Ресторан «Nordeka»
Адрес
пер. Трубниковский 15c2
 Смоленская
 Баррикадная
Смоленская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Nordeka»

Николаенко Макс
Николаенко Макс написал о ресторане «Nordeka» 20 ноября 2017 в 21:57
Новичок
1 отзыв 2
Кухня2
Интерьер6
Сервис1
3.0
Ничего
Еда и обслуживание

Не место, а сплошное недоразумение.
Начиная от персонала:

а именно хамящих официантов, заканчивая от "менеджера ресторана", если его можно так назвать, абсолютно неспособного хоть на что-либо, за исключением невнятных оправданий своего неквалифицированного персонала, и нелепых ухмылок. Казалось, что он в первый раз общается с посетителями и надется выехать "на дурачка". Получив на вопрос "как Вам баранья ножка" ответ "ужасно, она пахнет старым бараном", он просто молча удалился.

Теперь о еде:
Из-за хамского обслуживания, удалось попробовать гораздо меньше, чем заказали (предпочли уйти), но даже этого хватило с лихвой, чтобы сформировать мнение о еде.
При абсолютно пустом зале мы ждали еду более 30 минут, за это время нам принесли бокал вина (выбор которого "по бокалам" достаточно сомнительный), лимонад (который представлял собой приторно сладкий сироп с горой льда) и корзинку хлеба (тут не налажали - был свежий). После столь длительного ожидания принесли севиче из лосося, который больше напоминал Тартар на подушке из гуакамоле (кстати, вполне съедобный), и баранью ножку (полнейший провал), имевшую стойкий запах.

Интерьер ни чем не примечателен и слабо отличается от заведений Москвы схожего формата, которых сейчас бескрайнее множество.

Итог: напроч испорченный вечер и изжога от съеденного.

Заведение смело заслуживает оценки "неуд". Надеюсь, владельцы смогут что-то изменить, в указанном выше, в противном случае место обречено на провал.