3. Ресторан «Osteria Monti»/
О ресторане «Osteria Monti»
ул. Краснопрудная 1
 Комсомольская
Комсомольская

Osteria Monti

Всего 92 отзыва о ресторане «Osteria Monti»

• 17 октября 2024 года

Из плюсов, уютная обстановка с негромкой приятной музыкой. Обслуживание спокойное, дружелюбное, ненавязчивое. Подсказали по меню и составу интересующих меня блюд. Адекватные средние цены.
    Из минусов, считаю, что состав блюда, а лучше и с фото, все же должно быть уже в самом меню.
    Ну, и порции, весьма скромные, чисто перекусить.

• 16 октября 2024 года

Симпатичное место в районе 3 вокзалов. Пицца очень вкусная, как и полагается, рыба 👌 кухня работает довольно быстро. Обслуживание тоже вполне соответствует, столики у окна самые интересные.
    Салат со свёклой и тыквой немного не оценила. Заправка не понравилась и сама подача блюда. По напиткам выбор хороший

• 16 октября 2024 года

Прекрасное обслуживание, приходим уже не первый раз, не понимаю почему столь занижен рейтинг. Официанты отлично знают меню, еда вкусная, атмосфера приятная! Обязательно вернёмся сюда!

• 15 октября 2024 года

Порции очень маленькие,заказывала семгу с пюре,так картошки явно пожалели и рыбка была просто мизерная,вы на картошке экономите?Блюдо 820 руб,по стоимости , граммовка в меню не соответствует отдачи ,Надо было проверить.

• 14 октября 2024 года

Зашли поужинать в данный ресторан итальянской кухни. До поезда оставалось не так много времени и он был ближайшим. Симпатичный лаконичный интерьер. Приятный молодой человек нас встретил и посадил за столик. На этом плюсы закончились. Ягодный морс вынесли в кувшине как из столовой, заказали салат цезарь с креветками - совершенно ничем не примечательный, четыре малюсеньких креветки, помидоры просто 4 половинки( даже не черри), куча листов салата, так же всем заказали по пасте карбонаре - по вкусу как обычные недоваренные спагетти с жидким соусом, ребенок даже не стал доедать. К сожалению, ресторан не оправдал ожиданий.

• 14 октября 2024 года

Очень уютное место, вежливый персонал, вкусная паста и пицца🤗
    Приемлимые цены, удобное месторасположение. Все очень понравилось👍🏻

• 14 октября 2024 года

Ресторан нам очень понравился: приятная атмосфера, красивый интерьер. Пицца очень вкусная) Внимательные и доброжелательные люди. Спасибо!

Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.. Я не планировала оставлять чаевые (10%) - это немало учитывая, что средний чек завтрака около 1000р, но официант настаивал, якобы это устанавливается автоматически, я отказалась, вместо терминала принес мне чек - оплачивай по куаркоду... Все хорошее впечатление об этом месте мгновенно испортилось, больше сюда ни ногой, только настроение испортили.

Хотела еще раз посмотреть меню, принес мне чек со словами, вот, держите раз вы не верите... Ужасаюсь как люди способны делать выводы...

В этом заведении второй раз, в первый раз мы только ожидали долго, а в целом все понравилось, но в этот раз и ожидание долгое, и отношение после отказа платить чаевые - сразу же сменилось на тон общения типа: "че ты сюда припёрлась нищебродка"...

Пицца вкусная с хорошей ценой. Интерьер уютный, со вкусом, приятная музыка. Официанты вежливые.

• 11 октября 2024 года

Напоминает что-то между рестораном и кафе. Внутри довольно уютно. Не пафосное место, что приятно. Блюда небольшие. Так что одним вы не наедитесь, даже если вы небольшая девушка. Приятная музыка.