Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 июля 2025 годаВсегда все нравится. Я частный гость у вас. Спасибо вам большое!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июля 2025 годаДружелюбие, открытость и клиентоориентированность.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июля 2025 года9.9Прекрасное настроение! Идеальное обслуживание! Приятная беседа 😊😎🤗
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июля 2025 года9.1Отзывчивость и участие к клиенту <3
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 июля 2025 года9.4Коктейль хороший, а вот шоты оставляют желать лучшего. Косуля вкусная но очень мало, в соотношении с хлебом.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июля 2025 года9.4Алкоголь супер, все было шикарно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июля 2025 года9.5Как всегда кухня напитки и атмосфера выше всяких похвал
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июня 2025 года9.0Очень неплохие настойки, отличные сосиски Бастарда и отличное обслуживание.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 июня 2025 года9.1Всё шикарно, всё понравилось, лютику спасибо) придём ещё
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июня 2025 года7.8мало внимания, но приятное обслуживание