3. Ресторан «Пилзнер»/
Маяковская

чешскаякрафтовое пиво
чешскаякрафтовое пиво
Пилзнер

Всего 78 отзывов о ресторане «Пилзнер»

• 21 октября 2024 года

Ресторан не понравился. Огромное помещение, в котором гуляет ветер. Зевающие официанты, пресная, не вкусная еда. Был в будний день под конец обеденного времени. Может это повлияло. Всегда пытаюсь найти что-то хорошее, но с этим местом не получилось. Даже счет несли долго

• 18 октября 2024 года

Очень вкусные закуски , колбаски к пиву ! Всё понравилось

Хорошее пиво, вкусная еда (фри и луковые кольца принесли очень быстро, все с пылу с жару, самое то под первую кружечку). Обслуживание незаметное и в то же время быстрое, внимание не отвлекает. Музыка из 70-90-х очень в тему. Из непонятного: на втором этаже холодно, на первом - тепло. Минус - нет туалета на первом этаже, если болят ноги, то это неудобно.

Вчера была не сильно удачная попытка отдохнуть в данном заведении. К качеству еды и пива - вопросов традиционно нет, а вот к обслуживанию - судите сами: Первый подход официанта после посадки за столик - не менее, чем через 20 минут. Ну, ладно, все равно ждали задержавшихся друзей. Далее, а принесите нам по четвертой кружке пива - да-да, сейчас. Через 10-15 минут, первое напоминание, еще через 10-15 - второе, еще через десять, так и не увидев ничего - запрос счета и на выход, в более лояльное к посетителям заведение. Прелесть, а не пивной ресторан, не могут налить и принести два пива в течении более чем получаса. Просто отлично, молодцы.

Пиво не блещет. Я не гурман, но повторно зайти сюда по своей воле - врядли. Мясо на твёрдую троечку (сам иногда готовлю на даче). Не советую тратить время и деньги

Мало закусок к пиву.Ассортимент пива тоже не порадовал.Но популярностью это место пользуется,Ребята стараются.Доброжелательны и вежливы.

Недавно посетили ресторан "Пилзнер" и остались в полном восторге! С самого входа привлекла атмосфера уюта и доброжелательности. Интерьер оформлен в классическом стиле с акцентом на деталях, что создает ощущение непринужденности и комфорта.

Меню приятно удивило своим разнообразием. Мы попробовали их фирменное блюдо — шницель, и это было просто невероятно! Порции щедрые, а вкус — выше всяких похвал. Также не могу не отметить широкий выбор пива, который стал отличным дополнением к нашему ужину.

Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и приветливые. Заказ был выполнен быстро, и нам порекомендовали лучшие блюда, которые действительно порадовали.

Отдельно хочется похвалить атмосферу — это отличное место как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать "Пилзнер" всем знакомым. Большое спасибо за чудесный вечер!

Пиво отличное. Но разочаровало приготовление еды в ресторане. Корюшка не свежая и не возможно было есть. Не посоветую друзьям.

Посредственно. Суп в хлебе вкусный, гренки ужасные, кальмары не очень понравились. По пиву тоже среднячок, брала шоколадный стаут (не учла что он из бутылки) и козел темный

Пиво хорошее, особенно резаное, праздновал там день рождения!
    Обслуживание нормальное считаю, хотя официанты которые уносят кружки и принимают заказ разные)) немного для меня чудно) в целом закуски по объёму средние, и не все они оказались прям очень вкусные! Думается что в качестве закусок к пиву сойдёт 😁