
Где в Москве поесть макарон перед забегом. Ок, гугл, лучшая паста в Москве. Что-то дорого, что-то далеко. При дальнейшем рассмотрении примерно все дорого. Какое меню ни откроешь - карбонара от 500. Ну, что делать. Методом тыка выбрали, бронировать не стали - днем-то зачем. В итоге нам повезло, мы взяли чуть ли не последний маленький столик. Много мест занято людьми, которые, очевидно, тоже закидываются длинными углеводами перед воскресным утром.
![]()
Две пасты, пиццу и чайник чая. Про пиццу официантка забыла, при том, что я позже у нее уточнил, что ждать первым, пиццу или пасту? От этого пицца в заказе так и не объявилась. Ну, мы без пиццы, официант без чая.
Карбонара по неклассическому рецепту без сливок, бекон зажарен до шкварок, два вида сыра и желток.
Спагетти аматричиана очень вкусная и ОСТРАЯ. В меню никаких отметок про это нет, я обожаю острое и я ей наслаждался, но, боюсь, многие из заказавших могут предъявить претензии вплоть до возврата. Или зря переживаю? Все москвичи знают, какова аматричиана на вкус? Может, здесь официанты обычно предупреждают (равно как и повторяют заказ).
![]()
![]()
Если здесь вся паста так хороша, как наши две, то неудивительны высокие оценки на трипадвайзоре и толпы народа. Вот осталось персонал выровнять.
![]()