3. Ресторан «Oxus»/
ул. Трифоновская 24, стр. 1
 Марьина Роща
Марьина Роща

Oxus

Всего 57 отзывов о ресторане «Oxus»

Все как и раньше хорошо. Хорошая кухня, хороший персонал . Хорошая веранда . Есть очень приличный VIP.

Был первый раз
    Хорошая обстановка
    Кухня отличная!
    Персонал приветлив
    Хорошо работают

• 18 сентября 2024 года

Недавно посетила ресторан Oxus, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, а обслуживание заслуживает особой похвалы — официанты очень внимательные и дружелюбные. Блюда просто восхитительные: каждое угощение было подано с любовью и имело неповторимый вкус. Особенно впечтлили десерты — настоящая находка для сладкоежек! Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!

Очень нравится этот ресторан. Веранда крытая чудесна, есть столики на улице. В выходные с 19.00 живая музыка. Попадали на певца - супер, саксофон - супер. Еда вкусная. Баклажан из горячих закусок - любимый). Камбала, шашлык, фондан - все нравится, что пробовали. Есть программа лояльности - приятно.

Шикарный ресторан! Отличная кухня! СПАСИБО !Прекрасное обслуживание. Отмечали свадьбу. Всё очень понравилось. Vip зал очень комфортный, свой балкон и отдельный туалет, зона отдыха. Очень рекомендую!

Шашлык был вкусный, но бутылочку воды продали за 400 рублей, что дороже половины шашлыка.

Могу сказать так... Место шикарное, реально шикарное. Можно использовать место как с поводом, так и без. Хотите покушать на улице - есть веранда. Приходите, мне кажется всем понравится

• 3 сентября 2024 года

Большой выбор блюд и напитков . Достаточно демократичные цены .
    Понравилась окрошка с крабом , никогда такого блюда не видел ранее. Вкусные шашлычки из мякоти ягненка. В целом морепродукты приготовили вкусно .

• 2 сентября 2024 года

Еда была вкусная, но пиво которое пила было плохое, пришла домой стало плохо,выпила 1,5 стакана, обычно переношу такую дозу хорошо, без похмелья. Утром тоже чувство как будто выпила 1,5 бутылки вина . К еде претензий нет. Музыка - красиво поет парень

Хорошее заведение. Уютная атмосфера, отличный персонал. Лично рекомендую