- Главная/
- Ресторан «Обломов»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 21 отзыв о ресторане «Обломов»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 30 марта 2023 года
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 марта 2023 года
Очень быстро смогли обслужить, помогли порадовать важного гостя из Казахстана. Спасибо, все вкусно и изящно, позитивно и продуктивно. Как всегда.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок16 марта 2023 годаКухня5Интерьер4Сервис34.0МестоположениеЕда, цены, обслуживание, интерьер
Ресторан оправдал свое название и... обломал нас!
Дело в том, что в памяти моей хранился один чУдный Обломов, что работал под руководством Табакова. Это было продуманное место от кухни до интерьера дворянский усадьбы. Принимали там с размахом и индивидуально. Я не учла, что времена поменялись и того Обломова уж нет, а есть совсем иной. Куда и пригласила компанию.
Несмотря на просьбу посадить нас уютно и надолго при бронировании, нам выделили самый некрасивый из залов со столом со стульями. Видимо, чтоб не засиделись. Интерьер меня опечалил. Скучно, престно, без души. Столы часто, как в столовке, только что со скатерятями.
Менеджер, что встречала внизу услышала мои предвкушения о хорошем вечере, но не проявила никакого участия к этому. А зачем? Народ идёт и ладно. В паре залов были заявлены банкеты, кассу в этот день заведение явно делало.
Я прошлась через пару часов по всем залам и видела пустые столы с диванами, на которые нас не пустили. От чего-то.
Еда в заведение очень посредственная. Русскую кухню нужно уметь делать вкусно. Как мама или любимая бабушка. С душой. Тут было все усреднено. Пожалуй вкусен был паштет из птицы, но подан очень странно с насыпанной по центру тарелки горой тостов. Я даже не сообразила, что это столько хлеба, стала его разгребать, в надежде что там под ним найду сокровище- увы. На 4х человек мы заказали еды с лихвой, все ели разное и все пожимали плечами: что за понты - не понятно. Еда не стоит этих денег и уж тем более того, чтобы много говорить о ней.
Обслуживание - это отдельное слабое звено заведения.
Может быть и были где-то среди персонала прекрасные профи, нам достался, увы, не он. Ни советов, ни рекомендаций, ни интереса к нам, как его гостям он не испытывал. Ему было скучно и возможно, местами, противно. Так выглядело его лицо. Несколько скрасила ситуацию Ульяна, когда подошла к нам с книгой предсказаний и предложила плюшек. Лишь через неё мы почувствовали хоть какой-то интерес к себе. Ей наша искренняя признательность, ну мы ей это и так сказали.
Наш же, тем временем, додумался в полупустом нашем зале (было занято 4 столика из 8) принести нам недовольство от 2х джигитов, которым мешало, что мы смотрели 4х минутный ролик по телефону. Ситуацияия точно не стандартная. Чтобы 4м дамам делали замечание?? Двое мужчин ? И один, как гонец, радостно это исполнял, вместо того, чтобы снивелировать ситуацию в дни женского праздника особенно?!
Конечно, я не могла это все не изложить. Жаль только, что на сайте ресторана нет возможности написать о нем правду. Так и будут там получать люди недосервис, пользуясь центральным расположением ресторана.
Это не Обломов, господа. Это большой облом! - Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 февраля 2023 года5.4
Валерий Герасимов прекрасный официант. Отлично посидели всем довольны.
- Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 октября 2022 годаКухня5Интерьер5Сервис65.3
Борщ пересоленый. Не понравилась очень громкая живая музыка. Если бы меня предупредили- то не пришёл бы.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок28 августа 2020 годаКухня1Интерьер8Сервис85.7Расположение, разнообразное менюСвежесть продуктов
Поход в этот ресторан закончился отравлением!!! За такие деньги можно соблюдать нормы и не держать подгулявший квас. Очень разочарована этим местом
- 17 февраля 2018 годаКухня9Интерьер7Сервис98.3Обслуживание и едаСкучный интерьер
Мне не нравиться такой интерьер, как в ресторане "Обломов", ему не хватает цвета, и мне в такой заведении становится скучно. Это пожалуй единственный минус, потому что еда и обслуживание у них на хорошем уровне. Есди будете там, то рекомендую попробовать салат с утиной грудкой, и, как не странно, медвежатину, потому что это очень вкусно
- 12 декабря 2017 годаКухня10Интерьер7Сервис78.0КухняОсобых минусов нет
Не так давно была в этом заведении. Кухня очень хорошая, мне понравилось все, что я заказывала: пирожок с мясом ягненка, пожарскую котлету и каре ягненка. Обслуживание и интерьер не дотягивают немного, хотя мне вообще трудно угодить.
- Новичок19 августа 2017 годаКухня9Интерьер6Сервис98.0еда и обслуживаниеДворянская тематика
Стиль ресторана так себе, не люблю всю эту дворянскую тематику. А так, Обломов, вполне неплохое заведение. Тут можно отведать вкусного кролика в сметане; еще я пробовал домашние пельмени и жульен с курицей - вполне нормальные кушанья. Порции не маленькие, но и цены на блюда не демократичные. Обслуживание достойное, официанты хорошо знают меню и делают свое дело.
- 19 июля 2017 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0ИнтерьерДушно
Недавно друзья позвали в этот ресторан. Мне понравился интерьер заведения, респектабельный, но без пафоса, с удобными стульями и диванами. Я попробовала бефстроганов, суп из белых грибов и оливье с раковыми шейками. Оливье не очень, а вот все остальное было вкусно и полностью стоит своих денег. Из минусов хочу отметить то, что в заведении душно, и официанты с этим ничего не смогли сделать.