Где в Москве поесть макарон перед забегом. Ок, гугл, лучшая паста в Москве. Что-то дорого, что-то далеко. При дальнейшем рассмотрении примерно все дорого. Какое меню ни откроешь - карбонара от 500. Ну, что делать. Методом тыка выбрали, бронировать не стали - днем-то зачем. В итоге нам повезло, мы взяли чуть ли не последний маленький столик. Много мест занято людьми, которые, очевидно, тоже закидываются длинными углеводами перед воскресным утром.
Две пасты, пиццу и чайник чая. Про пиццу официантка забыла, при том, что я позже у нее уточнил, что ждать первым, пиццу или пасту? От этого пицца в заказе так и не объявилась. Ну, мы без пиццы, официант без чая.
Карбонара по неклассическому рецепту без сливок, бекон зажарен до шкварок, два вида сыра и желток.
Спагетти аматричиана очень вкусная и ОСТРАЯ. В меню никаких отметок про это нет, я обожаю острое и я ей наслаждался, но, боюсь, многие из заказавших могут предъявить претензии вплоть до возврата. Или зря переживаю? Все москвичи знают, какова аматричиана на вкус? Может, здесь официанты обычно предупреждают (равно как и повторяют заказ).
Если здесь вся паста так хороша, как наши две, то неудивительны высокие оценки на трипадвайзоре и толпы народа. Вот осталось персонал выровнять.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Да, московские цены способны поначалу шокировать нежную питерскую ментальность )- Нравится