27 мая 2023 года праздновали юбилей брата. Обслуживал банкет на 45 человек один официант, обслуживание я бы не оценила даже как плохое, оно было отвратительное: официанта постоянно приходилось разыскивать, чтобы он доставил на стол воду, бокалы и т.д.; столы были сервированы неправильно, блюда не умещались, поэтому одно блюдо ставили на другое, бокалы для воды на столах отсутствовали вовсе, было накрыто по 1 бокалу на человека! по заказанному и оплаченному меню, одно из блюд вообще не выдали, зато официант принес всем гостям мороженое, которое никто не заказывал и которое так и осталось растаявшим на столах; в конце вечера, его конечно же включили в счет, ведь оно же было "выдано". Торт вывез на два часа раньше нужного времени, вовремя успела остановить, но чай и кофе уже разнес, поэтому с тортом разносили еще раз. По итогу вечера к доплате выставили счет на 20 760 руб., мы были шокированы, поскольку банкет был уже предоплачен и сумма вышла солидная.Если не хотите получить сорванное мероприятие, не заказывайте банкет в этом заведении! И относительно хваленых вкусных блюд, которые готовят в этом заведении - полнейшая ложь, в лучшем случае-посредственно, один из салатов вообще был несъедобный, мясная нарезка- безвкусная, как шеф повар мог принять такие продукты? Вопросов к ресторану было очень много, кроме уже описанных, но думаю, что и так уже все понятно