3. Ресторан «Unica»/
 Пушкинская
Маяковская

• Пт–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
Unica

Всего 29 отзывов о ресторане «Unica»

• 30 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Вкусная еда. Доброжелательный персонал. Все было на высшем уровне!

Заведение премиум сегмента. Ценник выше среднего. Любезный профессиональный персонал. Из приятных мелочей - на выходе есть гостевые папиросы.

Очень вкусно и красиво, жалею, что ранее не посещали этот ресторан!

• 18 сентября 2024 года

Посетила ресторан Unica чтобы вкусно покушать, а заодно оценить, насколько хорошо он подходит для проведения здесь праздников и стоит ли его советовать своим клиентам.
    Как свадебный и event организатор с большим опытом хочу сказать, что ресторан понравился мне по всем параметрам.
    Все блюда вкусные с красивой ресторанной подачей, обслуживание качественное, сервировка прекрасная. Работают профессионалы.
    В общем, если хотите вкусных блюд и премиального обслуживания, то вам сюда.
    Посмотрите мой видео ролик с обзором ресторана Unica на канале Свадебный &EVENT ревизорро. и убедитесь сами.

• 27 августа 2024 года

Отмечали юбилей на почти 60 человек. Очень вкусно, всё стильно, всё здорово. Один минус - часть официантов ну ооооочень медленные.

• 1 мая 2024 года

Отличный ресторан, очень вкусно и прекрасный сервис

• 27 сентября 2023 года

Блюда на доставку как для питомцев складываете. Заказал стейк и картофельное пюре к нему, закинули все в один металический контейнер, куски мяса в пюре и пюре в мясном соке в итоге. Это ведь не бефстроганов, а две разные позиции из меню. Стоимость блюд, я уверен, позволяет Вам не экономить на контейнерах.

• 14 сентября 2023 года

Очень уютно, прекрасное обслуживание. Вкусно.