3. Ресторан «Orda»/
Красные Ворота

восточнаябурятскаяэкзотическая
восточнаябурятскаяэкзотическая
Orda

Всего 32 отзыва о ресторане «Orda»

Самобытно, вкусно, качественно! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Лучшее, на мой взгляд, заведение с бурятской кухней

• 5 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан.
    Лучшие блюда Бурятии в великолепном исполнении.
    Очень уютная атмосфера.

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусно и аутентично!
    Всем рекомендую к посещению.

• 2 сентября 2024 года

Интересный бурятский ресторан. Буузы прекрасны, да и не только они! Приходите вкусить национальную кухню.

• 31 августа 2024 года

интерьер интересный, в синем цвете, смотрится благородно. посещала в дневное время, было просторно и классно) буузы как дома, в Бурятии) жаль что не было внутренностей барашка, надеюсь смогу в следующий раз попасть когда будут внутренности)

• 29 августа 2024 года

Дорого, для Москвы возможно норм. Но буузы не стоят своей цены, нет желания вернутся. Обожаю буузы, есть места в Забайкалье, Бурятии и в Иркутске где люблю буузы!

• 24 августа 2024 года

Вкусная аутентичная еда. Вежливое обслуживание. Must visit

• 23 августа 2024 года

Замечательное место!
    Уютное, чисто и всегда вкусно!
    Если ищете место, где хорошо посидеть с друзьями рядом с метро, в центре Москвы и сытно поесть в красивых интерьерах, то это сюда!

• 23 августа 2024 года

Здравствуйте! Побывала впервые в кафе Орда, очень вкусные буузы, хушуры, ощущение,что побывала в Бурятии, всем советую!

• 22 августа 2024 года

Пришли компанией на обед сразу после открытия. Заказывали по основному меню. Заказ приняли, через 20 минут подходит официант и просит еще раз продублировать заказ.. мы в шоке, но повторяем и официант уходит. Через 10 минут приходит другой официант и просит снова продублировать заказ! 30 минут потерянного времени и пустой желудок. Больше ни ногой в эту шаражку с ценами ресторана и обслуживанием хуже столовой! Просят оставить хороший отзыв за бокал вина 🤦🏻‍♂️ в целом отвратительное заведение.