3. Ресторан «Erwin. Патрики. Павильон. Пруд»/
О ресторане «Erwin. Патрики. Павильон. Пруд»
Большой Патриарший пер. 5
 Баррикадная
 Краснопресненская
Баррикадная

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Erwin. Патрики. Павильон. Пруд
6.1

Всего 88 отзывов о ресторане «Erwin. Патрики. Павильон. Пруд»

5.5
7.8
5.1

Обслуживание на четверку, приходил почти сразу после открытия, никто не знал когда придет кальянщик) по кухне все очень хорошо, на пятерку

Невероятная красивая локация, в самом центре Патриков с изумительным видом на пруд. Отдельно хочется отметить дорогой и изысканный интерьер зала ресторана, много таинственного света и дорогих материалов отделки. Идеально для фотосессии в интерьерах!
    Кухня и алкогольные напитки на высоте, как и во всех ресторанах сети Раппопорта. Креветки, тартары, крабы, наисвежейшая зелень в салатах и большой выбор горячих блюд.
    Но, к сожалению, остались недовольны работой официантов. Праздновали банкет на 15 человек, и совсем хватило внимательного обслуживания. Надо поработать на этим!

• 16 сентября 2024 года

Кухня в заведении не подходит под описание в одно слово. Есть вкусные позиции, а есть не очень. Посетили заведение в субботу, обслуживание было, мягко сказать, не на высоте. Забыли принести приборы ко второму блюду. В итоге карпаччо из гребешка простояло на столе минут 30, гребешок умер повторно и это после того, как мы после 15 мин игнорирования официантом подошли к администратору. Но и она не смогла оперативно устранить недочёт. Попросили принести котельную карту, нам принесли винную. Заказали коктейли прождали 30 мин, а потом оказалось, что официант забыл про заказ.
    Интерьер внутри и локация - порадовали. Возможно нам не повезло с официантом, человеческий фактор может везде сработать, но пока точно нет желания вернуться.

• 16 сентября 2024 года

Прекрасный рыбный ресторан с высоким качеством обслуживания плюс замечательный вид на Патриаршие пруды. Вечер, проведённый в данном ресторане, особенно в темное время вы будете помнить долго....

Приятная обстановка и атмосфера, вежливый персонал. Поели очень вкусно. Красиво. Люблю рестораны,в которые приходишь и наслаждаешься. И едой, и обстановкой

Очень вкусная еда. Место атмосферное. Десерт разочаровал. Не очень понравились манеры у персонала.

Ранее был отзыв на 5 звезд. Оставил его под чертой.

Снимаю 4 звезды за отношение:
    - регулярно посещаем ресторан семьей каждые выходные
    - в этот раз утром пришли на завтрак: свободно несколько столов в хороших зонах на открытом понтоне, но девушка-хостес предлагает стол у прохода
    - альтернативные столы не доступны, так как забронированы

В этом весь подход. Мне ни разу за два года не удалось забронировать столик на понтоне, так как, цитирую, «эти столы не бронируются, всё по факту живой очереди».

В этот раз хостес сообщила, что столики бронируются за 4-5 дней с депозитом 5т₽ с человека. - Ага, я вот так вот и поверил, что несколько столов с утра на завтрак забронированы страждущими по озвученной схеме (которую мне ранее никто ни разу не предложил).

Все было предельно вежливо со стороны хостес. Кажется, девушка просто перепутала основное меню и завтрак. Но сам подход ресторана удивил. Развернулись и ушли. Больше в Эрвин Пруд ни ногой.

—————-

Сидели на веранде у воды. Душевно, красиво, а главное - вкусно

• 14 сентября 2024 года

Сам ресторан прекрасный - интерьер и блюда на уровне. Но одна ситуация испортила все впечатление. У нас был общий стол на 8 человек, мы попросили рассчитать каждого отдельно. Я выпила только кофе и четко назвала сумму официантке - 450 руб. Приложила карту, а дома обнаружила, что сняли не 450, а 1150. Да, безусловно, это небольшая сумма, но остался очень неприятный осадок после посещения. Я не проверила в ресторане, потому что никогда не сталкивалась с подобными ситуациями. Впредь буду проверять всегда. Как меня могли так рассчитать - загадка.

• 14 сентября 2024 года

Обслуживание👎 но зато как красиво вокруг, веранда, туалеты, ресторан чисто, стильно, красиво. Больше не буду посещать тк в ресторане обслуживание для меня очень важно. А когда приходится ходить самим за официантом это ужас.

• 13 сентября 2024 года

Еда вкусная, цены немного выше чем она стоит, официанты не расторопные, хостес приятные, лучше садиться на крыше или в зале, когда по пантону ходят, не очень приятно качает.