1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пифагор»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Пифагор»
Адрес
Трубная площадь 2
 Трубная
Трубная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 73 отзыва о ресторане «Пифагор»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
9.3
Интерьер
8.5
Сервис
59Положительных
5Нейтральных
9Негативных
  • 25 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Обслуживание, кухня.
    Нет

    Прекрасная команда и замечательное обслуживание. Интерьер и музыка, просто и со вкусом. С хорошим настроением свободно переносишься в свои воспоминания о Греции и Кипре. Кухня замечательная. Типичные средиземноморские блюда. Есть выбор и мясных, и рыбных блюд. Всё вкусно. И отдельно скажу стоит пробовать десерты. И вино достойное. И чудесный чай с травами. Всё, как я люблю! Благодарю всех, кто рекомендовал это место ранее, мы провели чудесный вечер!

  • 13 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет

    Часто здесь обедаем, вкусные супы, ягнёнка и козленка тоже люблю в Пифагоре. Ни разу голодной и недовольной не уходила.

  • 13 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, необычный, большой выбор блюд
    нет

    Неплохой греческий ресторан. Один из лучших, которые зарекомендовали себя именно как греческие. Уровень кухни хорош, понравилось сливочное орзо.

  • 30 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, отзывчивый персонал
    Не нашла

    Были с мужем, остались довольны сервисом в полном объёме, понравилась наша официантка, хорошо знает меню, могла нам что-то подсказать и посоветовать. Понравилось плечо козленка в медово-горчичном соусе, вкусно, большая порция. Придём ещё!

  • 29 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная музыка
    Нет

    Это место мне запомнится надолго.Очень необычно, не хочется уходить, провели время с пребольшим удовольствием. Вкусные блюда, приятная музыка, остановка отличная.

  • 24 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал, вкусная еда
    Не нашла

    Пифагор люблю с прошлого года, как только побывала здесь впервые, так и начала сюда ходить постоянно. Приглянулось мне по вкусу сливочное орзо, а вообще все готовят очень вкусно, всегда хорошее отношение, прекрасный персонал.

  • 26 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Действительно вкусно
    Не нашел

    Вкусный ребра ягненка, из этого мяса больше всего понравились. Винная карта довольно большая, мне кажется любой здесь сможет подобрать вино для себя.

  • 21 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Добрый персонал
    Нет

    Теперь мы ваши постоянные клиенты! Очень понравилось отношение персонала к гостям, внимательны, ненавязчивы, ловят каждый жест. Да и просить ни о чем не приходится, всю основную работу выполняют на отлично и своевременно. Вкусная кухня, блюда украшены в меру свежайшей ароматной зеленью.

  • 19 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Выбор блюд, качество, обслуживание
    Не нашла

    Одно из моих любимых блюд в ресторане Пифагор - тушеная дорада в белом вине. Рыбу не очень люблю, но это блюдо просто превосходит все ранее предлагаемые мне блюда из рыбы.

  • 20 февраля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Нет

    Хороший ресторан, вкусные блюда, впечатлила открытая кухня и мясо из хоспера, желание прийти ещё сюда и попробовать другие блюда однозначно есть.