3. Ресторан «Oblako»/

европейскаякоктейли
европейскаякоктейли
Oblako
7.9

Всего 83 отзыва о ресторане «Oblako»

• 22 ноября 2024 года

Недавно зашел и в полном восторге! Стильный интерьер создает атмосферу уюта, а удобные диваны отлично подходят для расслабления. Быстрая скорость подачи кальянов позволила нам не ждать долго. Качество кальянов безупречное, а ассортимент табака огромный. Также порадовали авторские коктейли из барного меню и большая винная карта. Хорошая вентиляция и чистота заведения способствуют комфортному отдыху, а приятная музыка создает нужное настроение. Обязательно вернусь сюда снова.

• 22 ноября 2024 года

Порадовала быстрая подача кальянов — не пришлось долго ждать, а качество отменное. Огромный выбор табака позволяет выбрать именно то, что нужно. Вентиляция работает отлично, дым не застаивается, воздух всегда свежий. Отдельно хочу отметить авторское барное меню: коктейли и лимонады просто на высоте! Музыка приятная, не громкая, а диваны удобные. К тому же, большой выбор вин на любой вкус.

• 21 ноября 2024 года

Недавно посетил кальян-бар и остался в полном восторге! Заведение впечатляет стильным интерьером и уютными диванами, где приятно проводить время с друзьями. Особо хочу отметить быструю скорость подачи кальянов — покурили всего несколько минут после заказа. Качество кальянов на высоте, а выбор табака просто огромный! Также порадовала большая винная карта и авторское барное меню с интересными коктейлями и лимонадами. Благодаря хорошей вентиляции внутри приятно находиться, а хорошая музыка создает отличную атмосферу. Все вот это вкупе делает место идеальным для отдыха.

• 21 ноября 2024 года

Заведение поразило стильным интерьером и хорошей музыкой. Быстрая подача кальянов и высокое качество табака порадовали. Особенно впечатлили авторские коктейли и лимонады из барного меню. Чистота и удобные диваны создают комфортную атмосферу. Обязательно вернусь.

• 20 ноября 2024 года

Не очень вкусная еда, но кальяны и коктейли вкусные, атмосфера приятная, в выходные музыка живая, но уборщицы с телефоном, которые ходят по залу вечером странно

• 20 ноября 2024 года

Недавно посетил этот стильный ресторан! Интерьер заведения очень притягивает, а чистота вызывает доверие. Быстрая скорость подачи кальянов поразила, а качество самих кальянов на высшем уровне. Особенно понравилось авторское барное меню с уникальными коктейлями и лимонадами. Удобные диваны и хорошая музыка создают прекрасную атмосферу. Также порадовала большая винная карта и отличная вентиляция.

• 20 ноября 2024 года

Вчера зашли в Облако и провели потрясающий вечер! Стильный интерьер, удобные диваны, приятная музыка - создают идеальную атмосферу для отдыха. Кальяны подали очень быстро, дым густой, ароматный, табак - просто отменный! Огромный выбор, невозможно не найти то, что по вкусу. Авторское барное меню - отдельная история, коктейли и лимонады - просто шедевры! Винная карта тоже богатая. Отдельное спасибо за хорошую вентиляцию - дыма практически не чувствуется. Чистота, порядок, в общем, вечер получился идеальным! Рекомендуем!

• 19 ноября 2024 года

Недавно посетил этот кальян-бар, и впечатления остались самые положительные! Интерьер стильный, всё продумано до мелочей, чтобы создать уютную атмосферу. Кальяны приносят очень быстро, без долгого ожидания, а качество просто на высоте. Приятно удивило авторское барное меню: коктейли и лимонады с уникальными вкусами. Отличный выбор табака и большой ассортимент вин добавляют особый шарм. Отдельно хочется отметить хорошую вентиляцию и чистоту — здесь комфортно находиться. Музыка тоже в тему, а удобные диваны позволяют полностью расслабиться и насладиться вечером.

• 13 ноября 2024 года

Очень уютное и атмосферное заведение. Бывал летом на террасе - на мой взгляд один из лучших видов на Москву. Также нравится основной зал. Кухня вполне достойная. Рекомендую!

• 20 октября 2024 года

Дата посещения - 19.10.24
    Из очевидных плюсов - локация и панорамный вид, шикарная кухня, максимально дружелюбный и компетентный персонал. Мы не фуд-блогеры, но сделать несколько фото блюд и подачу коктейлей пришлось непроизвольно )
    Единственное, что вызвало недоумение и смазало весь процесс до удивления в стиле "WTF???" - это уборщица, которая со шваброй около столика намывала полы в полдень. Я боялся, что она попросит приподнять ноги. Градус романтики под тревожную закадровую музыку резко терял градус. Интрига нарастала. Если это в порядке вещей для ресторана подобной ценовой категории и уровня, "то на этом мои полномочия все". Драматический сюжет спасли шикарные блюда и напитки. "Фи" высказывать не стали, дружелюбно попрощались, но осадок остался в виде грязной тряпки и швабры под ногами. Может быть, было бы здорово приводить в порядок ресторан ДО открытия? )