3. Лаунж «Онегин»/

европейскаяитальянскаякоктейли
европейскаяитальянскаякоктейли
Онегин
Лаунж

Всего 101 отзыв о лаунже «Онегин»

7.9
  • 20 ноября 2024 года

Прикольный ресторан, заходили с компанией подруг в субботу. Кухня просто великолепная, на фоне играет приятная музыка, чувствовали себя в своей тарелке короче) Такое местечко с классическим вайбом и при этом тусовочным настроением, комбо 2 в 1. Понравилось всё

• 20 ноября 2024 года

Советую к посещению всем любителям эстетики классики. Атмосфера супер, выпивка достойная, еще мы долго не могли определиться с кальяном, в итоге нам постоветовали супер вкусный дымный лот. Я как Томас Шелби рил аххахах, оцениваю на максимум

• 19 ноября 2024 года

Суперский рестик с красивой обстановкой и интересным дизайном. Тут реально крутое оформление и все такое, по блюдам вопросов нет, все супер. Еще кальян брали, был хорошо забит, плотный густой дым, не горчит, тоже понравился. Еще придем сюда 100%

• 19 ноября 2024 года

В этой кальянной были на прошлых выходных, свою функцию выполнила на все 100. Кальяны качественные оказались, классная выпивка, авторские коктейли бомба. Приятно провели время

• 26 октября 2024 года

Приятная атмосфера, музыка, дизайн ресторана. На этом плюсы заканчиваются.

• 24 октября 2024 года

Место возможно не плохое, но из-за остальных гостей , которые снимают все что происходит вокруг, портится впечатление, самое неприятное когда слышишь выкрики в свой адрес мол лицом не вышла, или пакет на голову и *** можно, персонал никак не реагирует на такое поведение гостей

• 23 октября 2024 года

Отличное заведение, хорошая кухня, алкоголь, кальян.

Ценник выше среднего, кальян бестолковый на 2. Курил на 2 этаже это ужас! ШУМ от вентиляции это по ходу изюминка заведения) Почилить- это точно не сюда. Может у них че поломалось тогда, но больше не пойду. Чай хороший был. За еду не скажу, не пробовал=)

Очень неоднозначное впечатление от посещения данного заведения.

Начнем с того, что, когда мы только зашли и на вопрос официанта: «Позвать ли вам кальянного мастера?» мы ответили, что не планировали курить кальян, нам сказали, что без дымного коктейля мы не можем находиться в данном заведении. Впервые такое встречаю, очень-очень странно это и как-то уже сразу портит первое впечатление. Даже у крупных сеток кальянных нет таких странных и нелогичных правил в их концепциях.

Второй момент: мы искали место по картам и, соответственно, заранее изучали меню в карточке. В действительности, меню в картах, как сказал официант, «давно уже не актуальное».

Далее, отсутствует прайс-лист на кальяны. Это как так? Официант сказал, что, информацию о ценах на кальяны, необходимо уточнять у кальянного мастера. В итоге, опять-таки, мы посмотрели в прайс-лист в картах, но по факту и тут цена оказалась уже не актуальной.

Кальян, к слову, очень-очень средненький… не вау совсем.

Ещё поставлю минус за назойливое обслуживание.