. Обслуживание на высоком уровне. Из меню много не заказывали, салат и чай. Если окажусь там снова обязательно попробую что-нибудь горячее, уверена что будет вкусно :)

• 18 июня 2018 года
    3.0
    красивая веранда
    наглые врущие официанты

Были буквально на днях, салат "Цезарь" (520 руб) был отвратительным, о чем, собственно, сказали официантке. Она поохала, сказала, что давайте заменим на другой, мы вам его из чека уберем. Мы отказались. Пыталась доказать, что курица обжаренная в салате, хотя она явно была вареная, листья салата пожухшие, вот реально впечатление, что кто-то недоел и принесли другому. Тогда (как мы думали) в качестве комплимента принесли кусок курицы небольшой, чтобы показать, как должна выглядеть курица в салате. Она, конечно, была совершенно другой. Но самое неприятное, что чек пришел пробивать другой официант, и в чеке салат был. Наше смущение оставило официанта равнодушным. То есть, видимо, показав кусочек курицы, официанты решили, что вопрос решен? Неприятно, как-то несолидно для заведения, больше не придем и друзей отговорим.

• 7 марта 2016 года
    вкусные шашлыки, используют натуральный фермерские продукты, уютный каминный зал
    нет

Ресторан работает уже давно, помню еще года 3 назад здесь свадьбу друзей праздновали. Недавно снова заехали по дороге выпить горячего глинтвейна и перекусить. На удивление, почти ничего не изменилось. Даже не знаю, хорошо это или плохо?! В зале так же по-домашнему уютно, есть большой камин. Кухня тоже осталась на прежнем уровне: все блюда здесь готовят из свежих фермерских продуктов. И, конечно же, в «Николиной Горе» самые вкусные шашлыки во всей округе. В меню насчитала более 10 видов. Есть также большой выбор стейков. Порадовало, что существенно обновилась и расширилась винная карта. В общем, для загородного кафе очень неплохо!