3. Бар «Опята Бар»/
Кантемировская

• Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Опята Бар

Всего 17 отзывов о баре «Опята Бар»

Отвратительная еда. Суп пересоленный вырви глаз. Зашел пообедать за 1250р. Треш в общем.

• 30 августа 2024 года

Классные настойки, вкусная еда и душевный сервис. Спасибо, вернёмся к вам👌

• 30 августа 2023 года

очень антуражное место, в котором можно классно посидеть с друзьями, с большим выбором напитков.

• 28 августа 2023 года

Хороший районый бар. Большой выбор алкоголя, отличное пиво. Еда вкусная, меню конечно не большое, но так не ресторан) интерьер атмосферный. Мне понравилось!

• 27 августа 2022 года
    Классное пиво
    Некомпетентный персонал

Пришли с девушкой в 23:45, кухня уже не работала. Заказали два пива, зашли в соседний магазин за чипсами. Считаю, что сидя в углу за столиком с бокалом пива, чипсами никому не помешал, если бы была возможность заказать еду, купил бы обязательно ее в данном заведении принеся ему прибыль. Сначала официантка, а потом и бармен в жесткой форме стали требовать перестать есть и убрать чипсы. Объясните, пожалуйста, какой я убыток или вред наносил этим посетителям или заведению? Убрать чипсы мы отказались, бармен отказал в дальнейшем обслуживании, последующие напитки не наливал, сказал, что те, что заказали - за его счёт. Приятно, конечно выпить за счёт заведения, но хочется посоветовать либо продлить работу кухни, либо ввести закуски, которые подаются после ее закрытия, либо же не докапываться до людей, которые взяли закуски где-то ещё, когда нет возможности заказать еду в заведении.

• Опята Бар
      Опята Бар  1 апреля 2025 года
      Добрый день! С августа провели большую работу над меню и персоналом. Ждем Вас с гости!
  • 26 декабря 2019 года
    не дорогая и вкусная еда
    пока их нет, надеемся и не будет

Хорошее заведение с недорогим фирменным пивом и весьма вкусной едой, особенно хочу отметить фирменный бургер "Опята", реально вкусный, так же неплохие рёбрышки, стейки и колбаски, приветливый персонал, летом есть терраса под открытым небом с мангальной (в зимнее время блюд на гриле нет), она находится на заднем дворе, то есть проход через бар туда, и естественно при этом нет шума от дороги..., заведение весьма молодое, надеюсь не испортится )))