13 августа 2017 года
Расположение,вид
Кухня,обслуживание
1 комментарий
- Гонимый ностальгическими переживаниями, решил, приехав из закордонья, сходить с семьей поесть куда-нибудь хинкали. Однако пионерское кафе этой отрасли выглядело пустынным и неприветливым, да и прочитанные отзывы погнали вон.
Тогда созрело решение пойти, наконец, в Olymp junior, мимо которого столько хаживали.
Тем более в силу кризиса ресторанный ценник в Москве заметно усреднился.
И это был судьбоносный выбор, ибо понравилось почти все!
Во-первых, приветливо и несуетливо, без характерной для некоторых пафосных мест экзальтации эксклюзивности. По нашей просьбе показали уютный столик на первом этаже, не сетуя на отсутствие резервации. Тут же принесли чай чёрный с чебрецом , которым можно было бы пренебречь.
Рядом щебетала немолодая пара, укрепляя нас в правильности сделанного выбора.
Во-вторых, очень вкусно. С кутабами мы не промахнулись. Да, может, для кого-то в них мало мяса))), но главное - они были вкусные! Кутабы со свежей зеленью тоже весьма неплохи. Руководствуясь постулатами разумного питания, на этом надо было бы и распрощаться.
Далее, однако, последовали бараний шашлык, и люля. Выдающиеся произведения от шефа. Особенно шашлык, который для меня теперь - лучший в Москве. Это не просто прожаренное на углях мясо, а именно правильно приготовленный шашлык.
Десерты - ничего особенного. Панакотта здесь совсем не ко двору.
Чай - замечательный, его и стоит заказывать к подобной сытной пище, а не дорогущую итальянскую воду по цене вина.
Обслуживали молодые ребята - ненавязчиво, тактично и всегда к месту. Молодцы.
Туалетов мало - всего два крошечных унисекса на первом этаже. Активно рекомендую