3. Пиццерия «Палермо»/
О пиццерии «Палермо»
ул. Хлебозаводская 6

Палермо
Пиццерия

Всего 20 отзывов о пиццерии «Палермо»

• 9 сентября 2023 года

Прекрасное заведение, веусная еда. Приятные цены. Пришли с детьми пообедать, всем всё понравилось! Есть пробковый сбор, можно прийти со своим алкоголем.

• 5 сентября 2023 года

Давно слышала от друзей хороший отзыв об этом заведении. И вот решила посетить 3 сентября нынешнего года. Что я могу сказать. Очень душевное кафе. Уютное. Хороший интерьер, прекрасный вежливый персонал. И что самое главное, вкусные блюда,хорошее меню. Цены для нашего города очень демократичные. Нам всё понравилось. Теперь знаем что сюда точно можно сходить. Даже с детьми.

• 31 августа 2023 года

Обычная забегаловка. Помещение маленькое, не уютное. Заказали горячий сет из роллов, принесли еле тёплый, рис наполовину сырой. Все роллы в сете одинаковые почти. Хотели заказать пиццу, но после роллов, побоялись )) В зале не уютно, стол за которым сели - шатается. Музыка в зале играет так, что при разговоре с собеседником она тебя перебивает и приходится просто орать. Ушли не отдохнувшими, а раздраженными.

• 29 августа 2023 года

Вкусная разнообразная пицца, много начинки кладут, хорошее место перекусить.

• 24 мая 2018 года
    все вкусно, но подаче не очень. недорого, не только пицца есть, но и разные блюда
    внешний вид блюд

Пиццерия мне эта нравится. Пицца вкусная, но на вид не особо аппетитная, но все равно вкусная и сытная. Пробовала наггетсы, стейк из семги, тоже понравилось. И если в каком-то кафе стейк из семги стоил бы в 3 раза дороже, то тут и вкусно, и недорого. Быстро работают, никого ждать не надо.

• 9 марта 2018 года
    большая пицца с щедрой начинкой, большой выбор
    ролы невкусные

Пицца в Палермо большая и недорогая. Кроме пиццы есть роллы, мясные блюда, салаты и т.д. В общем, выбрать есть из чего. Заказывали несколько раз пиццу - претензий нет. Всегда вкусная и свежая. А вот роллы не понравились, не будем брать больше. Надо доработать роллы.

• 28 февраля 2018 года
    Вкусная, быстрая и недорогая пицца. Обслуживают быстро.
    нет

Вкусная, быстрая и недорогая пицца. Брали их фирменную "Палермо", сырную и грибную. Понравилось то, что пицца на тонком тесте, без корочки и по количеству начинки большая разница с другими пиццериями - вся пицца покрыта ровным слоем, а не как обычно, что есть нечего. Так что будем заказывать тут пиццу еще.

• 3 января 2018 года
    вкусная пицца, недорого выходит
    дорогие напитки

Несмотря на сомнительность заведения, пицца оказалась вкусной. Брали две: куриную и рыбную. Рыбную пробовали впервые. Семги было достаточно, вся основа была заполнена щедро начинкой. Тесто тоненькое, но вкусное, не пресное. Есть разные соусы. Напитки если тут брать, выходит дороговато, но напитки везде дорого стоят. Работают оперативно.

• 1 ноября 2017 года
    большой выбор, вкусная пицца, не жалеют начинки, быстро работают
    нет

В "Палермо" заказывали первый раз, так сказать на пробу. Выбор пиццы большой, но есть много чего интересного (салаты, роллы, шашлык). Меню обширное в целом. Мы заказывали салями (маленькую). Думали привезут, как в других пиццериях, лепешку из теста с тремя кусочками колбаски, но были приятно удивлены. Начинки не пожалели: много салями, хороший соус, маслины, зелень, много сыра. Очень довольны и вкусом, и внешним видом. Цена стандартная, но вполне доступная.