3. Ресторан «Pasta Queen»/
О ресторане «Pasta Queen»
ул. Кузнецкий Мост 19, с. 1
 Кузнецкий Мост
 Лубянка
Кузнецкий Мост

Pasta Queen

Всего 17 отзывов о ресторане «Pasta Queen»

• 28 августа 2024 года

Не все то золото, что блестит. Мы узнали об этом заведении из хвалебных отзывов в запрещенной социальной сети с картиночками, решили сходить. Первое впечатление: симпатично, вайбово - яркое помещение, неоновые надписи, приятная музыка. При ближайшем рассмотрении оказывается, что зал ресторана небольшой и тесный. Естественно, в летний вечер заведение набито до отказа. Столики небольшие, стоят близко друг к другу, в помещении душно, громко играет музыка - тяжело вести диалог. Ну да ладно, если кухня хорошая, то это все можно простить. Но и тут было мимо (по крайне мере, для нас): маленькие порции, сама еда не вызывала бурного восторга. Например, блюдо из коллаборации - мексиканский паста боул - горстка пасты птитим, три холодных слайса курицы, обилие салатных листьев, пара соцветий брокколи, какой-то невнятный соус и релиш из манго - 850 рублей… Ни Мексики, ни самой, простите, пасты толком не было. Другие пасты так же показались весьма посредственными - никакой изюминки. Десерты: отдельная тема… Взяли десерт, который внешне должен был походить на пасту так, «что не отличишь» - провал. Огромное количество жирного блестящего крема, который скрывает под собой вишневый бисквит. Ни внешне, ни внутренне не впечатляет. Единственное, что хочется отметить из еды (напитков), это коктейли, они, действительно, хороши. Последний момент - обслуживание - очень долго, некоторые официанты пытаются запоминать блюда, понимают, что не могут, убегают за блокнотиком с ручкой. Официантов нужно вылавливать, клиентоориентированность ниже среднего. Это лишь субъективное мнение нашей компании, но впечатления остались именно такие. Прийти вечером, чтобы выпить пару коктейлей - да, что-то брать из еды в надежде на новые приятные впечатления - не стоит, можете промахнуться.

• 26 августа 2024 года

Красивое место, интересный дизайн и розовая паста👍🏻 Пришли в выходной без брони, сели за бар (сказали, что все остальные места забронированы), но в итоге, пока мы сидели, два столика так и пустовали, но нас туда не посадили. Паста красивая, но сильно аль денте, по вкусу не очень зашла. Коктейли были вкусные, также сотрудники вежливые и помогают с выбором👍🏻 Но отказ посадить нас за столик, который пустовал, оставил свой осадок.

• 25 августа 2024 года

Прекрасное место! Очень рекомендуем попробвать пасту «Любовь» и «Dragon Queen» - это две остренькие малышки, которые не оставят равнодушным никого. Коктейли это отдельная любовь. Очень приятное и атмосферное место🩷

• 23 августа 2024 года

Потрясающее место. Взяли пять видов пасты - все невероятно вкусные и уникальные. Спасибо за прекрасное настроение и суперский вечер 💟💟💟

• 19 августа 2024 года

Очаровательные официанты, уточнили наличие аллергии при заказе блюда с орехами, за это прям респект👏🏼
    классный интерьер, приятная музыка (правда, громковато, но как и в большинстве кафе/ресторанов), вкусный коктейль lady spritz, обалденная подача, как основых блюд, так и десерта сладучинни, который выглядит как настоящая паста с сыром, идеально подойдёт для любителей заварного крема)
    паста вкусная, сытная, но не что-то вау по вкусу, выбор паст достаточно обширный, 9/10, завела карточку лояльности, место рекомендую)

• 8 июня 2024 года

Еда вкусная, коктейли разнообразный, персонал ненавязчивый

• 26 сентября 2023 года
    5.7
    Вкусные пасты, незаурядный интерьер, интересный вид
    Обслуживание по часу, разбавленные коктейли

Мы были в заведении pasta queen в воскресенье, заранее бронировала столик на двоих.
    Когда мы пришли, к нам очень долго не подходили, минут 20 ждали, пока примут заказ.
    Заказали 2 пасты и 2 коктейля, готовили их минут 40, мы были голодные и еле досидели. Рядом с нами сидели еще девушки, которые были также возмущены. Как мы заметили, в заведении только 1 бармен, который физически не справляется с таким потоком людей, которых было довольно много в этот день.
    Наконец дождавшись еду и напитки (их принесли позже еды, что тоже странно, если учесть, что время на приготовление пасты требуется раза в 2 дольше, чем на приготовление коктейля), мы смогли поужинать. Сели за столик мы ровно в 17:10, еду мы получили в 18:10.
    Пасты понравились, вкусные, один из коктейлей на 3 из 10, очень разбавленный водой, второй на 8 из 10.
    Мы были в pasta queen впервые, узнала о заведении через инстаграм.
    Администратор извинилась за долгое ожидание и предложила 2 бокала красного сухого вина, которое было вполне приемлемым. Желания посетить вновь больше нет.