3. Ресторан «Океан»/
Алексеевская

средиземноморскаярыба и морепродукты
средиземноморскаярыба и морепродукты
Океан

Всего 65 отзывов о ресторане «Океан»

• 2 октября 2023 года

Были в ресторане Океан и Джон Джоли на Алексеевской - замечательное место, очень уютное, столики и кресла комфортные и приветливые официанты! Рекомендую!)

• 1 октября 2023 года

Кухня очень даже, но обслуживание оставляет желать лучшего. Одно из заказанных блюд мне вообще забыли принести, официант принял заказ, но на кухню его не передал. Напитки подавал уже после подачи блюд, а не перед. Загруженность большая, официанты не справляются. Заказ вместо получаса ждали час. Несмотря на то, что мы заранее поинтересовались, сколько будет исполняться заказ. Вообщем удовлетворительно.

• 29 сентября 2023 года

Была здесь 2-й раз и по-моему уже втянулась... Очень вкусно, уютно, наверное поэтому так много народу (честно, не ожидала).

• 29 сентября 2023 года

Неплохой ресторан с меню из морепродуктов. Хороший интерьер, вежливые официанты, цены чуть выше среднего.

• 27 сентября 2023 года

Шикарный интерьер, прекрасный вид! Большой выбор вин. Отличные бизнес ланчи, не дорогие, есть из чего выбрать, вкусно. Персонал прекрасен!

• 27 сентября 2023 года

Все прилично, только мне кажется персонажей в трусах внутрь пускать не следует

• 26 сентября 2023 года

Очень симпотичный ресторанчик, еда вкусная. Официанты вежливые, внимательные

• 26 сентября 2023 года

К сожалению очень испортилось заведение, на ресторан не тянет. Блюда готовят не из свежих продуктов! Ждать подачи очень долго!

• 26 сентября 2023 года

Грязно,плохое обслуживание,долгая подача,выкладывают чистые приборы на грязную салфетку,долго убирают соседние столики,2 туалета на все заведение.Еда не понравилась.