3. Бар «Perepel»/
Цветной бульвар

• Пт: 12:00 — 06:00
  • Сб: 15:00 — 06:00
Perepel

Всего 24 отзыва о баре «Perepel»

• 2 сентября 2023 года

Очень хорошее место, вкусная еда, приветливый, вежливый персонал. Отдельная благодарность официанту Алексею, хорошо ориентируется в меню и грамотно все объяснил и рассказал. Очень большой выбор алкоголя и разных блюд. Очень понравилось, пять звёзд

• 2 сентября 2023 года

Не первый раз в заведении, сытно, разгульно, душевно!
    Несколько раз проводили мероприятия. Акцент на знакомых рецептах русской кухни в интересной интерпретации. Коктейли также с русским акцентом

• 1 сентября 2023 года

Пришли с семьёй, сразу же предложили столик и меню, официанты отзывчивые, еда недорогая и вкусная, готовят быстро, алкоголь отличного качества, очень довольны придём ещё раз.

• 30 августа 2023 года
    Еда, коктейли, интерьер, обслуживание
    Громкая музыка

Очень люблю этот бар, хожу в него регулярно. Барная карта - просто чудо! Настойка на гречихе и вересковом меду покорила мое сердечко, как и коктейль 48 копеек панч
    Готовят вкусно и интересно. Жалею, что после обновления из меню убрали мой любимый бутерброд с бужениной и квашеной капустой - впрочем, и без него в меню достаточно вкуснятины :3
    Единственный минус это что музыка часов после девяти становится ну очень громкой, если идёшь с кем-то туда то вести разговор становится сложно

• 9 августа 2023 года
    Паштет
    Диджей. Хамоватый, настроение посетителей не чувствует, переключает песни, под которые хочется потанцевать и ставит что-то нудное

Интерьер уютный, без излишеств.
    Алкоголь и напитки вкусные.
    Из еды рекомендую бефстроганов, очень вкусно. И ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите паштет!!! Я не люблю паштеты, но этот - отвал всего, настойчиво рекомендую!

• 30 июня 2023 года

Добрый вечер! Все отлично, кроме музыки от диджея. Только из-за нее ушли

• 27 мая 2023 года

Очень отзывчивая официантка, очень вкусная еда и напитки 13/10

• 14 мая 2023 года

Очень приятные ребята, прекрасное обслуживание, знают свое дело и явно очень крутые работники

• 20 марта 2023 года
    Коктейли и кухня
    минусов нет

Уютное место с интересным интерьером, разнообразным меню и отличным обслуживанием. Здесь можно попробовать настоящие русские напитки и закуски, а также экспериментальные коктейли, созданные на основе классических рецептов. Персонал очень дружелюбный и внимательный к гостям. Этот бар подойдет тем, кто хочет познакомиться с настоящей русской культурой и насладиться отличным сервисом.

• 14 марта 2023 года
    сервис, еда, атмосфера
    очередь в туалет

Спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду! отмечали с родителями их юбилей, остались довольны очень !
    если будем рядом то обязательно зайдем к ребятам на коктейль! (мы не пробовали) , Но настойки хороши!