1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Парадайз»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Парадайз»
Адрес
ул. Маршала Захарова 6
 Домодедовская
 Орехово
Домодедовская

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Парадайз
Ресторанный комплекс
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 16 отзывов о ресторанном комплексе «Парадайз»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
9.2
Кухня
8.7
Интерьер
8.6
Сервис
14Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 19 ноября 2019 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    не успели отметить
    некомпетентность персонала

    Странное отношение сотрудника с нерусским акцентом, который отвечает на звонки клиентов. Информацию излагает неясно и неохотно. Дежурный ответ - приезжайте и смотрите. На просьбу выслать пример банкетного меню - просто прервал звонок. Профессионализм на высшем уровне!!! Будет лишним говорить о том, что мысль проводить здесь корпоративный вечер сразу отпала.

  • 20 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красивая подача, все вкусно, интерьер, персонал, организация
    нет

    Считаю, что банкетный зал Парадайз - оптимальное место для свадьбы. Изысканный интерьер, огромные люстры, высокие колонны, дорогая мебель, приборы, посуда, высокие потолки. Здесь несколько залов. Отмечали тут свадьбу и могу сказать, что все прошло на высоком уровне. Все организовали отлично. Кухня не разочаровала ни нас, ни гостей. Все красиво подано, официанты очень тактичные, внимательные и вежливые. Все к столу подавалось в срок. Осталось только приятное впечатление от этого места.

  • 8 июля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Отбивная и лосось
    Много золотого в интерьере

    В банкетном зале "Парадайз" я была всего один раз, поэтому не могу лишь немного описать его. Интерьер - не особо пришелся мне по вкусу, в основном из-за избытка золотого цвета, но стоит отметить и плюс - зал просторный и светлый. Теперь о еде - подавали свинную отбивную Песто, и лосось с сыром и миндалем, а на десерт мороженное с фисташками. Десерт оказался слабоват, такое чувство что куплен в магазине, а вот основные блюда очень даже ничего.

    • Кристина
      Официальный ответ
      Кристина 9 августа 2017 года
      Новичок
      Доброго дня Виктория! Спасибо что посетили наше заведение!
      У нас новый кондитер с этого месяца, просим Вас - приходите на чай с новыми десертиками.
      Надеюсь они придутся вам по вкусу. Всегда Вам рады!
      С Уважением, Администрация БК Парадайз.
  • 12 апреля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Все хорошо
    Нет их

    Отмечали свадьбу лучшего друга в зале "парадайз". Как по мне, то он практически идеально подходит для подобного рода торжеств. Интерьер величественен, много золота и света.Что касается приготовления блюд - на основное, у нас были стейки, очень вкусные между прочим, сочные, со всеми нужными приправами, правда немного не той прожарки (я понимаю, что нереально каждому из ста человек подобрать идеальный стейк, поэтому не считаю это за минус). В общем, мне все понравилось, не отказался бы вернуться).

  • 18 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Официанты, медальоны
    Слишком много золота для меня

    Свадьбу брата отмечали именно в банкетном зале "Парадайз". Мне слегка не понравился интерьер, все эти люстры огромные, везде золото - для меня это слегка чересчур, и я чувствовал себя немного не уютно. Подавалось множество блюд, но меня больше всего запомнили свиные медальоны с соусом цуккини - очень вкусно (мясо нежное, а соус идеально дополнял его). Отдельное слово хочется сказать об официантах - они отработали на все десять баллов, видно было как они старались.

  • 11 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    Интерьер, пепер стейк
    Медленные официанты (но это не большой минус)

    Отмечали юбилей друга в банкетном зале Парадайз. Интерьер заведения неплохой - с изыском, но не чересчур бросается в глаза - золотая середина. Повара мастера своего дела - готовят очень вкусно (например пепер стейк - нежное мясо, сливочный соус, острый, но не сильно - супер). Официанты правда иногда где-то пропадали, но я, пожалуй, могу их понять.