3. Лофт «One Love»/
 Киевская
Смоленская

One Love
Лофт

Всего 84 отзыва о лофте «One Love»

Провели прекрасный вечер вместе с любимой, все понравилось, место с прекрасным видом на Москву но фотографии с фотосесии просто отстойные ни одного красивого пейзажа не видно все мутно и размыто, так что если захочется красивых фото то рекомендую заказать фотографа по лучше, фото прикрепляю посмотрите как прекрасно получилась Москва сити на заднем плане и чтобы вы понимали так на всех фотографиях и ноги почти везде отрезаны 😂😂😂 ну а так вообще-то место 👍 👍👍

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Мы очень рады, что вечер вам понравился и удалось насладиться атмосферой и видом на Москву 🌇💝. Приносим извинения за ситуацию с фотографиями 🙏📸 — понимаем, как важно сохранить воспоминания в красивых кадрах. Уже передали ваше замечание команде, чтобы улучшить качество фотосъёмки и не допускать подобных моментов в будущем ⚡.

Спасибо, что поделились впечатлением — для нас это очень ценно 🌟

• 26 сентября 2024 года

Доброго времени суток. Провели свидание с супругой в честь празднования ее Дня рождения! Сразу хочу отметить высокое качество обслуживания и работу персонала. Все организовано на высшем уровне. Супруга в восторге! Наслаждались шикарным видом на Москву. Очень романтичное место! Всем советую!

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Добрый день! 😊 Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏✨ Нам невероятно приятно, что вам понравилось обслуживание, атмосфера и вид на Москву 🌇💛. А главное — что ваша супруга осталась в восторге 💝. Рады, что смогли сделать ваш праздник особенным!

• 25 сентября 2024 года

Отличное место! Делал предложение своей девушке. Вид на город открывается красивейший (на многие достопримечательности). Большой плюс в том, что никто не мешает, соседей нет. Персонал тоже порадовал, огромное спасибо всей команде. Однозначно рекомендую👍🏻

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо вам за такой потрясающий отзыв 🙏✨ Мы очень рады, что ваше предложение получилось таким особенным и романтичным 💍💝. Здорово, что вам понравился вид и приватность, а наша команда смогла добавить свои приятные моменты к вашему вечеру 🌇😊. Желаем вам море счастья вместе!

С уважением, команда One Love 💛

- шикарное место, красивые виды
    - уютный интерьер крыши: качели на двоих, искусственный газон, беседка с креслами, музыкой, красивым столом
    - с ресторанным меню беда: цены выше, чем в мишленовских ресторанах Москвы, но при этом непонятно откуда и что за блюда вообще. можно заказывать доставку

В целом, рекомендую всем парам для романтического свидания

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за ваш отзыв 🙏✨ Нам приятно, что вам понравились виды, уют и атмосферные детали на крыше 🌇💛. Мы услышали ваше замечание по поводу меню и цен — обязательно передадим шефу и команде, чтобы сделать блюда более понятными и соответствующими ожиданиям 👨‍🍳⚡.

Рады, что в целом вы рекомендуете нас для романтических свиданий 🥰

С уважением, команда One Love 💛

Мне с моей второй половинкой подарили замечательную возможность провести романтическое свидание в честь нашей годовщины. Обслуживание порадовало, доброжелательный персонал и профессиональный фотограф. Виды на город радуют глаз. Однозначно советуем👍😊

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что годовщина прошла так романтично и оставила только положительные впечатления 💝🌇. Рады, что вам понравились обслуживание, фотограф и виды на город 📸😊. Будем счастливы видеть вас снова!

Шикарное место ,отдохнули отлично
    Насладились видами Москвы и отдохнули от суеты
    Очень красивый интерьер,вкусная еда
    Оличный персонал👍🏻
    Спасибо!обязательно вернемся еще

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за такой замечательный отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что вы смогли насладиться видами Москвы, уютной атмосферой и вкусной едой 🌇💛. Рады, что персонал оставил приятное впечатление 😊. Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!

С уважением, команда One Love 💛

Очень милый организатор Илья!
    Место нереально отмосферное!
    Делали имениннице сюрприз, она осталась в восторге! Спасибо большое
    организатору Илье!
    Прям поклон и благодарность, он пошел на встречу, помог девочкам, что бы они не шли на каблуках долго, проводил до удобного места в сменной обуви!
    Все продумано до мелочей!
    Получилось сделать тот самый подарок, ддя человека у которого все есть!
    Подарить эмоции!
    Спасибо, это 👍👍👍👍👍👍

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв 🙏✨ Нам безумно приятно, что сюрприз для именинницы удался и оставил столько положительных эмоций 💝🎉. Обязательно передадим Илье ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание 🌟😊. Очень рады, что смогли помочь сделать подарок по-настоящему особенным!

С уважением, команда One Love 💛

Всем привет! Хотел бы поделиться своими впечатлениями насчёт мероприятия, которое нам организовали 14.09.24 года.
    Делал предложение руки и сердца своей девушке. То,что мы остались довольными и счастливыми ничего не сказать. День удался на все 100 процентов, как и сама задумка с предложением. В самом начале нас встретил очень приветливый и вежливый организатор, провёл нас до места, все рассказал и объяснил. Сама атмосфера была завораживающей. Застали дневную и вечернюю Москву со всем освещением и огоньками. Отличный и волшебный вид на город. Также спасибо за бутылку игристого, конфеты и фрукты. Очень удобное расположение, добраться не составляет труда. Выражаю огромную благодарность тем, кто помог в осуществлении данного мероприятия. Отдельное спасибо организатору, Илье, за его профессионализм, харизму, юмор и фотосессию, которая шла нам в подарок, кадры вышли потрясающими и шикарными. Всем советую и рекомендую, точно не пожалеете.

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо вам огромное за такой невероятно тёплый и детальный отзыв 🙏✨ Нам невероятно приятно, что ваше предложение руки и сердца прошло идеально и подарило столько счастья 💍💝. Мы обязательно передадим Илье ваши слова благодарности — такие отзывы вдохновляют всю команду 🌟😊. Рады, что атмосфера, виды и маленькие детали, как игристое и фотосессия, сделали этот день по-настоящему волшебным 🌇🥂.

С уважением, команда One Love 💛

Замечательное место для романтических событий ! Очень красивое, стильное, максимально уютное. На месте нас ждали фрукты, конфеты, приятная музыка, невероятный вид и фотосессия. Мы были днем было очень красиво, обязательно вернемся и вечером, очень интересно посмотреть))

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за такой чудесный отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что вам понравились уют, стиль и атмосфера на крыше 🌇💛. Здорово, что вы смогли насладиться фруктами, конфетами, музыкой и фотосессией 📸😊. Будем с нетерпением ждать вас снова, чтобы показать вечернюю Москву в огнях 🌌💫

Великолепное место,очень вежливый персонал,красивая локация! Ездили с мужем сделать много красивых фото в день свадьбы!фотограф помогает выбрать правильное место для отличных фотографий!

Максим Кудряшов  29 сентября 2025 года
      Спасибо большое за ваш тёплый отзыв 🙏✨ Нам очень приятно, что ваше свадебное фото получилось таким красивым и памятным 💍📸. Рады, что атмосфера, локация и помощь фотографа помогли создать идеальные кадры 🌇💛. Желаем вам море счастья вместе!