3. Ресторанный комплекс «Парк-отель «Орловский»»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Парк-отель «Орловский»»
МО Ленинский район д. Богданиха

европейскаярусскаястейки
европейскаярусскаястейки
Парк-отель «Орловский»
Ресторанный комплекс

Всего 71 отзыв о ресторанном комплексе «Парк-отель «Орловский»»

• 18 октября 2024 года

Прекрасный отель , парк, контактный зоопарк , пляж, ресторан. Самый лучший в южном направлении вблизи ленинского и домодедовского округов

Супер отель!!!!!отличное питание,хорошие номера,территория, зоопарк,всё!!!!!всем советую!!!!!!

Отдыхали с мужем. Очень атмосферное место. Посетили экскурсию. Экскурсовод интересно рассказывала. Приводила исторические факты. В столовой чисто , питание разнообразное. Из минусов- вечером нет освещения, администратор на ресепшне не рассказывает как дойти до номера. Долго искали стоянку.

Разочарование!! Ничего особенного от отеля не ожидали, но оказалось все еще хуже. Отель звезды 3 не больше! Хорошее в отеле это территория и более-менее нормальная еда, голодными не были. Но и рестораном это не назовешь - столовая!!! После которой жутко воняет одежда едой.. места мало!! Еще из минусов : номера ужасные, старые, запах в номере, особенно в с/у невыносимый, как в больнице!!! Сам номер не уютный, находится неприятно.. Время приема пищи; завтрак с 9 - ни в одном отеле с таким не сталкивались!! Мужу пришлось ездить в ближайший магазин, так как у нас маленький ребенок не привык есть так поздно. В обед тоже не удобно, с 13:00, а у нас в это время уже сон. Далее в обеденное время начали что-то где-то сверлить, несколько раз пришлось обращаться на ресепшен, а потом вообще начали сверлить после 22 вечера! Это вообще как????
    Территория ухоженная, но как только становится темно, можно не выходить.. освещение не везде. Например в 19 часов вы можете гулять на детской площадке только с фанариком, потому что там видимо решили, что свет не нужен.
    При выезде вообще смех!! Вы не можете просто придти и сделать check out, у вас побегут проверять номер! Мы ждали с заболевших ребенком, пока они проверят все ли на месте. Это просто что-то нереальное! Отель недорогой конечно, но это не 5 звезд! 3 и не больше! Животные порадовали конечно, но на мой взгляд условия для них не очень, слишком много их, сидят в крошечных клетушках, печальное зрелище..

Праздновали свадьбу 06.09.24 в шатре «Граф Орлов» и хотим сказать, в первую очередь, менеджеру Виолетте - просто огромеееейшее спасибо за всё, что она для нас сделала от начала и до самого конца! Это настоящий профессионал своего дела. Когда возникали сложности, всегда помогала, находила и предлагала нам пути решения. Это называется - сервис и она нам его обеспечила на всех этапах! Вы - лучшая!❤️ Благодаря вам у нас остались только положительные эмоции после свадьбы на этой площадке. И эта оценка на 5 - только вам!🫶🏽🔥🔥
    Так же хотим поблагодарить поваров за то, что приготовили вкусные блюда, все гости оценили и никто не остался голодным; официантов, которые делали сервировку и работали весь вечер. Свет - было очень красиво. Холодные фонтаны жидковатые, конечно, но это не испортило нам фото и общее впечатление :)
    Дизайнерский номер «Алиса в стране чудес»,-невероятной красоты! Нам удалось им насладиться и сделать красивые фотки. Спасибо большое за комплимент в наш номер!🫶🏽
    Вообще территория очень красивая, ухоженная. На шведском столе - большое изобилие блюд на любой вкус. Не всё, конечно, вкусное, но выбрать есть что. Ресепшен - это лицо отеля и больше ничего не буду говорить. Наши гости нам потом пожаловались как с ними грубо разговаривали и смотрели не очень) Мне тоже молодой человек неохотно отвечал и спросил: «Что вам надо?»😅 Жаль, что нельзя передать именно интонацию)) Так же не очень понравилось взаимодействие с Мариной (ивент отдел). Когда что - то спрашивают у человека, есть нормы приличия и сказать «Здравствуйте» в начале переписки - это залог нормальных человеческих отношений. Общение нужно подтянуть🤝 Да и вообще нужно рассказать то, что вообще предлагает площадка. А мне всё пришлось клешнями тянуть - что есть и сколько стоит.
    Минус ещё один: мало массажистов) хотели всем гостям обеспечить массаж, но надо было, оказывается, записываться)) Ну и маленькая спа зона… Но это вообще никак нам не помешало наслаждаться следующим днем после торжества. Гостям очень понравилось поплавать. Так же гостевой большой дом - огонь! В каждой спальне своя уборная и душ.
    Владельцу и тем, кто причастен к этой красоте - огромный респект за такую идею комплекса. Обязательно будем помещать вас и просто так)
    Мы очень долго выбирали место, где праздновать свадьбу и ни одна территория нам не подошла. Орловский оказался самым идеальным для нашего праздника!
    Спасибо❤️
    С Уважением,
    Андрей и Кристина.

