3. Караоке-клуб «Pesnya Karaoke & Club»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Pesnya Karaoke & Club»
ул. Новый Арбат 21 с.1
 Смоленская
 Арбатская
Смоленская

Pesnya Karaoke & Club
Караоке-клуб

Всего 94 отзыва о караоке-клубе «Pesnya Karaoke & Club»

• 23 июля 2025 года

Провели отличный вечер караоке Песня с подругой! Очень понравился звук, еда и напитки, приветливый персонал❤️ всем советую, вернемся ещё🚀

Кристина  23 июля 2025 года
      Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С нетерпением ждем Вас вновь!
  • 22 июля 2025 года

Были тут с подружками во вторник – последнее, что ожидали обнаружить посреди рабочей недели, – полный зал по-субботнему отдыхающих людей)) сервис, кухня, МС, атмосфера – топ! Интеллигентные гости, звук – выше всяких похвал! Спасибо за позитивный заряд на всю оставшуюся неделю!

Кристина  23 июля 2025 года
      Добрый день, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С нетерпением ждем Вас вновь!
  • 22 июля 2025 года

Караоке обязательно к посещению, действительно люди поют , и танцуют (что большая редкость ) заряд энергии гарантирован 🌪️⚡️ приятная атмосфера и очень хороший персонал 🔥

Кристина  23 июля 2025 года
      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С нетерпением ждем Вас вновь!
  • 21 июля 2025 года

Спасибо за шикарный вечер! Все супер!!

красиво ,все понравилось

Прекрасное заведение ❤️ потанцевали и попели от души ,обслуживание на уровне !

Кристина  23 июля 2025 года
      Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С нетерпением ждем Вас вновь!
    Все написала выше⚡️
    Чуть посовременнее интерьер бы сделать, а так всё супер👌🏽

Прекрасное место! Шикарные вокалистки радовали нас своим исполнением и энергией. Отмечали день рождения подруги в караоке «Pesnya». Репертуар абсолютно разношерстный, сможете спеть и послушать песни всех лет и всех жанров. За это не переживайте!) Мс зарядит вас на исполнение как надо. Комфортно отдыхать и петь всё что вам нравится. Остались очень довольны и обслуживанием, и атмосферой, и вообще весь персонал работает слажено и создает классную праздничную атмосферу для гостей заведения. Ребята, продолжайте в том же духе!🎉🥂🪩 Будем обязательно приходить и отмечать у вас каждый праздник!💜

Кристина  21 июля 2025 года
      Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С нетерпением ждем Вас вновь!
  • 21 июля 2025 года

Посетила караоке Песня на Новом Арбате пришла в востор от заведения и от очень вежливого персонала ( обслуживание на 100 баллов ( вкусный кальян, коктейли, кухня) звук также замечательный советую посетить караоке, останетесь довольны 🤗

Кристина  21 июля 2025 года
      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом!
  • 16 июня 2025 года

Отличный звук, приятная атмосфера, хороший контингент, разнообразный репертуар, в центре Москвы, то что нужно, если ты любишь петь👌🏼

Кристина  19 июня 2025 года
      Добрый день, Елизавета! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
  • 16 июня 2025 года

Впервые была в данном заведении. Очень порадовало обслуживание и отношения персонала к гостям! Все приветливые, улыбчивые ❤️❤️❤️

Кристина  19 июня 2025 года
      Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
  • 16 июня 2025 года

Место топ, всегда отдыхаем там с подружками 🫶🏻 Контингент, звук, персонал всё прекрасно

Кристина  19 июня 2025 года
      Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!