- Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Мы очень рады, что вечер вам понравился и удалось насладиться атмосферой и видом на Москву 🌇💝. Приносим извинения за ситуацию с фотографиями 🙏📸 — понимаем, как важно сохранить воспоминания в красивых кадрах. Уже передали ваше замечание команде, чтобы улучшить качество фотосъёмки и не допускать подобных моментов в будущем ⚡.
Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это очень ценно 🌟
О лофте «One Love»
1-й Неопалимовский пер. 8
Смоленская
Киевская
Смоленская
- Пн–Вс: 09:00 — 04:00
- Пн–Вс: 09:00 — 04:00
Лофт
Всего 84 отзыва о лофте «One Love»
- 27 сентября 2024 года
- 26 сентября 2024 года
- Добрый день! 😊 Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏✨ Нам невероятно приятно, что вам понравилось обслуживание, атмосфера и вид на Москву 🌇💛. А главное — что ваша супруга осталась в восторге 💝. Рады, что смогли сделать ваш праздник особенным!
- 25 сентября 2024 года
- Спасибо вам за такой потрясающий отзыв 🙏✨ Мы очень рады, что ваше предложение получилось таким особенным и романтичным 💍💝. Здорово, что вам понравился вид и приватность, а наша команда смогла добавить свои приятные моменты к вашему вечеру 🌇😊. Желаем вам море счастья вместе!
- 15 сентября 2024 года
- Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Нам приятно, что вам понравились виды, уют и атмосферные детали на крыше 🌇💛. Мы услышали ваше замечание по поводу меню и цен — обязательно передадим шефу и команде, чтобы сделать блюда более понятными и соответствующими ожиданиям 👨🍳⚡.
Рады, что в целом вы рекомендуете нас для романтических свиданий 🥰
- 15 сентября 2024 года
- Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что годовщина прошла так романтично и оставила только положительные впечатления 💝🌇. Рады, что вам понравились обслуживание, фотограф и виды на город 📸😊. Будем счастливы видеть вас снова!
- 15 сентября 2024 года
- Спасибо большое за такой замечательный отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что вы смогли насладиться видами Москвы, уютной атмосферой и вкусной едой 🌇💛. Рады, что персонал оставил приятное впечатление 😊. Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!
- 15 сентября 2024 года
- Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв 🙏✨ Нам безумно приятно, что сюрприз для именинницы удался и оставил столько положительных эмоций 💝🎉. Обязательно передадим Илье ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание 🌟😊. Очень рады, что смогли помочь сделать подарок по-настоящему особенным!
- 15 сентября 2024 года
- Спасибо вам огромное за такой невероятно тёплый и детальный отзыв 🙏✨ Нам невероятно приятно, что ваше предложение руки и сердца прошло идеально и подарило столько счастья 💍💝. Мы обязательно передадим Илье ваши слова благодарности — такие отзывы вдохновляют всю команду 🌟😊. Рады, что атмосфера, виды и маленькие детали, как игристое и фотосессия, сделали этот день по-настоящему волшебным 🌇🥂.
- 14 сентября 2024 года
- Спасибо большое за такой чудесный отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что вам понравились уют, стиль и атмосфера на крыше 🌇💛. Здорово, что вы смогли насладиться фруктами, конфетами, музыкой и фотосессией 📸😊. Будем с нетерпением ждать вас снова, чтобы показать вечернюю Москву в огнях 🌌💫
- 14 сентября 2024 года
- Спасибо большое за ваш тёплый отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что ваше свадебное фото получилось таким красивым и памятным 💍📸. Рады, что атмосфера, локация и помощь фотографа помогли создать идеальные кадры 🌇💛. Желаем вам море счастья вместе!