3. Корнер «Nova»/
 Смоленская
Смоленская

Nova
Корнер

Всего 24 отзыва о корнере «Nova»

• 12 сентября 2024 года

Все прекрасно, персонал приветлив и всегда подскажет что и как прекрасное заведение вкусные напитки 🍻

• 12 сентября 2024 года

Часто пью бабл ти, но в нове нравится особенно! Отличные цены, персонал всегда вежливый, напитки приготовили быстро, а главное очень вкусно! Рекомендую всем к посещению, советую попробовать чтк! Обязательно вернусь снова!!!

• 12 сентября 2024 года

Очень люблю эту баблтишную,безумно вкусные напитки,тапиока сладкая и идеальная по консистенции,цены приятные.
    Корнер выглядит классно,ярко
    Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые
    Хожу сюда частенько и не перестану

Удачи и процветания

• 6 сентября 2024 года

Персонал поменяйте. Все пишут, что у вас продавцы хамки с постным лицом. Чистая правда

• 1 сентября 2024 года

Дочь отметила, что здесь самый вкусный баблти в Москве

• 23 августа 2024 года

Отзывы неоднозначные, но все равно решила попробовать. Брала молочную голубику и клубника-личи. Оба раза напитки приготовили в течение 5 минут (приходила и в 8 вечера, и в 2 дня). Очень вкусные напитки на жасминовом чае, я обожаю жасмин, и тут он прям чувствуется. Идеальная сладость и температура (я даже не уточняла их на кассе). Тапиока чуть тверже, чем в том месте, где я раньте брала, но мне даже больше так нравится. Классно, что напитком можно наесться :) обязательно попробуйте короче

• 13 октября 2023 года

Чай вкусный претензий нет. Но прихожу только ради тапиоки, за 10 дней приходил 3 раза и все три раза ее не было и время ожидания 30 минут. Либо я не везучий, либо сотрудники не просчитывают заранее кол-во людей в день