Очень противоречивое место.
    С одной стороны номер в отдельном тереме определенно хорош(просторный, новый, аутентичная мебель и дизайн), но на этом позитив от отеля заканчивается.
    Еда в столовой(а это именно столовая-не ресторан и не кафе)-тихий ужас(уровень 3* в Турции, с набором салатов из остатков того что было несъедено в предыдущие приемы пищи и очередью из желающих отведать оллинклюзив по-русски с бесплатным пивом и водкой. Логичный итог: после ужина наблюдаешь процентов 30 публики, уходящей на автопилоте. Дизайн основного здания, столовой и территории тоже оставляет неизгладимое впечатление(может когда-то это выглядело норм, но сейчас это просто аляповатый кичовый пошарпанный набор элементов и строений разбросанных по немаленькой территории, эдакое Веретьево на минималках). По всем деталям и архитектуре видно что архитекторов сразу удалили из процесса и далее невидимая рука начала хаотично что-то строить, возводить, декорировать из того что было или просто попадалось под руку.
    Хозяин, как говорится, барин, видимо собственникам не жалко денег на такое, и возможно мы просто не целевая аудитория подобного отдыха, но мне за такой бюджет такой уровень не по душе, поэтому ставлю 2*.

• 1 октября 2024 года

Отдыхали 18.09-21.09. Специально взяли будни, так как рассчитывали, что народу будет меньше. Жили в домике Сукачева. Домик красивый, чистый, номер замечательный. Но! В номерах только напольный кондиционер ( очень! шумный) , чтобы не портить внешний вид строения. Так что приготовьтесь либо слушать шум, либо спать в духоте. И слышимость колоссальная! В пятницу заехали соседи, очень шумные, пришлось вызывать службу безопасности. ( Уважаемые постояльцы в ЛЮБОМ ОТЕЛЕ-помните, что Вы не одни!)
    Территория красивая, много разных зверей. Детям будет интересно.
    На анимацию не ходили.
    СПА, просто крошечный для такого количества гостей, даже не представляю, что там зимой. Один небольшой бассейн, одна сауна, один хамам. Все. Помещение маленькое, без окон не комфортно. Спортзал- маленький, минимальное количество тренажеров, только гантельный ряд.
    ЕДА. Ресторан тоже очень маленький, явно не расчитан на то , что если придут все)) ЕДА хорошая, но недостаточно. Выбор ограничен. За час до приема пищи бесплатно негде выпить чай/кофе/вино, перекусить. Мороженого нет.
    Рыбалка- не тратьте деньги! Такое ощущение, что рыбу рано утром закармливают, чтобы не клевала😃
    Стоимость 20тр за двоих сутки не соответствует описанию и ожиданиям.

• 30 сентября 2024 года

Отдыхали первый раз в этом отеле с 28 по 29 сентября 2024 г.
    Из плюсов : большая территория , дома и корпуса находятся на достаточном расстоянии друг от друга . Что удивило приятно , на территории есть храм . Зоопарк с разными животными . Животные все ухоженные , в вольерах чисто. Номер в отеле взяли стандартный : двухспальная кровать с детской кроватью, в номере все достойно, чисто .
    Минусы отеля: столовая на -1 этаже , но запах столовой и хлорки такой, что невозможно есть в зале , до тошноты , выходили на улице ели . Питание не понравилось , были не вкусные блюда , приходилось попробовав , опять идти за тарелкой , искать что можно съесть .

27.09.2024.
    Это день нашей Свадьбы, который мы провели в парке-отеле Орловский!
    Я и моя жена, остались в восторге от организации нашего праздника! Огромное спасибо организаторам Юлие, Виолете, Оксане и всем поварам и официантам за профессиональную работу! Обязательно приедем к Вам ещё раз!
    Семья Орел Игнат и Анна❤️

• 18 сентября 2024 года

Очень понравился формат отдыха в этом отеле. Вкусная еда, чистые и очччень красивые номера, жили в деревянном особняке на второй этаже- атмосфернентко так.