1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Padron»/
  4. Афиша и акции/
  5. С севера — на берег: премьера бара Padron
О ресторане «Padron»
Адрес
Страстной бульвар 7с1
 Чеховская
Чеховская

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.7
Идеально
9.7
Идеально
Новость

С севера — на берег: премьера бара Padron

Персиковый Marianito на традиционном астурийском сидре с водкой и жаркий как побережье Мурсии Los Pimientos на текиле с перечным кордиалом и хересом. Завораживающий, как португальский Barcelos, союз белого сухого портвейна с ягодами, цитрусами и мятой, и пряный как южные ароматы Алентежу и Алгарве Obidos из рома с вишней, шоколадом и травами. Коктейльная карта бара Padron звучит как путешествие. И сам бар выглядит так же.

Выложенный португальской плиткой азулежу, продуманный до мельчайшей детали бар Padron – возможно самое красивое барное пространство в центре Москвы. На смену еще недавно актуальному коктейльному андеграунду – европейская эстетика, пронизанная национальными символами и культурными отсылками. Вместо классики и твистов – оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов, в основе каждого из которых лежат специалитеты Пиренейского полуострова. Карта бара делит их на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев. А шеф-бармен Padron Никита Доровских наполняет их вкусами и ароматами.

В напитках испано-португальского бара от команды Folk Team вкус испанских оливок, свежесть Agua de Valencia, молодое Виньо Верде и даже перцы падрон. Спритц, посвященный Васко де Гама, раскрывается ароматами привезенного им из Индии в Португалию карри, с которым Никита Доровских готовит кордиал маракуйя и смешивает с игристым и сиропом из бобов тонка с ванилью. Вдохновленный творчеством Гауди джин-тоник удивит легкой цитрусовой кислинкой бергамота и ягодностью дистиллята смородины. Фирменная Sangria очарует приятной винной тонинностью и насыщенными цитрусовыми нотами. И обязательно нужно попробовать Extra Virgin – гастрономичный маслянистый коктейль на водке с хересом, лимонным мисо и оливковым маслом.

Специально для бара команда поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганова составила свое меню. С улитками в бульоне с лимонным айоли, крокетами с говяжьими хвостами в креме из белых грибов, чипсами из батата с соусом из анчоусов и даже стейками в специальной барной подаче – всем тем, чем удобно делиться, угощать и закусывать, не отходя от стойки бара, так напоминающей своими глянцевыми боками лиссабонский трамвайчик. И можно никуда не торопиться, читая в рисунках азулежу историю производства портвейна, вспоминать свои прошлые поездки на Пиренейский полуостров и планировать новые – с четверга по субботу бар Padron работает до 3 часов ночи.

Вт-чт 18.00-0.00

Пт-сб 18.00-3.00

ресторан «Padron», С севера — на берег: премьера бара Padron