3. Лофт «One Love»/
 Киевская
Смоленская

One Love
Лофт

Всего 99 отзывов о лофте «One Love»

Хочу выразить благодарность нашим организаторам мероприятия! Красивое и чистое место с шикарными видами, организация на высоком уровне. В самом куполе было тепло, несмотря на прохладную погоду, на фоне ненавязчивая романтичная музыка. Администратор была всегда на связи и помогла продумать детали свидания. Также очень порадовали фотографии, получилось много быстро обработанных кадров. Не пожалел, что обратился в эту компанию, не подвели, девушка была в восторге от сюрприза!

• 4 октября 2024 года

Очень красивое место!Вид завораживает!Нам с сетрой все понравилось.Чисто ,со "вкусом",уходить не хочется вообще.Организатор, очень приятный молодой человек,готов всегда помочь и подсказать!Всем рекомендую! Мы вернёмся сюда и точно не один раз)

• 3 октября 2024 года

Потрясающее место!
    Уже второй раз отмечаем на крыше наш праздник)
    Были на локации «маяковская»,теперь на «смоленской».
    Оба места очень атмосферные,уютные. Фотограф просто очаровательна! Спасибо огромно вам🤗

• 2 октября 2024 года

Отличное место, очень приятные люди, делал предложение, со всем помогли, везде подсказали, встретили и проводили, придем еще раз🥰

• 1 октября 2024 года

Была в подобных местах , но это отличается в хорошем смысле и выигрывает во многом .
    1. Локация- вид на ВСЮ Москву . 7 высоток , Москва Сити , все как на ладони и очень завораживает
    2. Сервис . Отличная организация, позитивное настроение , все идеально спланировано
    3. Брали видео съемку и фотосессию. Уже с нетерпением ждем результата , но уверены, что получилось все супер . Фотограф во время фотосессии подсказывал с позами , создавал атмосферу , чтобы фотографии и видео получились живыми и наполненные эмоциями
    4. Еда - у нас было чудесное шоколадное фондю с фруктами и шампанское . Все очень вкусно 🤤
    5. Интерьер - очень красиво оформлен лофт . Лаконичный и в то же праздничный интерьер внутри. Можно включить свою музыку на колонке . Сама площадка тоже украшена , что добавлять романтику и особый шарм этому месту .

Место на 10/10 ! Советую !

• 29 сентября 2024 года

Необычное место в центре москвы на крыше. Ходил с девушкой на свидение, все прошло отлично, посидели, выпили шампанского, поговорили и пофотографировались, однозначно рекомендую

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо вам за отзыв 🙏✨ Очень рады, что свидание прошло именно так — красиво, уютно и с бокалом шампанского под видом на Москву 🥂🌇. Здорово, что удалось совместить романтику и сделать памятные фото 📸💝. Будем рады видеть вас снова!

• 27 сентября 2024 года

Провели прекрасный вечер вместе с любимой, все понравилось, место с прекрасным видом на Москву но фотографии с фотосесии просто отстойные ни одного красивого пейзажа не видно все мутно и размыто, так что если захочется красивых фото то рекомендую заказать фотографа по лучше, фото прикрепляю посмотрите как прекрасно получилась Москва сити на заднем плане и чтобы вы понимали так на всех фотографиях и ноги почти везде отрезаны 😂😂😂 ну а так вообще-то место 👍 👍👍

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Мы очень рады, что вечер вам понравился и удалось насладиться атмосферой и видом на Москву 🌇💝. Приносим извинения за ситуацию с фотографиями 🙏📸 — понимаем, как важно сохранить воспоминания в красивых кадрах. Уже передали ваше замечание команде, чтобы улучшить качество фотосъёмки и не допускать подобных моментов в будущем ⚡.

Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это очень ценно 🌟

• 26 сентября 2024 года

Доброго времени суток. Провели свидание с супругой в честь празднования ее Дня рождения! Сразу хочу отметить высокое качество обслуживания и работу персонала. Все организовано на высшем уровне. Супруга в восторге! Наслаждались шикарным видом на Москву. Очень романтичное место! Всем советую!

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Добрый день! 😊 Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏✨ Нам невероятно приятно, что вам понравилось обслуживание, атмосфера и вид на Москву 🌇💛. А главное — что ваша супруга осталась в восторге 💝. Рады, что смогли сделать ваш праздник особенным!

• 25 сентября 2024 года

Отличное место! Делал предложение своей девушке. Вид на город открывается красивейший (на многие достопримечательности). Большой плюс в том, что никто не мешает, соседей нет. Персонал тоже порадовал, огромное спасибо всей команде. Однозначно рекомендую👍🏻

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо вам за такой потрясающий отзыв 🙏✨ Мы очень рады, что ваше предложение получилось таким особенным и романтичным 💍💝. Здорово, что вам понравился вид и приватность, а наша команда смогла добавить свои приятные моменты к вашему вечеру 🌇😊. Желаем вам море счастья вместе!

С уважением, команда One Love 💛

- шикарное место, красивые виды
    - уютный интерьер крыши: качели на двоих, искусственный газон, беседка с креслами, музыкой, красивым столом
    - с ресторанным меню беда: цены выше, чем в мишленовских ресторанах Москвы, но при этом непонятно откуда и что за блюда вообще. можно заказывать доставку

В целом, рекомендую всем парам для романтического свидания

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Нам приятно, что вам понравились виды, уют и атмосферные детали на крыше 🌇💛. Мы услышали ваше замечание по поводу меню и цен — обязательно передадим шефу и команде, чтобы сделать блюда более понятными и соответствующими ожиданиям 👨‍🍳⚡.

Рады, что в целом вы рекомендуете нас для романтических свиданий 🥰