3. Кафе «Пикассо»/

европейская
европейская
Пикассо
Заведение закрыто

Всего 35 отзывов о кафе «Пикассо»

Отличное обслуживание. Вкусная еда. Большие порции

В выходные были в кафе, отмечали юбилей. Рекомендую к посещению, очень вкусно готовят, порции большие, музыка играет не громко. Очень уютно, по домашнему

Большое меню!
    Принимают купоны Bigleon
    Вкусная еда

Вкусно ! Если ты мотоциклист и есть В/У с собой 40% скидка тебе !!!

• 1 декабря 2023 года

Готовят вкусно!!! Можно немного уборщиц погонять, в зале хочется чтобы было чище !!

• 27 ноября 2023 года

Очень удивлена положительными отзывами о кухне и персонале, видимо, мне не повезло. Заказала салат с морепродуктами: морепродукты пережаренные, черного цвета. Заказала жульен съедобно, но разного вида грибов я не заметила по вкусу. Заказали чай с клюквой и кардамоном - сколько не заваривался в чайнике насыщенным его вкус не стал. Единственное, что было вкусно - это пита, вот ее рекомендую. Я второй раз в этом заведении, летом приезжали с байкерами, брала кофе и блинчики, блинчики были холодные, кофе горьким. Видимо, тем кто пишет похвальные отзывы больше повезло со сменами на кухне и в зале. Не хотела портить настроение, поэтому салат сразу возвращать официанту не стала, съела из него листья с питой, а когда официант пришла забирать посуду, я выразила свое мнение о блюде, на месте официанта, я бы извинилась, а не вступала в диалог с гостем, что раз не вкусно, не надо было пробовать. В следующий раз так и сделаю, верну блюдо на переделку сразу :-) Официантке девушке рекомендую молча забирать посуду у недовольных гостей, чтобы потом не получать негативные отзывы заведению.

• 21 ноября 2023 года

Приятное , антуражное место , кухня на уровне ! Для байкеров скидка :)

• 20 октября 2023 года

Замечательный корпоратив провели в этом заведении, одни слова благодарности могу сказать персоналу! Спасибо! ❤️

• 20 октября 2023 года

Отличное место, не дорого, вкусно , можно принести свой алкоголь, бывал там не однократно, рекомендую тем кому не нужен пафос, уютное место для дружеского общения

Праздновали День рождение.
    Что запомнилось, салаты очень вкусные!
    Нарезка показалась суховатой.
    Мясо : крылышки-вкусно, кусочки мяса - божественно, люля - не вкусно и сухо.

Нам сказали, что будет торт, каждому раздали по маленькому кусочку уже на блюдечках, а имениннику на этот маленький кусочек поставили свечку. Было немного странновато, но сам торт, хоть его было и мало, оказался вкусным.