3. Ресторан «Oblako»/
ул. Большая Садовая 5
 Маяковская
Маяковская

Oblako

Всего 66 отзывов о ресторане «Oblako»

• 4 октября 2024 года

Хочу отметить персонал, а конкретно
    парень в очках и бородой)) исполнил любезно нашу просьбу, организовать песню на девичник для нашей любимой подруги) и конечно же красивый интерьер, явно для эстета) от посуды под тар-тар до картины на потолке)
    Кухня кстати тоже топ) про бар не могу сказать, так как не выпивала в тот день)))) придём обязательно к вам ещё

• 30 сентября 2024 года

Уютное, тихое заведение с интересными коктейлями и красивым видом на Москву. Кухня понравилась.

• 30 сентября 2024 года

Паста с крабом на 4- немного пресновата, плюс краба нет такого как на фото, только его кусочки мяса небольшие ,ассорти брускетт ТОП 🔥
    Музыка очень хорошая , живая , вечном диджей
    Но люди не танцуют ))
    Была в выходные народу не так много было
    Внутри заведение намного лучше, чем на крыше

Сервис на высшем уровне, кальяны просто великолепные. Атмосфера шикарная, а расположение удобное. Кухня очень вкусная и разнообразная. Если вы ищете место для спокойного времяпрепровождения с отличной кухней и первоклассным кальяном, это заведение — идеальный выбор!

Отмечали день рождения подруги. Само место очень красивое и атмосферное. Некоторые заказанные блюда были вкусными, а некоторые не впечатлили. Например, утка. Лично я в шоке с официанта, настолько, что приходить сюда больше не очень то хочется. Мы сюда пришли не чай попить, чек был немаленький, при этом 0% клиентоориентированности. Надо сказать, что официант для соседнего столика оказался куда приятнее. Также за соседним столом была молодая пара, их поздравили с днём рождения очень мило и по-доброму, когда официант поздравлял мою подругу, нам как будто делали одолжение . Впечатление было испорчено у всех

В Москве, я не нашёл лучшее место для отдыха с отличным кальяном. Удобная парковка и качественная кухня делают его ещё привлекательнее. Блюда и напитки здесь на высшем уровне. Особое внимание стоит уделить сервису и работе администрации — всё на высшем уровне. Рекомендую бронировать столики заранее, так как заведение часто полностью заполнено. Вы точно не пожалеете о визите!

Настоящее сокровище, здесь потрясающий персонал, великолепная атмосфера, вкусная кухня и безупречная подача. Кальяны на любой вкус просто эксклюзивные. Каждое посещение ощущается как встреча с большой и уютной семьёй. От всей души желаю ребятам успехов и процветания!

Шикарная локация и вид с террасы
    Доброжелательный бар
    Изобразили безалкогольные коктейли с фантазией))
    Качественная клубная музыка на вечеринках
    Может быть долго по меню

Вкусная кухня, разнообразные блюда и авторские коктейли создают идеальную комбинацию. Кальяны здесь — просто фантастика, с богатым выбором вкусов и ароматов. Интерьер заведения стильный и уютный, а вежливый и профессиональный персонал делает посещение особенно приятным.

Я просто в восторге от этого места: праздновали здесь день рождения подруги, и остались в полном восхищении. Кухня — изысканная, блюда подают быстро, а официанты невероятно внимательные. Ну и окружающая красота заслуживает отдельного упоминания атмосфера просто потрясающая.