3. Паб «O’Donoghue’s»/

смешаннаяевропейская
O’Donoghue’s
Паб
7.1

Всего 45 отзывов о пабе «O’Donoghue’s»

• 25 октября 2024 года

Место приятное, душевно отдыхаешь. Рядом с метро Третьяковская или Новокузнецкая в пешой доступности.
    Работаю рядом, так что часто с коллегами там обедаем бизнес-ланч. А также иногда по вечерам зависаем. Кухня хорошая (респект шеф-повару), повыше классом чем в Козловице, хотя там мне тоже нравится. Цены нормальные, блюда достаточные. Персонал - молодые ребята и девушки, приятные, вежливые, умелые, без быковатости. Подача блюд хорошая. Рекомендую посетить. Про минусы. Когда спускаешься вниз, хорошо. А вот сытым подыматься из подвала наверх - тот еще процесс) Может посошок какой организовать для облегчения процесса?)))

• 15 октября 2024 года

Хорошие стендапы, уютный паб. Кухня тоже без нареканий. Но вечером могут быть проблемы с обслуживанием... Порой ждали пиво 30 минут.

• 15 октября 2024 года

Паб сильно скатился по качеству.
    Пива хорошего нет, а то что есть заканчивается после двух бокалов, возможно таким образом впаривают неликвид. Постоянно предлагают крепкий алкоголь вместо пива, при этом крепкий алкоголь либо разбавляют, либо наливают аналоги, например егерьмейстер очень водянистый и не похож на оригинал.
    По меню тоже много блюд в стопе, тар-тар ужасный, куриные крылья есть из-за остроты невозможно, хотя я очень люблю острое, но это перебор. Раньше было сильно лучше, сейчас не рекомендую совсем.

Ходили с подругой на стендап, было весело . Интерьер паба приятный, быстрое обслуживание. Заказывали чай и штрудель. В чайнике плавал пакетик, штрудель выглядел как штрудель, внутри были куски яблок обернутые в тесто.

Классное место. Большой выбор разливного пива! То что нужно 👌 Обязательно посетим еще раз 🫶

лучшие бармены в москве, есть о чем поговорить, очень компетентные молодые люди. сервис на высшем уровне, все было очень вкусно, отдача блюд и напитков моментальная, очень рекомендую

Место классное, бургеры там вкусные, хотя цены и не самые низкие, но оправдывается тем, что центр
    Минус - долгие ожидание заказа, пиво несли больше 20 минут
    В целом неплохо по атмосфере

• 4 октября 2024 года

Самый большой минус - время ожидания. Когда мы только пришли было мало народу и мне несли пиво 15 мин. Заказали пивной сет - через 1.5 часа принесли. Так и ещё хотели обмануть и добавили второй сет в чек. Короче лично я сюда больше ни ногой!

• 4 октября 2024 года

Были в этом баре на стендапе. Само оформление зала, где он проходил, приятное и только за него +1 звезда.
    В остальном, все плохо. Обслуживание ужасное, еда не вкусная, даже пиво так себе. Еда мало того, что не вкусная, еще и с явно завышенным ценником. С пивом та же история.
    Не рекомендую и сама сюда однозначно не вернусь даже на стендап.

• 3 октября 2024 года

Очень понравился бар. Красивый интересный интерьер, яркий, входная группа прям выделяется на фоне соседних заведений, когда первый раз, уже на подходе очень надеешься: "хоть бы мне сюда🤞", люди красивые, наряженные.
    Классно, что дорого. Так поход сюда цениться выше) Были вдвоем, ходили на стендап, брали Олдфешн – сделали сбалансированный вкусный коктейль с замечательным послевкусием, и Мартини Бьянко, вместо которого принесли мартини-тоник, но сразу переделали без каких-либо проблем. Правда мартини подаётся в вином бокале, а нам подали в обычном роксе( ну.. считаем это мелочью.

Стендап прикольный, правда ноунеймы, но посмеялись.

Приятные впечатления от проведенного вечера, спасибо большое, ребята! 🙏