Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 апреля 2025 годаНовое меню, атмосфера при свечах, милая официантка, приятная музыка! Люблю целую :3
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 апреля 2025 годаОчаровательный сервис и восхитительная клиентоориентированность ❤
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 апреля 2025 годаОтношение к клиентам очень хорошее
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 апреля 2025 годаВкусные блюда, приятное обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 апреля 2025 годаОчень крутое меню и нам предложили пофотографироваться с мечом!!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 марта 2025 года9.5Большое спасибо за тёплый приём и хорошее обслуживание!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 марта 2025 года9.9в восторге от местной кухни! из всех мест, где мне приходилось побывать (буквально, всех) здесь вкуснейшие яства. спасибо за любовь к своему делу!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 марта 2025 года9.5Вкусная еда, прекрасные алкогольные напитки, живая музыка и потрясающий официант сатир
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 марта 2025 года9.0Шикарное место, харизматичная официант. Спасибо большое за отличное настроение!