3. Кафе «Пикассо»/
 Беляево
Беляево

• Пн–Сб: 10:00 — 00:00
Пикассо

Всего 18 отзывов о кафе «Пикассо»

Вкусно ! Если ты мотоциклист и есть В/У с собой 40% скидка тебе !!!

• 26 сентября 2023 года

Попал первый раз в это кафе с друзьями в 2017. С тех пор ни качество, ни разнообразие блюд не изменилось. Большие порции и все очень вкусно. Плюс, скидка 40% для мотоциклистов.

• 18 сентября 2023 года

Бизнес ланч с вариантами третьего. Разное меню бизнес ланча на всю неделю.

• 12 сентября 2023 года

Персонал выше всяких похвал! Создают атмосферу вашего абсолютного комфорта. Кухня обычная, вкусный картофель фри и соусы. Остальные блюда слишком простые, сухие и жесткие. В жульенах вкусный сыр, курица, грибы и заливка пресные. Если не гурман, отличный вариант провести приятно время в не навязчивой приятной очень располагающей атмосфере.

• 5 сентября 2023 года

Кафе на территории студенческого городка РУДН, еда неплохая, недорогие бизнес ланчи. Официантка не очень понимает нюансы русского, но если задавать лишних вопросов, то нормально.

• 29 июля 2023 года

Уютно, вкусно, очень приятная музыка и вежливое обслуживание !

• 1 сентября 2022 года
    Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Очень чисто
    Не обнаружено

У Вас просто прекрасная атмосфера, безумно вкусные блюда и шикарное обслуживание! Большое спасибо!

• 28 апреля 2016 года
    вкусно, недорого
    нет

Моя младшая сестра учится в РУДН, поэтому частенько обедает в "Пикассо". Она и показала мне это уютное заведение. Интерьер, как и ожидается на входе, содержит в себе элементы эпохи Пикассо, на стенах развешены репродукции его картин. Кухня очень радует размерами порций, вкусом и ценой. Комплексный обед рассчитан на очень голодных и небогатых студентов. Мне понравился и борщ, и суп с белыми грибами. Меню не очень большое, но выбор есть. Официанты уже знают своих постоянных клиентов и уделяют им больше внимания, но и остальные гости не в обиде. Кафе идеально подходит для обеда или встречи с друзьями. Для семейного или романтического ужина я бы выбрала другое место.