3. Бар «Parka»/
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Parka

Всего 32 отзыва о баре «Parka»

7.8
  • 9 апреля 2024 года

Официант Анна подняла настроение, прекрасное обслуживание, очень добрая и позитивная! Желание ходить в это приятное заведение только увеличилось. Спасибо!

• 12 декабря 2023 года
    3.3
    Удобно расположено.
    Просто дешёвая забегаловка. Тянет в лучшем случае на вокзальный буфет

Местечко весьма заурядное. Первое впечатление не самое плохое, но на этом положительные ощущения и заканчиваются. Персонал хамоватый, плохо воспитанный. %сли им что-то не нравится, могут просто отказать в обслуживании. Пользуются тем, что место проходное и ждут гостей, которые не читают отзывов. Администрация до6осит на своих посетителей в местный отдел полиции. Болше туда не зайду никогда.

• 25 октября 2023 года

Вчера впервые побывали в данном баре по совету друга. Сразу порадовала атмосфера и интерьер, все выполнено в стиле русской бани (соляная барная стойка, веники из ели на лестнице).
    Мы решили разместиться в большом зале, где молодая официантка нашла нам свободный столик и ненавязчиво помогла нам выбрать пиво по нашим вкусовым предпочтениям и не прогадала.
    Отдельное слово хочется уделить вкуснейшим бургерам, по приятной цене.
    Всем советую данный бар и сама вернусь туда не раз.

• 23 октября 2023 года

Приятное заведение, вкусное пиво, кухня на высоте, особенно бургеры!!

Отдельную благодарность хочу выразить барвумен с длинными черными волосами! Сервис - вышка! Идеально подобрала под мой вкус, красиво преподнесла, вообщем я искренне насладился атмосферой и узнал много нового!

Обязательно придем компанией)

• 22 октября 2023 года

Сидели вдвоём с подругой-вообще зашли с подругой просто выпить пивать перекусить и поговорить о своём, о женском, на пути куда-то ещё.
    В итоге остались на несколько часов и получили действительно удовольствие от пива, компании и обслуживания. Мне особенно хочется отметить официанта Соню, которая, видя наш неосведомлённый взгляд, подсказывала по нашим предпочтениям, помогала с выбором-и вообще, была настолько душевной и органичном в этом баре! Таким и должно быть обслуживание в баре- по-свойски, спокойно, быстро, качественно.
    Благодаря ей познакомились с самыми вкусными, на наш взгляд, и необычными напитками. Обслуживание -сбор в размере 10% от чека, и мы были так поражены, что всего 10%- мы были готовы оставить гораздо больше, так все было приятно и комфортно.
    Вне сомнений-придём ещё и именно из-за обслуживания и из-за Сони!
    Из еды: попробовали много. Не очень понравились мини-бургеры (были не очень горячими, возможно нужно было брать большой бургер), закуски -брали сырные пончики, креветки температура, вяленое мясо. Все неплохо, вяленое мясо острое и действительно вкусное. Пончики -специфично, но необычно. Креветки хороши.
    Подруга ела бифштекс, нареканий не имела.
    Сели без проблем вечером в субботу, пришли около 18.00. К 10 вечера пришёл диджей, мы сидели аккурат около него. Было достаточно громко, но это вкусовщина.

• 21 октября 2023 года

Были в этом заведени с подругой 21 октября напитки супер, закуски и основные блюда просто отвал башки. Сервис на высшем уровне, особенно официантка, которая нас обслуживала - Соня))))) Ей отдельный респект за советы в выборе напитков - они были +100500 из 10)))))
    В общем все было супер. Обязательно заглянем ещё раз в надежде выпить хороших напитков по советам отличнейшего официанта)))

• 18 октября 2023 года

Из всех находящихся заведений поблизости, это заведение самое лучшее и по кухне и сервису и цене. Рекомендую

• 18 октября 2023 года

Неадекватные цены, на некоторые простые позиции типа DIPA от Заговор наценка в 150 рублей в сравнении с аналогичными крафтовыми барами в центре города, на дешëвый Кëльш ещё сотка сверху.
    Сервис навязчивый. Пришли с другом выпить пива, но зачем-то очень настойчиво навязывался официант, причем мы сразу сказали, что есть не будем.

• 15 октября 2023 года

В пятницу вечером идеальнае и самая близкая к цивилизации локация, свободное место в баре можно найти всегда при желании. Обслуживание очень быстрое, уютная веранда, интересная подборка на кранах: есть что попить и мальчикам, и девочкам.

• 15 октября 2023 года

Отличный сервис, бронировали большой компанией стол внизу в подвале - напитки и еду получали чуть ли не мгновенно. Для пятницы это топ.
    Вполне разумные цены для центра Москвы. Обслуживающий персонал на позитиве, что тоже важно.

Минус: рукомойник в мужском туалете сломан. А люди вообще-то едят фри и крылья.