1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ностальжи»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ностальжи»
Ресторан «Ностальжи»
Адрес
б-р Чистопрудный 12а
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

французскаярусская
французскаярусская
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ностальжи»

IRINA BEVI
IRINA BEVI написала о ресторане «Ностальжи» 26 мая 2016 в 17:08
Участник
8 отзывов 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
есть витрина с продуктами, все свежее
нет отдельного входа

Прекрасный ресторан в самом центре города. Уютно и не пафосно, что мне безумно понравилось. Интерьер соответствует названию. Персонал вежливый, но не навязчивый. Официант всегда был в поле зрения. В меню привлекли внимание блюда на гриле. Заказали тибон стейк и морских гребешков. Кстати, мясо и рыбу можно выбирать сразу за прилавком, ее при тебе пожарят. Или принесут за столик сразу готовое блюдо. Понравилась строганина из муксуна, ну а жульен – это точно ностальгия! Выпечка тоже превосходная – очень порадовали пирожки с кроликом на тонком тесте. Открыла для себя новый вариант винегрета – с груздями в сметане. На десерт рекомендую фламбе. Неудобно только, что нет отдельного входа, зато можно сразу на сеанс в Ролан пойти)))

3 комментария

  • Нино
    Нино → IRINA BEVI 2 июня 2016 в 20:24
    Участник
    2 отзыва 14
    Винегрет с груздями - это, действительно, нечто. Были приятно удивлены такому решению. А еще - борщ с копченой уткой. Что ни блюдо - то открытие. Ностальгировать за тем, чего еще ни разу не пробовал, сложно. Надо было какое-то новаторское название ресторану придумать)))
  • Славик
    Славик → IRINA BEVI 3 июня 2016 в 21:39
    Участник
    4 отзыва 6
    Ко всему перечисленному добавлю изумительное фуа-гра. Рыбку нам тоже поджарили ту, которую мы сами выбрали - мелочь, а приятно. Сразу понимаешь, что тебе подают свежее блюдо. Нравится смотреть, как готовят блюда на гриле - чувствуешь себя на пикнике у костра!
  • Аника
    Аника → IRINA BEVI 4 июня 2016 в 23:13
    Ценитель
    5 отзывов 2
    Тибон стейк меня, как любительницу мяса, не впечатлил. То есть он не плохой, но я ела лучше. А вот жульен и винегрет с груздями порадовали. Интерьер немного простоват, и дело не в том, чтобы быть пафосным, но мне немного неуютно было. Хотя если еще будет возможность посетить, скорее всего соглашусь, так как кухня достойная.