3. Ресторан «Officina»/
ул. Забелина 1
 Китай-город
Китай-город

Officina

Всего 124 отзыва о ресторане «Officina»

• 29 сентября 2024 года

Баклажаны пармеджано как в Милане! Очень вкусно!

• 29 сентября 2024 года

Отличное место! Вкусно, быстро, приятное обслуживание! Были с друзьями, всем очень понравилось! Придем еще раз)

• 29 сентября 2024 года

Приятное итальянское место на Солянке. Уютная терраса и обходительный официант. Рекомендую попробовать тар-тар и пасту с лососем и баклажанами.

• 29 сентября 2024 года

Обожаю это место, особенно пасту с осьминогом! Лучшие!!
    Всем, кого вожу, тоже очень нравится! Спасибо большое!!

Итальянка речь на фоне как прекрасный плюс к атмосфере и настроению.

Лучший Тирамису в моей жизни и радость от того, что десерты здесь не только вкусные, но и необычные. Самобытное приятное место. Отдельное спасибо официанту Андрею за душевность и настроение

Я посещаю этот ресторан уже третий раз и не могу остановиться! Тут очень разнообразное меню и винная карта. Прекрасная подача блюд, и что самое главное-все вкусно. Ресторан-то что надо. Приду еще)

• 27 сентября 2024 года

Ужинали в прекрасном месте!!! Смело можем рекомендовать! Потрясающая, вкусная кухня, душевные официанты(прекрасная Анна)) Очень атмосферно. 100/10, всё на высоте!!

• 26 сентября 2024 года

Провел замечательный вечер! Паста была невероятно вкусной, а пицца – настоящим произведением искусства. Уютная атмосфера и вежливый персонал сделали наш ужин еще более приятным. Обязательно вернусь снова!

• 26 сентября 2024 года

Открыла для себе это место с чудесной уютной верандой на любимой улице в Москве! Отличные официанты, сицилийская паста с сибасом унесла меня в мир воспоминаний о кафе в Таормине с видом на Этну, где я ела такую же, и кстати, здесь ее готовят не хуже, а даже лучше!

• 26 сентября 2024 года

Очень вкусно , паста отменная и хороший выбор вин, уютная веранда и очень приветливое обслуживание 🤩 кайфанули с подругой за ланчем, всем рекомендую