3. Бар «Perfumist Bar»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 17:00 — 00:00
Откроется в Ср в 17:00
Perfumist Bar

Всего 37 отзывов о баре «Perfumist Bar»

• 21 декабря 2023 года
    Очень все доброжелательно, вкусно, напитки идеальные, в центе.
    не нашли)

Мы случайно забрели в это прекрасное место.
    Очень приветливый и прекрасный персонал, который просто обволакивал заботой.
    Напитки - выше всяких похвал. Вкуснее пока не пробовала. Попробовали почти все, и нам еще принесли настойки как комплимент от заведения, это было супер приятно)

• Ilya Theme
      Ilya Theme  20 июня 2024 года
      Мы очень стараемся! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
  • 28 ноября 2023 года
    Вкусные коктейли, Интересные рассказы о коктейлях.
    не обнаружил

Потрясающий бар, как телепортация в другое время, в другую страну! Коктейли все вкусные, каждый - особенный.
    Бармен подробно рассказывает о приготовлении, от этого еще интереснее. Рекомендую однозначно посетить, и в одиночестве и парой и в компании друзей - будет супер!

• Ilya Theme
      Ilya Theme  20 июня 2024 года
      Спасибо за ваше оценку! Мы рады, что вам у нас понравилось! ждем вас снова!
  • 24 ноября 2023 года
    Вкуснейшие коктейли, уютная атмосфера, камерное место, приятное обслуживание.
    нет

Отличное место, где вы сможете расширить вкусовые предпочтения в коктейльном мире. Работа бара заслуживает уважения, старательные ребята продумывают каждое сочетание запаха и вкуса в одном бокале. Уютная атмосфера и прекрасные закуски - идеальное дополнение к вечеру.

• 31 августа 2023 года

Авторские коктейли со своей интересной концепцией, рекомендую для любителей и ценителей изысканного, вкусного и интересного, брала закуски прям вкусненько тоже 👍👍👍

• 31 августа 2023 года

Вчера была в этом баре, играет классная музыка, приятная атмосфера. Вкуснейшие коктейли и на удивление еда тоже очень вкусная 🔥
    Бармены симпатяги, поразил Николай 🤩
    Советую👌

• 29 августа 2023 года
    Вкусные коктейли, Вкусные закуски, Уютный интерьер, Великолепное обслуживание, Приятная Атмосфера.
    не нашел

Прекрасный бар с интересной концепцией и вкуснейшими коктейлями !

• 27 августа 2023 года

Шикарное место где ты можешь расширить свои вкусовые предпочтения в котельном мире.
    Кухня так же заслуживает внимания! Закуски , что не перебивают ароматику коктейля-это нечто!
    Да и уютная атмосфера только возбуждает аппетит.
    Очень понравилось, советую побывать тут хотя бы раз

• 26 августа 2023 года

Рекомендую! Приятная атмосфера, дружелюбные бармены, которые горят своим делом. Интересные коктейли с неожиданными вкусами, ароматами и сочетаниями. Очень крутое место, чтобы посидеть и попробовать что-то новое.