3. Бар «Perepel»/
Цветной бульвар

• Пт: 12:00 — 06:00
  • Сб: 15:00 — 06:00
Perepel

Всего 46 отзывов о баре «Perepel»

7.8
  • 15 октября 2024 года

Ребята, вы просто супер! Столики чистые, кухня проста фантастическая. Есть прикольный сет из настоек в виде морсик, очень зашел
    •Обязательно вернусь сюда, захвачу друзей с собой)

очень хорошее место! зашли сюда большой компанией друзей, получили очень вкусную еду, закуски и напитки. очень дружелюбный персонал и уютная атмосфера!

Прекрасный бар, персонал отличный , все быстро и вежливо! Еда вкусная , настойки прекрасные! Цены приятные! Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями!

Бар отличный, шоты все очень вкусные. Еда вкусная, сервис приятный, бармены лучший.
    Все очень понравилось, обязательно вернемся сюда. Все очень быстро и очень вкусно

• 11 октября 2024 года

В целом место неплохое. Но соотношение цен и размера блюд оставляет желать лучшего. 4 пирожка (посикунчика) 650 рублей, 9 пельмешек 690. Меню скудное, но при этом официант не знал состав.

Играли в квиз в этом баре. Викторина по вопросам из всех областей знаний. Было весело и интересно, но главный приз не взяли. Вкусные настойки и коктейли. Особенно понравилась нам Беркова🔥🔥🔥 Заказали её аж 16 раз. Еда не впечатлила, порции уж больно малюсенькие за эти деньги, поэтому балл снимаю. В целом атмосфера приятная.

• 2 октября 2024 года

Зашли случайно в бар и не пожалели! Отличные настойки и приятная атмосфера. И большое спасибо бармену Варваре, посоветовала настойки и приятная беседа! 5 звезд Варваре!

Бросилась в глаза недостаточно подготовленность персонала к банкету и отсутствие пшеничного пива в барной карте. Во всем остальном, все понравилось.

• 12 сентября 2024 года

Довольно хороший бар. Атмосфера пришлась мне по вкусу, кормят здесь вкусно, особенно мне зашли напитки, некоторые прям офигенные. Также хочу подметить, что бар чистый, цены нормальные.

• 30 августа 2024 года

Был только на обеде, но это был шикарный бизнес-ланч. Берешь блюдо - суп в подарок!
    В меню много настоек!