7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ностальжи»

IRINA BEVI
IRINA BEVI написала 26 мая 2016 в 17:08
Участник8 отзывов 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
есть витрина с продуктами, все свежее
нет отдельного входа

Прекрасный ресторан в самом центре города. Уютно и не пафосно, что мне безумно понравилось. Интерьер соответствует названию. Персонал вежливый, но не навязчивый. Официант всегда был в поле зрения. В меню привлекли внимание блюда на гриле. Заказали тибон стейк и морских гребешков. Кстати, мясо и рыбу можно выбирать сразу за прилавком, ее при тебе пожарят. Или принесут за столик сразу готовое блюдо. Понравилась строганина из муксуна, ну а жульен – это точно ностальгия! Выпечка тоже превосходная – очень порадовали пирожки с кроликом на тонком тесте. Открыла для себя новый вариант винегрета – с груздями в сметане. На десерт рекомендую фламбе. Неудобно только, что нет отдельного входа, зато можно сразу на сеанс в Ролан пойти)))

  • Нино
    Нино  → IRINA BEVI 2 июня 2016 в 20:24
    Участник2 отзыва 14
    Винегрет с груздями - это, действительно, нечто. Были приятно удивлены такому решению. А еще - борщ с копченой уткой. Что ни блюдо - то открытие. Ностальгировать за тем, чего еще ни разу не пробовал, сложно. Надо было какое-то новаторское название ресторану придумать)))
  • Славик
    Славик  → IRINA BEVI 3 июня 2016 в 21:39
    Участник4 отзыва 5
    Ко всему перечисленному добавлю изумительное фуа-гра. Рыбку нам тоже поджарили ту, которую мы сами выбрали - мелочь, а приятно. Сразу понимаешь, что тебе подают свежее блюдо. Нравится смотреть, как готовят блюда на гриле - чувствуешь себя на пикнике у костра!
  • Аника
    Аника  → IRINA BEVI 4 июня 2016 в 23:13
    Ценитель5 отзывов 2
    Тибон стейк меня, как любительницу мяса, не впечатлил. То есть он не плохой, но я ела лучше. А вот жульен и винегрет с груздями порадовали. Интерьер немного простоват, и дело не в том, чтобы быть пафосным, но мне немного неуютно было. Хотя если еще будет возможность посетить, скорее всего соглашусь, так как кухня достойная.