3. Ресторан «Огни Баку»/
 Улица Академика Янгеля
Улица Академика Янгеля

Огни Баку
6.1

Всего 20 отзывов о ресторане «Огни Баку»

5.1
8.1
5.1
  • 25 октября 2023 года

Тихий ужас, начиная с качества приготовления блюд( пережаренный шашлык и овощи) и до грязной мебели с прожженной обивкой. Салаты в литре майонезной заправки

• 24 октября 2023 года

Праздновали день рождения. Готовят вкусно, подают вовремя Местом и обслуживанием довольны.

• 23 октября 2023 года

Все отлично. Несмотря на чуток высоковатые цены, там приятно сидеть) тишина, вкусная еда, свежий вкусный чай. Деловые встречи назначаю тут

• 22 октября 2023 года

Всегда свежие продукты, вкусно готовят и подают согласно этикету. Я часто там бываю, мне нравится.

• 19 октября 2023 года

Гостеприимно, вкусно, рядом станция метро. Интерьер в стиле старых улочек Баку. Спасибо за хорошую работу, будем почаще в вам в гости заезжать)

• 17 октября 2023 года

Еда вкусная, советую взять жаркое с бараниной и бакинские соления, также официант был очень вежлив. Качество на высоком уровне.

• 13 октября 2023 года

Сервис на нуле. Обслуживание медленное, ощущение будто делают одолжение. Один шашлык принесли не прожаренный, другой наоборот сухой. Салаты мягко сказать не съедобные. Никому не рекомендую это заведение.

• 11 октября 2023 года

Собирались там по грустному поводу -поминки,поэтому про музыку сказать ничего не могу. Что очень понравилось -есть большой зал,есть отдельные уютные зальчики для небольших компаний. Персонал вежлив,везде чисто,готовят вкусно,мясо вообще выше всяких похвал. Средний чек не знаю,но, думаю, всё в очень разумных пределах.

• 1 августа 2023 года
    6.3

Были компанией из 6 человек 30.07.23. Интерьер отличный, но кухня ужасная. Заказала салат с креветками и авокадо. Креветки резиновые, авокадо незрелый настолько, что хрустел на зубах. Заказала еще жаренную телятину. Мясом можно было гвозди забивать. Я даже не смогла кусок отрезать от стейка. Ужас просто. Хотели заказать десерт, но в наличии их не было. Сказали, что все съели в субботу. Так что на десерты в воскресенье не расчитывать. Изюминкой был счет. Сразу не проверили, заплатили. А на следующий день один из компании решил все же пересчитать наш заказ. Оказалось, что мы переплатили 5 с лишним тысяч и при этом еще и 3 тысячи чаевых оставили. Так что проверяйте счет не отходя от кассы. Ужасное заведение.

• 29 мая 2023 года
    3.0
    уютный ресторан
    Обслуживание, отношение к гостям, кухня

27 мая 2023 года праздновали юбилей брата. Обслуживал банкет на 45 человек один официант, обслуживание я бы не оценила даже как плохое, оно было отвратительное: официанта постоянно приходилось разыскивать, чтобы он доставил на стол воду, бокалы и т.д.; столы были сервированы неправильно, блюда не умещались, поэтому одно блюдо ставили на другое, бокалы для воды на столах отсутствовали вовсе, было накрыто по 1 бокалу на человека! по заказанному и оплаченному меню, одно из блюд вообще не выдали, зато официант принес всем гостям мороженое, которое никто не заказывал и которое так и осталось растаявшим на столах; в конце вечера, его конечно же включили в счет, ведь оно же было "выдано". Торт вывез на два часа раньше нужного времени, вовремя успела остановить, но чай и кофе уже разнес, поэтому с тортом разносили еще раз. По итогу вечера к доплате выставили счет на 20 760 руб., мы были шокированы, поскольку банкет был уже предоплачен и сумма вышла солидная.Если не хотите получить сорванное мероприятие, не заказывайте банкет в этом заведении! И относительно хваленых вкусных блюд, которые готовят в этом заведении - полнейшая ложь, в лучшем случае-посредственно, один из салатов вообще был несъедобный, мясная нарезка- безвкусная, как шеф повар мог принять такие продукты? Вопросов к ресторану было очень много, кроме уже описанных, но думаю, что и так уже все понятно