3. Ресторан «Padron»/
Чеховская

европейскаяиспанскаяавторская
европейскаяиспанскаяавторская
Padron

Всего 146 отзывов о ресторане «Padron»

• 26 ноября 2024 года

Очень двоякие впечатления остались. Интерьер хороший, блюда качественные, некоторые вкусные, но без вау эффекта. На этом пожалуй все из плюсов.
    Из минусов:
    -неоправданно дорого
    -посадка возможна только на 2,5 часа, независимо от суммы чека
    -обслуживание ниже среднего, после часа вполне приличного обслуживания про нас просто "забыли"
    -по прошествии 2,5 часов нас пригласили пройти в бар, поставили стоять у стойки и ушли, никому из персонала мы были не интересны
    -при выходе потеряли верхнюю одежду у девушки, просто на ее номерке висела чужая одежда. Искали долго, разговаривать отказывались, менеджера звать тоже. Чуть взбодрились после вопроса о вызове полиции, и менеджер пришел и куртку нашли.
    Категорически не рекомендую к посещению, откровенноя демонстрирация полного равнодушия к посетителю. В Москве полно мест где вкусно и приятный сервис.

• 26 ноября 2024 года

Уж насколько удачен Фолк, настолько удивило меня это место. Красивый дорогой интерьер, еда качественна, но не впечатлила. Но оценка не за это. Хотели забронировать стол на 2 семьи, 6 человек-4 взр и 2 детей. Нам сказали, что это банкет, нужна доплата. Пояснили, что мы на воскресный обед с семьей, а сервис мы всегда сами и так оплачиваем . Ответ, нет, только банкетный тариф. Ок, говорю, посадите нас за разные столики, детей посадим за отдельный. Ответ: тогда вынуждена вас предупредить, что столы вполне могут оказаться в разных залах!!! Как?? Две семьи с детьми!! Что это за скрипты такие? В Фолке всегда толпа, всегда найдут столик, даже без брони, всегда что-то придумают. Тут???

• 26 ноября 2024 года

Ресторан очень средний, больше не вернусь. Обслуживание медленное, официанты грубые (по крайней мере двое, которые были у нас). Бокал вина несли 40 минут и даже не извинились, что забыли про него, когда мы напомнили. Еда обычная, ничем не отличается от уже существующих ресторанов той же тематики. В целом, не рекомендую 🙁

• 22 ноября 2024 года

В ресторане отличная атмосфера, очень красивый бар, прекрасное обслуживание.
    Шикарные коктейли, брали 4 разных, все понравились.
    Но что с едой?
    Брали баклажан с анчоусами - обычное блюдо и посредственный вкус, язычки ягненка - показались недоготовленными, хотелось более мягкого мяса, черную паэлью с морепродуктами - вот это блюдо совсем не понравилось, рис не доели, айоли чесночный был лишним и перебивал весь вкус.
    Понравились почки кролики и палтус (но лучше бы без лакрицы в соусе). А вот миндальный десерт был великолепный.

Итого хочу сказать, что за такую стоимость не хочется получать так себе посредственные блюда, хочется, чтобы все блюда были как минимум вкусными и вызывали желание вернуться. Сейчас такого желания нет.
    У нас поинтересовался сначала официант, а затем и менеджер фидбеком, выслушали все комментарии, сказали, что надеятся, что мы захотим вернуться, все. Обычно в таких ситуациях угощают десертом как минимум или убирают неудачную позицию из счета. Тут такого не произошло. Если и вернемся - то строго за коктейлем и десертом, ужинать тут желания больше не возникает, увы.

• 21 ноября 2024 года

Вкусная кухня и так себе сервис и планировка.

Готовят и правда вкусно. Мясо и десерты отличные.

Расстраивает планировка - столы очень близко друг к другу и такое ощущение, что разговариваешь и с соседним столом.

Самое грустное - обслуживание. Официанты бегают между столами, только успевая расставлять блюда. Нам не помогли разложить закуски (и заставили маленький столик блюдами до того, что страшно было что-то подвинуть). Другой официант начал разливать вино в бокалы с водой. Извинился, конечно, но при стоимости воды в 1000 хотелось бы, чтобы ее автоматом исключали из счета

• 21 ноября 2024 года

Приятное место, интересная кухня, выбор неплохой, особенно если ты всеяден, порции достаточно большие, классические ( для заведения такого уровня) комплименты от заведения . Интерьер тоже понравился, особенно в зале с баром- великолепная плитка.

• 20 ноября 2024 года

Хороший ресторан, но последний раз когда была там, в мясе попался волос (от баранины), официант молча взял тарелку и ушел, никаких извинений или комментариев, очень странно для ресторана хорошего уровня.

• 19 ноября 2024 года

Уютно. Хороший дизайн. Чисто. Кухня прекрасная. Сервис норм. Большой плюс - своя парковка. Два раза были компанией. Нам понравилось местечко )

• 25 октября 2024 года

Очень классный бар! Безумно красивый интерьер, безупречная кухня, обслуживание на высоте. Заведение со смыслом, как я люблю.