3. Лофт «One Love»/
 Киевская
Смоленская

One Love
Лофт

Всего 28 отзывов о лофте «One Love»

• 16 августа 2024 года

Муж организовал свидание на мой день рождение, обстановка, вид и атмосфера потрясающие, нас встретила организатор и фотограф, эмоции и впечатления только положительные, вид на Москву на 360 😻, уже сделала намек мужу, что хотела бы снова вернуться 😌😃

• 3 августа 2024 года

Все было на высочайшем уровне
    Спасибо огромное за организацию!

• 3 июля 2024 года

Хорошее, атмосферное местечко! Отлично подошло для нашего мероприятия.
    Светлый, чистый, красивый купол с прекрасным видом на всю Москву 😍

• 6 марта 2024 года

Место очень крутое и необычное. Сразу отсылает вас в юность, когда водили девушек на свидание на крышу, чтобы посмотреть на звезды. Очень романтично. А тут уже "некст левел" Рекомендую, даже не сомневайтесь, что ваша половинка будет в восторге!

• 25 января 2024 года

Благодарим за прекрасное настроение и атмосферу! Нам все понравилось)) обязательно вернёмся ещё; идеальное место наполниться впечатлениями и эмоциями 🥳🤗

• 24 января 2024 года

Уютно. Захватывающий вид Москвы с высоты. Брали время с 15 до 18. Застали и светлое время и ночную Москву. Красиво. Очень понравилось.

• 3 декабря 2023 года

Дарила лофт подруге на день рождения, все очень понравилось, был сильный ветер и снегопад , но в лифте было очень тепло даже жарковато, переживала что могут быть мокрые полы но все было сухо , фрукты Рафаэлло, все было так как в описании, очень рекомендую данное заведение, еще и пофотографироаали, ставлю 10!

• 4 ноября 2023 года
    все!
    нет!

выбрал в качестве первого свидания и не прогадал) девушка была в восторге(я честно говоря тоже). но взял мало времени, в следующий раз придем на 3 часа!

• 4 ноября 2023 года
    Все было прекрасно
    Никаких

Провели шикарный вечер на этой площадке❤️ хочу поблагодарить весь персонал,кто над этим трудится-вы не вероятные профессионалы ,от момента бронирования до самого мероприятия , все четко,без задержек и максимально просто и понятно 👌
    Организовывал молодому человеку сюрприз на день рождение, но его очень сложно удивить, а тут он был просто в восторге , я его таким никогда не видела 😂 так что , если собираетесь организовать сюрприз , свидание , день рождение , с уверенностью рекомендую это место, вы будете в полном восторге , в Москве такого еще не видела 😻🥰

• 20 августа 2023 года

Спасибо огромное за такое сказочное место!Отметили День Рождения очень классно,гости были в шоке от такой красоты )Вид просто нереальный на ночную Москву!Эмоции получили сногсшибательные,не хотелось уходить!3 часа пролетели,как 5 минут.Мы еще вернемся к вам и не один раз!♥️