3. Ресторан «Pasta Queen»/
О ресторане «Pasta Queen»
ул. Кузнецкий Мост 19, с. 1
 Кузнецкий Мост
 Лубянка
Кузнецкий Мост

Pasta Queen

Всего 44 отзыва о ресторане «Pasta Queen»

7.9
  • 12 сентября 2024 года

В меню необходимо указать, что паста острая , официанты не предупредили, но в качестве извинений принесли настойку. Место не плохое и вкусно, но персонал очень уставший, встретила девушка все залы были пусты сидели только два столика, девушка предложила сесть прямо на входе,что не очень то удобно, на вопрос а другие места есть , сказала что у окна будет вам не удобно там солнце , то есть решила за нас,что на входе будет удобнее , но оказалось, что есть еще места и в двух залах чего она не предложила , в итоге сели на диваны. Короче странная работа девушки думать за гостей но предложить самое не удобное место, и так же как и остальной персонал была очень вялой словно всех только подняли и заставили работать. Все же заведение и атмосферу делает персонал, как бы там вкусно не было , только из за этого можно повторно не посетить данное заведение. 2 пасты 4 напитка и вода вышло 4 с лишним тысячи.

• 10 сентября 2024 года

я просто магистр, бог и гений приготовления пасты и вот уже лет 5 я не ем ее в любых заведениях просто потому, что, как правило, она проигрывает по вкусу. и вот я уже четвертый день из четырех в москве ужинаю здесь и до слез не хочу возвращаться в петербург, ведь я уже не вижу своей жизни без совиньона и очередного нового вкусового сочетания. открывайтесь у нас, а 💔 p.s. здесь вы будете наслаждаться своим игристым и пастой не под типичную ресторанную музыку без слов, а под любимые хиты 2010х!

• 10 сентября 2024 года

Одно из любимых мест для встреч с подружками. Внимательный, приятный персонал. Красивый, стильный интерьер. Можно пофоткаться. Необычная, вкусная паста. Лично я рекомендую попробовать тальятелле с ягодами. Это сладкая паста в шоколадном соусе. Очень вкусно!

• 6 сентября 2024 года

Вкусно, приду еще.
    Коктейль дом дракона советую)
    По атмосфере летнее место, как будто не в Москве, а в Сочах. В идеале еще веранду)

• 5 сентября 2024 года

Очень необычная паста! Попробовали три вида, и каждый был уникален. Подача на высоте, обслуживание приятное и супер ориентированное на гостей.
    Вернемся явно еще не один раз, надо перепробовать все)
    🍝

• 4 сентября 2024 года

Посещали данное заведение в первой половине дня в будний день, было свободно и можно было выбрать любое место 🌸 кофе мягкий и вкусный , ньоки нежные , бекон в меру прожарен )
    Персонал отлично работает, очень вежливые и заинтересованные ребята

• 4 сентября 2024 года

Приятное атмосферное место, стильное но больше для девушек) поэтому парни только со сладкими половинками😉
    Хорошее предложение по вину)
    И коктейли зашли на ура))
    Сервис очень радует открытые и доброжелательные)

Процветания и по больше хороших гостей🤗

• 3 сентября 2024 года

Хорошее место. Паста с необычной подачей, не очень много места, лучше бронировать заранее, но интерьер очень уютный. Все вкусно, приготовили тоже быстро. Приятная музыка 10-х годов)

• 2 сентября 2024 года

Хочу поставить Высокую оценку данному заведению, все очень со вкусом, еда вкусная с интересной подачей весьма не типичной.
    очень вежливые ребята официанты,
    цены средние !

• 1 сентября 2024 года

Понравилось отличное обслуживание, паста и коктейли. Паста Раковые шейки и Бесконечность очень понравились. Раковые шейки порция небольшая, Бесконечность побольше. Коктейль Клубника базилик топчег. Рекомендосьен, придем ещё.