8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кафе «Obed Bufet»

Артемьевна
Артемьевна написала 30 января 2016 в 16:11
Участник7 отзывов 7
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
интерьер и кухня
нет

Выбежала как-то из офиса на Арбате и проголодалась, Obed Bufet первым оказался по дороге. Неожиданно понравилось: кафе самообслуживание с симпатичным интерьером, разные зоны самообслуживания. Есть блюда на вес, есть порционные. Большой выбор салатов, пиццы, паста, вок, суши, зона гриля. На 500-600 рублей можно наестся до отвала. Стейк прямо на глазах приготовили за 10 минут. Понравился лимонад с мятой и имбирем. Если переоценили свои силы, можно забрать остатки в боксе. Отличное место, чтобы быстро перекусить, только в обеденное время много народа.

  • Олег Григорьев
    Олег Григорьев  → Артемьевна 9 апреля 2016 в 10:55
    Участник7 отзывов 2
    Сначала забегал сюда, но потом сначала борщ попался безвкусный, на следующий раз уха пересоленная, а в третий раз вообще умудрился в пятницу после работы зайти - народу столько было, что найти место было архипроблематично. С тех пор не хожу.
    • Артемьевна
      Артемьевна  → Олег Григорьев 9 апреля 2016 в 11:02
      Участник7 отзывов 7
      Вот супы редко беру - не любитель, но людей точно много тусуется. Если учесть еще вечерние скидки - любителей покушать задешево немало. НО в целом мне нравится сеть, я и Питере когда бываю в их кафе в Стокманне захожу обязательно.