3. Пиццерия «Пицца 22 см»/
Китай-город

Пицца 22 см
Пиццерия
7.4

Всего 65 отзывов о пиццерии «Пицца 22 см»

• 16 октября 2024 года

лучшая маргарита в городе
    карбонара с желтком, а не сливками))
    в выходные приходится постоять на входе, даже несмотря на второй зал внизу

Заказал пиццу Кольцоне. Внутри непропеченная, куча непропеченного теста, немного начинки. Может, кому-то нравится есть тонну непропеченного теста, но точно не мне.
    К тому же говорили, что будет тонкое тесто, пицца - как чебурек, но в чебуреке в 10 раз тоньше тесто.
    Непропеченное тесто выглядит ужасно и сидит в желудке, что подташнивает

Все очень вкусно, но очень долгое обслуживание! Целый час ждёшь пока принесут пиццу.

Добрый день! Пришли в данное заведение 12.10.2024, простояли очередь зашли в холл, после этого к нам подошла администратор, спросила сколько нас человек и попросила подождать. Мы согласились и ждали рядом с ней еще около 20-30 минут пока подходящий столик освободится.
    Как итог она спросила кто следующий и проигнорировав нашу компанию пропустила людей, кто пришел позже. На мой вопрос почему вы так сделали, она ответила: «Ну они же сказали что раньше пришли». Видимо в порядке «живой очереди», это значит на усмотрение администратора: кто понравился, тот и первый!
    Крайне НЕ рекомендую к посещению данное заведение, особенно в выходные дни. Нет организованности и дисциплины у административного персонала.
    К кухне претензий нет, так как мы так и не попробовали ее и ушли от такого отношения к гостям. Остались голодные!

Очень вкусно. Хочется попробовать все. Десерты восхитительные. Обязательно вернемся. Были вечером в четверг, около 20 минут простояли в очереди на улице. Персонал приветливый

• 10 октября 2024 года

Самая вкусная неаполитанская пицца в Москве! Ходим туда регулярно, пробуем разные пиццы, всегда удачные сочетания 👌 В фаворитах - салями с мастардой из инжира и пицца с раклетом.
    Из закусок не плохи тартар из говядины и Нисуаз, но вителло тоннато - просто бомба! 🔥

• 9 октября 2024 года

Увидела это заведение в соц.сетях и слышала рекомендации от знакомых. Выбрала это место для празднования своего Дня рождения. Когда бронировала стол, почитала отзывы и слегка расстроилась, было много негатива, но времени искать новое заведение уже не было и мы пошли сюда. Я И МОИ ГОСТИ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ! Совершенно все блюда и напитки, которые мы заказали, были вкусными! Доступные цены, уютное освещение, не шумно и есть возможность пообщаться. Отдельная благодарность Артёму, он замечательный! Сервис, забота и тёплое общение! В общем… Пожалуйста, не читайте плохие отзывы!

Очень вкусная пицца! Безумно вкусно! Хожу не первый в эту пиццерию и всегда качество на высоте. Очень люблю томатный суп и пиццу с инжиром. Столик лучше бронировать заранее, так как мест очень часто нету

Пицца хорошая, но не особо впечатлила. Возможно, что были изначально завышенные ожидания от места. Довольно толстые края, в пицце с пепперони хотелось бы поменьше соли. Пицца с раклетом на любителя из-за специфического привкуса сыра.
    Внутри довольно уютно. Второй раз, наверное, не пошел бы специально.

• 3 октября 2024 года

Интересное место.
    Прекрасное сочетание вкусов в пицце, но, к моему сожалению, мне досталась - приподнятая с боков и мокрая в середине. Страчелла по вкусу напоминала - сметану, но супер свежую.
    Чизкейк - изумительный, хотя когда говорят - шоколад, то ждешь - темного. Неплохо было бы это упомянуть в меню.